偶像團體飛輪海近日推出新專輯,日前到中天【SS小燕之夜】參加節目錄影,其中當小燕姐問到四人的戲劇演出,每個人都有與女主角拍過吻戲,吳尊表示與林依晨、楊丞琳拍過吻戲,小燕姐一聽就問「林依晨親起來怎麼樣?嘴唇軟軟的?」,吳尊則害羞的轉移話題回答:「那是我的第一部戲劇,她(林依晨)幫我很多。」


聊到拍吻戲的經驗,辰亦儒與卓文萱合作過、炎亞倫印象最深刻的是與侯佩岑、汪東城合作過吻戲的女星最多,汪東城說:「我第一部戲劇女主角是林依晨,當時沒有機會拍到吻戲,就跟公司反應很可惜,之後每部戲劇都會有吻戲,像卓文萱、楊丞琳、瑞莎、王心凌…」,辰亦儒說:「有些女星我們都有合作過,我們之間都有親過!」,小燕姐一聽非常驚訝「你們之間都有親過!!你們感情有這麼好嗎?」,辰亦儒解釋:「因為我們與女主角拍吻戲會緊張,所以兄弟之間就先練一下!」,小燕姐聽了則說:「四個大男生親什麼呀!」。

 
錄影現場邀請到60位粉絲來到現場,現場準備了幾道題目,其中有一題是「成員當中誰最不講義氣,出事跑第一?」,粉絲們一致投票給炎亞倫,而飛輪海的成員們也公認是炎亞倫,炎亞倫自己說:「有一次坐車,我坐在前座,結果司機開一開我就好像有聞到煙味!」,辰亦儒接著說:「大家都發覺好像有煙味,司機還說「有嗎?有嗎?」,結果汪東城說他戴著墨鏡都看到在冒煙,馬上要車子停到路邊,炎亞倫車門一開就跑第一,連包包都帶著跑!」,炎亞倫表示:「聞到煙味不是爆炸就是起火,我還坐前座ㄟ…當然要跑!」。