SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

10/24(五)小燕之夜 誰才是真正的說謊家!?


是否曾經為了達成心中的願望,而編織一些不切實際的故事,或是曾經為了逃避現實,選擇用謊言來掩飾一切,如今這些都已成過往雲煙,你還有勇氣說出真相嗎?現場各個戲精,到底是在捏造一個假象?亦或真心道出自己的故事?你猜出來了嗎?

來賓:鄧安寧、Ella、李維維、柯宇綸、任爸

鄧安寧遭起底年輕時撞臉楊祐寧 戲精柯宇綸打槍李維維嚇傻Ella


本周五(24日)即將播出的《SS小燕之夜》邀請Ella(陳嘉樺)、任爸、柯宇綸、李維維和導演鄧安寧,宣傳中天中視新戲《謊言遊戲》,在節目中大玩「謊言遊戲」,每人提供兩件事讓小燕姐猜哪一個是謊言。

10/23(四)小燕之夜 討好婆婆的第101招!


自古以來婆婆與媳婦相處,必定會碰到許多問題,不管是觀念或是生活大小事,可能都會各持意見,這時候就要來看看她們會如何解決。婆婆是不是會放軟態度?媳婦是不是應該要找對方法?這樣相處之間能夠更加融洽?媳婦更能成為婆婆眼中的好媳婦?究竟還有哪些厲害招式,是媳婦們最會用來討好婆婆呢?婆婆理想中的好媳婦又是如何呢?就讓我們來聽聽她們討好婆婆的第101招吧!

來賓: 寇媽媽、王蓉蓉、佩甄、阿嬌

邰智源遭虧屁王 最擅長見縫插針即興表演


《SS小燕之夜》邀請才華洋溢的搞笑諧星邰智源、洪都拉斯、NONO、吳怡霈、鍾欣凌、杜詩梅、小優和大根等人,齊聚一堂大談「諧星最害怕的事」。其中討論到諧星們在表演時最怕忘詞,洪都拉斯立馬被虧每次忘詞都愛用大笑掩飾,他解釋是用大笑的時間反應,並反虧未到場錄影的白雲才是真正的忘詞王!不僅洪都拉斯,幾乎所有來賓同時吐槽白雲不只容易忘詞,每次忘詞都「閃退」跑出場,讓留下來的人收拾殘局。大根更直接模仿起白雲忘詞時支支唔唔的窘況,製作單位加碼播出由唐從聖預錄好的短片,以「不怕神一樣的對手、只怕豬一樣的隊友」大虧白雲除了忘詞惱羞閃退之外,還有錄影時因為在把妹而連出場都忘記的離譜情形,讓眾人捧腹大笑。

10/22(三)小燕之夜 KTV唱不膩情歌!


這些情歌在KTV上都是歷久不衰的熱門歌曲,幾乎每個人到KTV都要將這些歌曲唱過一遍,到底是怎麼樣歌曲擁有什麼樣的魔力?讓失戀的人、戀愛的人、單戀的人都一定要唱!讓這些歌手將這些唱不膩的情歌再一次的感動你!

來賓:李聖傑、陳勢安、方炯鑌、張智成、江美琪

10/21(二)小燕之夜 女人對愛情的領悟!


每個階段的女人對於愛情,都會有所體會與成長,不一樣的時期,感受到的層面也不同,經歷多段感情,這些女人從中學習到什麼?,是不是替她們的感情,更加提升了戀愛成熟的想法,究竟愛情讓她們領悟到了什麼?

來賓:辛曉琪、徐曉晰、張本渝

10/20(一)小燕之夜 大叔們!停止碎碎念吧!


男人到了某個年紀,是不是就只剩下一張嘴?在家不斷的碎碎念,出門在外也不斷碎碎念,連對陌生人也可以不斷的碎碎念。這些中年大叔到底在念些什麼?念的東西真的都有意義嗎?身邊的人真的可以忍受這些大叔的碎念嗎?讓我們來看看有哪些人要來指控這些碎念大叔吧!

來賓:任爸、洪都拉斯、潘若迪、宋逸民

張庭曝林瑞陽家中地位比狗低


張庭、湯志偉、王淑娟花系列演員《SS小燕之夜》再聚首,小燕姐關心林瑞陽家中地位,張庭透露林瑞陽疼妻疼子,笑稱林在家中排行第五,「我是第一,再來是女兒、兒子,然後是狗,最後才是他。」

10/17(五)小燕之夜 大明星的追愛秘訣!?


不管是男生還是女生,都有追求愛情的自由與權利,但是有這樣的自由與權利,卻不一定能真的收穫成功,想要追求到心中所愛,還是需要一定的秘訣,讓你心動的那個人已經出現了,卻不知道該如何行動嗎?趕快來向他們學個幾招吧!

來賓:李崗、喜翔、許瑋甯、張睿家、梁正群

許瑋甯談小天追求時死纏爛打又霸道


導演李崗為新電影與張睿家、許瑋甯、喜翔、梁正群一同到《SS小燕之夜》宣傳,節目設定主題是分享追愛秘訣,主持人小燕姐好奇當初阮經天是如何把許瑋甯追到手?她害羞透露小天其實也算是死纏爛打型,而且個性十分霸道,原本是好朋友的兩人,因為小天主動牽手瑋甯,隔天又專程從墾丁飛回來說:「牽手我們就算在一起了。」霸氣作法意外打動許瑋甯芳心。