SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

3/27(五)小燕之夜 民歌再唱一回!


民歌是許多人的青春記憶,有人是當初校園裡拿著吉他刷彈的青色學子,或是聽個民歌專輯的小歌迷,轉眼已過了四十年,還記得當初的純真和感動嗎?讓他們再唱一回,唱出你我的青春故事!

來賓:李建復、黃韻玲、黃仲崑、丁曉雯、金智娟

3/26(四)小燕之夜 開店當老闆不簡單?!


創業絕非簡單事,有多少創業慘兮兮的前例,創業到底有什麼樣的秘訣?為什麼有些人總是能副業一個一個的開?創業到底有什麼眉角?為什麼有些人總是能夠讓營業額扶搖直上?

來賓:GiGi、翁馨儀、佩佩、王仁甫

3/25(三)小燕之夜 他們對家的溫暖記憶!


家是每個人的避風港,當悲傷喜悅,或是滿身傷痕時,總是會想回到家的懷抱,但是這一切,都要我們在外闖蕩過後,一個瞬間,才會理解。當初家人為什麼這麼做?當初家人怎麼會支持自己?當回頭看到那些不會表達愛,卻又心疼自己的小孩的爸媽,能做的只有無盡的陪伴與傾聽。

來賓:張艾嘉、張孝全、柯宇綸

3/24(二)小燕之夜 他們都是老靈魂古董迷!


老東西就有它迷人的味道,越老就越是珍貴、稀奇,年代久遠增添了歲月的痕跡,正也是古董獨有的特色之處,這些珍藏古董的行家,與古董的深厚情感,不是三言兩語就能說清楚,就讓我們來了解,他們與古董背後的故事吧!

來賓: 張信哲、許效舜、Julie

張艾嘉張小燕老友相會憶當年 感慨時光飛逝


導演張艾嘉日前帶著新片「念念」演員張孝全和柯宇綸一起上中天《SS小燕之夜》暢談電影拍攝過程,由於和小燕姐是多年老友,兩人在現場頻頻墜入時光隧道,大聊陳年往事,讓張艾嘉大呼:「好可怕!」而張艾嘉體恤小燕姐喉嚨不適,特別交代超省話的張孝全多說一點,小燕姐冷不防劈頭就問:「你的愛情怎麼樣?」張孝全尷尬語塞漲紅臉,小燕姐笑虧:「你的血壓要穩住!」張艾嘉加碼爆料,要張孝全和梁洛施拍床戲前「先親一下」打破隔閡,此舉果然奏效,原本很緊張的張孝全放鬆不少,「最後沒溝通就直接來」,展現十足默契!而小燕姐對帥哥美女賞心悅目的火辣床戲超感興趣,頻頻追問細節,讓生性害羞的張孝全臉紅不已,連張艾嘉都笑罵:「妳不要一副很渴望的樣子好不好!」

3/23(一)小燕之夜 正面積極思考團!


現代的人壓力大 ,常怨天尤人或是負面情緒多,但有時候心可以轉一個方向,看事情的角度就不一樣,想法是黑暗或是陽光,往往就在一念之間,該怎麼維持好心情不生氣,就讓正面思考團來告訴你。

來賓:陳霆、王彩樺、連靜雯、唐豐

3/20(五)小燕之夜 養生其實有陷阱?!


養生方法百百種,哪些是你試過的?這些養生對每個人都適用嗎?哪些養生迷思是你不可不知的?你誤信過哪些養生偏方,今天讓注重養生的藝人們和專家,為我們揭發養生的陷阱。

來賓:潘若迪、小嫻、琇琴、余皓然

3/19(四)小燕之夜 高齡產婦的危機!


現在的女性晚婚的人越來越多,有些人甚至到了接近40歲才生小孩,高齡生子會面臨哪些問題?又有哪些狀況是高齡產婦該注意的?高齡產子對她們帶來什麼樣威脅?今天就讓這些明星高齡媽咪,來敘述自己懷孕時的辛酸史,讓專家來替我們解決相關問題吧!

來賓:陳明真、林奇葳、Vicky、柯以柔

3/18(三)小燕之夜 最新運動流行滑雪正夯!


全民瘋路跑、TRX、健身,演藝圈也漸漸興起一股滑雪運動!它讓大明星愛不釋「腳」,想到時甘願花機票錢飛去一趟,無論多險峻的山勢,多低的溫度,都願意去感受那從高處滑下來的速度感!到底他們在追求快感與爽度的同時,在一開始摔得有多慘?又有多少驚險的場面發生?這些重度滑雪者到達多瘋狂程度說給你聽!

來賓:李李仁、賈永婕、李蒨蓉

超強女神基因!許維恩三姐妹獲讚可直接組女團 阿達:等級太高


17日許維恩和大姐許路兒、二姐許菲菲,「自由發揮」團員李伯恩攜弟李伯榮、阿達和哥哥阿昌一起到中天《SS小燕之夜》大聊手足情誼。許維恩三姐妹出場超吸睛,李伯恩和阿達更大讚三人根本可直接組女子團體:「等級太高。」連小燕姐都被驚豔:「應該很多追求者吧?」許維恩透露從小「父管嚴」,大姐個性害羞、二姐現已為人母,自己目前感情仍順其自然。李伯榮則趁機在節目中吐槽李伯恩從小超瘋狂:「他想挑戰人類的極限!」李伯恩慚愧招認曾拿飛鏢射向弟弟,還帶弟弟跳籃框,小燕姐聽了急忙呼籲觀眾:「千萬不要模仿!」