SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

1/28(三)小燕之夜 林佑威和他的朋友們!


WEWE時期稚氣的林佑威,暖男的性格就一直深植人心,他總是文靜 總是給人一種安心的感覺,而在好友們眼中,他又是個怎麼樣的人?和好友們在一起時都愛做些什麼?今天就讓他的好友們,來告訴我們大家所不知道的,暖男林佑威。

來賓:林佑威、張勛傑、馮媛甄

郭子乾接演舞台劇親密戲不斷 林利霏要求正面全裸挑戰尺度


27日郭子乾、屈中恆、胡婷婷和林利霏為舞台劇《誰家老婆上錯床》至中天《SS小燕之夜》錄影宣傳,小燕姐大讚屈中恆老婆Vicky有一雙美腿,屈中恆開心透露:「對,就是那雙腿開始注意到她。」這次郭子乾和林利霏合作演出有許多親密戲,屈中恆大呼下半場幾乎都是郭子乾的激吻戲。而之前曾在同部劇中演出林利霏角色的楊琪,在戲中以背部全裸立下高標竿,讓林利霏笑稱要跟導演要求改「正面全裸」挑戰尺度。

1/27(二)小燕之夜 他們被錢追著跑的日子!


螢幕前光鮮亮麗的藝人們,看起來好像衣食無虞,從不缺錢,但是事實上歡樂的背後暗藏多少辛酸,年紀輕輕就負債累累,真的是他們所願意的嗎?有的則是一肩扛起上一代的債務,有的人是為人父母當自強,為了養家為了償還看起來遙不可及的債務,他們又會多麼的努力,以及省吃儉用呢?每當夜深人靜的時候又流下多少不為人知的淚水,今晚讓我們聽聽他們的故事吧。

來賓:洪都拉斯、錦雯、艾成、王凱、陳子玄

1/26(一)小燕之夜 當精打細算家庭主婦不容易!


身為一個家庭主婦,該如何節省一個家庭的支出,這可是一大困難課題!今天要來公布這些省媽媽們的,年度超省<家庭月支出表>,以及分享省錢私人秘訣,該如何讓每個月家庭支出多更多餘額呢?

來賓: 柯以柔、倪雅倫、林葉亭、余皓然
專家: 陳映如

1/23(五)小燕之夜 異國婚姻行不行?


時代改變,異國婚姻正流行!夫妻間相處不容易,兩個不同國籍的人,會擦出什麼樣的火花呢?是否因為文化差異而鬧出笑話呢?異國夫妻之間的相處之道是什麼?他們又有什麼維繫感情的秘訣?彼此溝通是不是也有特別的技巧呢?今天就讓現場的來賓們,來和大家分享他們的「異國故事」。

藝人:郎祖筠、夏克立、楊千霈
素人:金老佛爺(韓)+Alan(台)、華安祖(美)+Jessica(台)

1/22(四)小燕之夜 歲末告別舊情人回憶!


每段戀情的結束,總是會留下很多彼此的回憶以及物品,但是這些戀愛時的物品或是禮物,在情逝去之後,這些失戀小物卻像蚊子般細響,即使不想去理會,卻是不停地提醒你這段戀情的點滴,今天為了讓失戀的人們,走出一段失敗的戀情,大家來交換掉舊情人的禮物吧!

來賓:王宇婕、王少偉、潘慧如、Junior

1/21(三)小燕之夜 留學生的生存之道!


大家都認為喝過洋墨水的人比較好,從小就能在雙語的環境下成長,比別的小朋友更有世界觀,但真正出國留學的人也是這樣認為嗎?自己一個人在異地生活,遇到問題要如何解決?又可能因為外表不同遭受歧視,到底他們在留學時都遇到哪些麻煩?讓我們來聽聽來賓們的留學經歷吧。

來賓:蔣偉文、林智文、李維維、戴安娜

1/20(二)小燕之夜 外景主持讓女生變成女漢子!


要當外景主持人可不容易,上山下海通通都要來,更何況是女生出外景,勢必要更加的堅強,,不能流露出柔弱女子的模樣,十八般武藝都要搬上檯面,展現出最有自信及最厲害的一面,千萬別再說她們是弱女子,想必經過外景的洗禮,她們現在可是鐵錚錚的女漢子!

來賓:Melody、艾莉絲、李維維、王婉霏

1/19(一)小燕之夜 爸爸們的真心話時間!


人夫們有很多怨言嗎?很多話放在心裡不吐不快,其實他們看老婆某些行為,真的很不爽 ,但是為了婚姻的和諧,他們一忍再忍,今天通通都要說出來!!

來賓:屈中恆、洪都拉斯、潘若迪、亮哲

1/16(五)小燕之夜 有一種義氣叫達叔!


談到喜劇電影,腦中會浮現哪些厲害的喜劇演員?吳孟達-達叔,1989年和周星馳合作喜劇作品至今,他絕對是數一數二的金牌喜劇演員,甚至獲得金像獎的大力肯定。入戲時候的他,渾身搞笑戲胞、魅力十足,另一面的他,戒菸戒酒、目前興趣養身與打牌,私下生活的他,三個家庭、一個媽,身兼重職,在好朋友眼中的他又是怎麼樣的一個人呢?,今天寶媽、李王羅、康康要來告訴大家,他們眼中的大咖好友-吳孟達!

來賓:吳孟達、康康、寶媽、李王羅