SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

小禎談婚姻堅強走出傷痛 徐曉晰獲網友封台灣凱莉


《SS小燕之夜》邀請王靜瑩、小禎、徐曉晰到節目中談自己一個人的生活也可以很好。在聊到感情若不順利就像是一種精神耗損時,小禎不改幽默的口吻地說:「一直在耗損啊,煞車皮都不知道換幾條了。」她表示自己的心中會有一個量表,到達底限前都會忍耐,不過一旦超過底限後就無法再自欺欺人。

08/20(三)SS小燕之夜 爸媽的個性急小心影響寶貝孩子!?

來賓:鍾欣凌、曾雅蘭、陳維齡、阿Ben
專家:兒童發展醫學專家-王宏哲、心理諮商師-許皓宜

08/19(二)SS小燕之夜 中年男子聚會都在聊什麼?

熟男崛起 嫩弟們小心了!現在許多年輕女孩都喜歡有點年紀的男人,他們的成熟、穩重,有內涵的講話談吐,都讓女孩們為之傾心,男人們步入中年後仍有一片天,而這些男人們平常聚會或休閒時刻,都在聊些什麼或做些什麼呢?究竟成熟男人到底有什麼魅力?男人們是愈老愈吃香?他們又是如何維持自己的魅力呢!讓我們來聽聽這些熟男們怎麼說吧!來賓:陳為民、NONO、梁赫群、張克帆

08/18(一)SS小燕之夜 明星的遊學之旅!?

每個階段都有自己想做的事情,而這些人決定放下手邊的工作,離開自己熟悉的環境,利用遊學這個機會看看外面的世界,雖然規劃很多知名的景點,但更學會如何自己解決事情,讓我們一起來聽聽來賓們的遊學之旅吧。來賓:馬國賢、林若亞、KIMIKO、簡沛恩

08/15(五)SS小燕之夜 毛小孩的美容教室!

夏天又到了,許多毛小孩的爸媽都會幫毛小孩剃毛,在剃毛的時候也喜歡幫牠們做造型,每隻毛小孩都有自己獨特的造型,主人們喜歡,那毛小孩們喜歡嗎?今天請來寵物造型師,來教導各位到底該如何替寵物保養做造型呢? 怎樣的造型又最適合你家的毛小孩呢?來賓:瀨上剛+仔仔(白雪納瑞)、林珈安+嗨啾(黑貴賓)、黃志瑋+醬醬(咖啡貴賓)、曾少宗+巴弟(黃金獵犬)專家 熊爸、美容師 Alen素人 李季樺+靚女(馬爾濟斯)、 GOODY 媽咪+ GOODY (雪納瑞)、小箏+咩咩(撒能山羊)

08/13(三)SS小燕之夜 王心凌的Baby girls!

她們無時無刻都會關心彼此,互相學習一起成長一起蛻變,就算各自發展還是能保持聯絡,短暫的兩天一夜也能徹夜長談,每次的旅遊卻是她們最重要的回憶,讓我們來聽聽這些姐妹淘的過程吧!來賓:王心凌 、小蜜桃、楊千霈

08/12(二)SS小燕之夜 是他太鐵齒還是我太迷信?

農曆七月將至,正是習俗中所謂的鬼門開,這個期間民間都會祭拜「好兄弟」,然而也會有些人不信這些「好兄弟」,平常就算遇到「特別」的事,會認為一切都可以解釋,不信摸不著也碰不到的東西,究竟是哪些人這麼「鐵齒」?,又有哪些人是超級「迷信」?,就讓我們來聽聽這些「離奇」事件吧!

08/11(一)SS小燕之夜 成為完美新娘的婚前準備!

結婚,是邁向人生的另一個開端,也是幸福與愛情的見證,劉真與辛龍一路上的愛情低調,如今成為浪漫破表的甜蜜夫妻,而劉真在結婚前,為了保持身材又做了哪些努力,不管是運動、瘦身、調整飲食,就是想在婚禮上呈現新娘最完美的一面!劉真從相識、相愛到完成人生大事,朋友又參與了那些部分呢?就讓劉真帶著好友來一起分享她的甜蜜吧!