大學生了沒

Another Subtext Powered Blog

【大學神正妹,邀請你2016一起樂公益】


●公益平台:樂公益
●購買通路:金石堂網路書店 這兒買
●發行時間:熱血販售中
●售價:定價269元
●桌曆尺寸:W21*H(15+3) 公分
●發行數量:限量4000本

【「大學神正妹」年曆好正!特色年曆夯! 】

【大學正妹齊聚一堂 2016年曆好吸睛! 】


【活動緣起】

為歡慶《大學生了沒》兩千集,中天電視特別企畫2016公益年曆舉行「大學生神正妹」選拔,從2015年五月至十月舉辦了主題式正妹選拔活動,一共選出12名大學神正妹公益大使,更特別請來攝影大師黃天仁操刀拍攝公益年曆,為神正妹的公益行動更添時尚感!

【活動目的】

「2016大學神正妹公益年曆」之所得於扣除成本後將透過「樂公益」公益平台捐贈給為罕見疾病兒童、學子教育、身心障礙等議題服務之基金會。
《大學生了沒》除了為觀眾帶來歡樂,做為年輕學子們的發聲平台,節目更將發揮正面影響力與青春正能量,以實際行動邀請大眾與我們一起讓社會更美好。

【公益夥伴】

「樂公益」(Lecoin 角落)立志為社會大眾提供最方便、最值得信賴、最有分享力量的公益橋樑,透過公益捐款為台灣貧窮弱勢的朋友與團體搭把手,助他們度過人生的難關。藉由好人、好事、好想法,觸動更多人的善心與善行,將微小善念轉化成群體大愛,散播到社會的各個角落!

※【大學神正妹影音專區】
※大學生了沒FB粉絲專頁

大學神正妹公益年曆開賣啦! 納豆讚不絕口:值得擁有!

中天綜合台《大學生了沒》今(19)日錄影集合了12位超人氣大學生「神正妹」,更請來為「2016大學神正妹年曆」掌鏡的攝影大師黃天仁分享拍出美照的眉角。《大學生了沒》節目推出2016年「大學神正妹」年曆,不僅從五月開始舉行一系列「神正妹」票選活動造勢,本月24日年曆開始預購,未來也計畫將年曆所得收入扣除所有成本後捐出做公益。「2016大學神正妹年曆」將12位「神正妹」分為12個主題拍攝,有性感、甜美等不同風格,12位「神正妹」一字排開氣勢有如韓國女團,讓主持人納豆看了直呼可愛:「值得擁有!」

黃天仁掌鏡指導絕美性感照 阿Ken亂入「咬手指」遭虧太A

《大學生了沒》今(19)日請來攝影大師黃天仁大聊攝影撇步,他大方分享為「大學神正妹年曆」拍攝性感主題時,指導「神正妹」如何透過肢體在鏡頭前表現出性感pose:「性感照要靠腰力撐。」現場不少男大生附和表示:「金窩、銀窩都比不上神正妹的腰窩。」浮誇的形容讓主持人阿Ken忍不住笑虧:「我寧願選金窩。」黃天仁現場也邀請「神正妹」一起示範如何拍出大師級性感美照,沒想到阿Ken趁機亂入指導「神正妹」咬手指秀性感,提出要求:「可以咬姆指嗎?」意外透露個人喜好讓黃天仁笑翻吐槽:「這樣太A了啦!」製作單位也安排男大生和女大生自選一位班底當模特兒PK攝影功力,大學生班底佳靈和餅乾分別以「真人娜美」于大夢為模特兒挑戰拍出她「帥氣」的一面,最後女大生佳靈拍出于大夢化身帥氣修車工的個性美照獲得所有人一面倒支持,不料于大夢本人卻表示不滿意,主持人阿Ken妙問:「是旁邊的車不夠好嗎?」阿Ken妙語如珠讓現場笑聲不斷。

