即將步入禮堂的藝人六月與李易,今(4/29)上中天「SS小燕之夜」大聊兩人情事,李易的媽媽對於他娶六月笑言:「這是個報應!」,李易對六月呵護無微不至,只要六月一開口,李易一定是有求必應。李易笑說:「我媽媽看到我對六月這麼好,就說這是報應,因為我媽說她對我爸服侍照顧一輩子,現在報應在她兒子身上,注定要對女人好。」,主持人小燕姐笑說:「恭喜你娶到皇太后。」,不過李易卻甜在心的回:「我心甘情願。」


而堂哥李威對於李易要娶六月,驚訝不已,要他多想想,連媽媽差點也反對婚事,李易說:「李威很驚訝,要我考慮清楚,他說『蔡六月很瘋,而且你現在事業才剛起步,你確定嗎?』,連我媽都說『你那麼花心(李易自稱地下浪子幫),不要過幾年就跟人家離婚,耽誤人家青春。』但她後來看到我對六月每件事情,就覺得我們真的很適合。」


兩人剛認識時,李易曾醉倒在六月家中,更在六月家陽台尿尿,氣炸六月,決心惡整他,也因此拉近兩人的距離。李易說:「剛認識時,我們一群人去六月家續攤喝酒玩牌,後來隔天宿醉未醒,就把她家的陽台當廁所尿尿,因為我家廁所的位置跟她家陽台一樣,我以為我回家了。」,說完,全場大笑,六月為了報復他,惡整他兩個星期。


六月說:「以我這記仇的個性一定不會放過他,他住淡水,我就打給他要他去幫我買滷味,一早起床要他去忠孝東路某家早餐店買早餐。」,主持人張小燕問六月是不是當時就對他有意思,才惡整他,六月直否認說:「沒有,我只是要整他,而且我還威脅他,若他不做,我自己要敲『康熙來了』通告爆他料。」,一旁的李易臉帶無辜的回:「她整了我兩個星期,但還好我耐性好。」

對於六月,李易的父母親對他讚不絕口,李易說:「我愛她除了她善良、對朋友家人都夠好,還有他很孝順,一次她來我家,看到我爸手受傷,還故意開玩笑說要把自己的手給我爸爸用,她大姊頭的性格,也深得我爸爸的喜愛,跟我媽媽也很有話聊,得長輩歡心,所以決定娶她。」