大學生了沒

Another Subtext Powered Blog

04/18(五)大學生了沒 天啊!這你也信?!爸媽你們也太迷信了吧!?

寧可信其有,不可信其無!民眾為求好運常會去迷信一些改運方式。迷信內容包羅萬象,而除了大學生愛迷信之外,更有許多的爸爸媽媽因為護子心切,或是家中的傳統習俗,對於民間的迷信更是深信不移,對亞洲社會來說信仰就像一股魔力,當我們遇到困難時,求神問卜似乎成了不錯的選擇,但往往有很多人過於迷信而人財兩失,好比之前的新聞報導,有兩位長年旅居日本的林姓夫婦,20多年前因為算命師一句「女兒剋父」,就把4歲女兒拋下赴日發展,5年前2人退休返台購屋,登記在女兒名下,但雙方因故吵架打官司,父母指稱房屋是借名登記,但台北地院認為是贈與,結果判女兒勝訴不用還。這樣迷信造成的事件不勝枚舉,所以今天就要來好好聊聊迷信這件事情啦!而今天也來了幾位家長代表,他們將以中立的陪審團立場來看看同學們的故事會不會太誇張啦!!一起來聊聊唷!!

04/17(四)大學生了沒 男孩止步!姐妹淘的Party搞什麼鬼?!

女孩的手帕交情,越來越情比金堅、密不可分,連男友都要退居到第二、第三位。身為男友的你,是否常常懷疑女友和姐妹淘之間有不可告人的秘密?尤其是當你的女友禁止你參與任何一切姐妹聚會、Party等場合,你心裡作何感想呢?今天,請男孩們睜大你的眼睛!姐妹淘的聚會即將大公開!到底她們有什麼祕密是希望男友們永遠都不知道的呢?

04/16(三)大學生了沒 第二屆偶像團體舞蹈大賽!

每個年代都有獨具代表性的偶像團體,從80年代末期的小虎隊,到90年代引領嘻哈潮流的LA BOYZ、活潑可愛的ASOS,甚至國外的新好男孩、日本的V6等…皆是當年紅極一時的偶像團體。近年來韓國偶像團體更是主宰了亞洲音樂市場,今天的第二屆人氣舞蹈大賽,就要讓大學生們化身偶像團體,在大學生的舞台上一較高下啦!來賓:Lollipop@F、藍波

04/15(二)大學生了沒 天阿!他們的歌聲竟然跟本尊一模一樣!

會模仿的人的很多,但要模仿的像還真不容易,不但音準節奏要好,還要注重咬字、換氣、表情、神韻、共嗚等等,像線上藝人歐弟就很擅長模仿張學友、新生代藝人小蝦模仿費玉清更是讓他事業更上了一層樓,今天我們也邀請到幾位歌聲幾乎與本尊一樣的同學到現場,究竟他們的模仿有沒有仿進骨子裡呢?

04/14(一)大學生了沒 自強不息,大學生的才藝全面進化!

網球球后謝淑薇從最早的世青國手,到現在2014年順利以直落二的成績捧走冠軍。而超馬好手林義傑,從台北國際馬拉松賽100公里國內組冠軍,現在已是「世界四大極地超級馬拉松巡迴賽」的總冠軍。甚至鬼才製作人沈玉琳,從唱慢歌到現在可以唱RAP。這些人都是不斷增進自己才藝的最佳例子。

04/11(五)大學生了沒 「驚」這些正妹大學就當媽了!!

根據內政部統計資料顯示,台灣產婦生育第一胎的平均年齡為29.3歲,與10年前向後延了2.6歲,可見台灣生育年齡有不斷向後遞延的趨勢。但也有一些女生是還在唸書時就已經準備當媽媽了,究竟身為年輕媽媽,會需要面臨哪些問題呢?今天就要來好好討論啦!

04/10(四)大學生了沒 大學生特別企劃!女大生閨房大突擊!

平時在節目上,總是看著美女們打扮的光鮮亮麗,氣質非凡出眾,但是不禁令人好奇的是,他們私底下,真的跟檯面上是一個樣嗎?而前陣子更是有髒美女這樣稱號的女性名詞出現,意謂著雖然她外表打扮美麗動人,但私底下的衛生習慣卻是非常讓人退避三舍,已經打破了美女給人乾淨的刻板印象。而今天製作單位特地突擊了三位正咩女大生,要來看看平時打扮漂漂亮亮的她們,平時是不是有著令人意想不到的私生活習慣呢?

04/09(三)大學生了沒 想看到她沒有那麼容易?!爆紅神隱正妹現身

2014Yahoo奇摩舉辦了一場「正妹生死鬥」的最正展場SG選拔,近期才剛落幕,裡面高票當選的,不泛是些大家耳熟能詳的正妹熟面孔,但今日我們特別找來了曾經爆紅過,但後來卻突然神隱的正妹來到現場,要讓大家一飽眼福喔!

04/08(二)大學生了沒 韓流粉絲的追星手冊!

近日韓劇在台灣掀起熱潮,加上韓劇主角紛紛來台舉辦見面會,讓所有粉絲們搶破頭,徹夜排隊買票、夜宿桃園機場接機,就只為親眼目睹韓國歐巴一面。這不禁令人疑問:為何粉絲們如此神通廣大?不只能獲得第一手消息、還能無止盡的「投資」、「應援」呢?今天我們邀請4位既專業又瘋狂的韓流追星達人到現場,一起來拆解韓流粉絲的追星手冊!

04/07(一)大學生了沒 大學生明星臉殘酷批判大會!

有著一張明星臉好處真的不少,除了是大家注目的焦點外,同時也是與初次見面的人交談最好的話題之一。而本班畢業生中的大腫愛和兵齊步就有著和動畫人物澎澎、丁滿的明星臉喔!在演藝圈也不乏靠著明星臉出道的藝人喔,像是音樂才女謝忻,就神似女子天團SHE中的Selina,Lollipop F的敖犬也酷似港星陳冠希,類似例子不勝枚舉。這集也來了數位有著明星臉的大學生來到現場,他們是真的像還是自我感覺良好呢?今天就來讓大家做個評判喔!