「大學神正妹年曆」預計11月24日起開放線上預購(預購價$199),可至中天官網或金石堂網路書店洽詢相關資訊。而本次「大學神正妹」公益年曆由美國棉(COTTON USA)獨家贊助,天然純棉材質不但透氣也特別舒適,受到許多消費者和品牌商青睞;美國棉堅持以純淨的棉花,卓越的品質和保護環境永續經營為重要使命,此次大學神正妹穿上FEVER熱血潮牌服飾,每位正妹都輕鬆表現最自然的笑容和姿態,讓拍攝過程順利,最後大家還一起歡呼I Love My Cotton我愛純棉!場面熱絡,也讓拍攝成果更加分。

 
《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

【社群影音互動平台】X大學生了沒

最新預告、精采片段、完整版影音,即時更新不錯過!
想看就看馬上看「大學生了沒」
 
https://www.youtube.com/user/ctimulti

必追綜藝 →
 http://bepo.ctitv.com.tw/tvshows/
必追戲劇 →
 http://bepo.ctitv.com.tw/39drama/

5/21(四)大學生了沒  大學生超酷新活動


在大學生活中,平時下課你會做什麼事情打發時間呢?跑山、夜市人擠人、打麻將?難道大學生的課後生活就只能這樣嗎?隨著年輕人的想法越來越越創新,從去年到今年,不斷出現了許多有趣的地方讓大家去玩,比如各種主題的展覽,像是我們之前介紹過的HELLO KITTY 、迪士尼等等,又好比之前也介紹過的泡泡足球、彩色路跑等等,台灣處處都有驚奇好玩的地方!!今天就有三組同學,要來好好介紹一下最近有哪些新潮的活動啦!

5/20(三)大學生了沒 超清新馬尾女孩


沒有錯,這個單元是節目最新的一個長期企劃,就叫做大學神正妹的單元,為什麼叫神正妹呢?他其實有兩個意思。一個就是神正,超正的意思,另一個意思就是我們藉由這個單元,幫大家神出心中想見的正妹!

5/19(二)大學生了沒 超復古對嘴大賽


「對嘴」最近越來越流行,形成一股風潮,最近手機App軟體Dubsmash正夯,很多人都用這個軟體加上自己的創意變成一段影片,甚至有國外的對嘴比賽還成了一個節目,像是安海瑟威、巨石強森都抵不過對嘴的魅力上節目表演,造成網路上的一陣轟動!今天我們也有大學生想要挑戰這股風潮,究竟這樣的對嘴有多吸引人呢?

5/18(一)大學生了沒 大學生半仙來了!


台灣大學「禾易論命社」每周六都在師大公園的中央涼亭為民眾提供免費命理服務,吸引大批民眾前往。社長黃羽詩說:「平時指導我們的師傅說,要實際幫別人算命才叫真的會算命。」因此他們決定親自走上街頭,為民眾免費算命。黃羽詩說,剛開始前來算命的人很少,後來透過宣傳和逐漸建立起的口碑,現在總能吸引大批人潮。有此可見現在大學生研究命理的風氣可說是相當興盛,今天我們也來了四位對命理相當有研究的大學生,來看看他們能耐喔!

5/15(五)大學生了沒 大學生的另類文創


「文創」是近幾年政府不斷在提倡的一項活動,而現在也有很多平台可以讓喜歡文創或是對藝術有設略的人一展長才像是創意市集、二手市集…等,而文創的定義是甚麼呢?「文化創意」即是在既有存在的文化中,加入不同國家、族群、個人等創意,賦予文化新的風貌與價值,像是看似平凡的器具,加上文創的構想進去,就會有全新的面貌,當然也有很多設計師會將大膽的元素像是肉片、心臟元素加入在作品裡,今天大學生邀請到了專精文創設計的大學生來現場,而他們的設計會多與眾不同呢?

5/14(四)大學生了沒 3C旅遊懶人包


在這個高科技的時代,可以運用得工具越來越多,像是去年就有介紹大家使用TRIPADVISOR跟GOOGLE MAP來規劃旅遊行程,時過一年,現在又有什麼好用的3C工具,可以讓自己的旅遊更省時更順利呢?

《大學生了沒/影音清單》