SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

10/31(五)小燕之夜 反敗為勝的人生!


九號球是撞球中的一種玩法,誰先把九號球打進洞就贏了,所以九號球正是大家追逐的焦點,在現實生活中許多人也不斷的奔跑追趕,爭取考上名校、爭取進大公司,爭取一切的功成名就,爭取一切大家都看似美好的事物,但在爭取這些東西時,我們捨棄的、忽略的往往也很多,他們都是在戲劇上、樂團上表現非常優秀的藝人,人生中是不是會有過哪些曾經的低潮,途中可能遭遇錯誤的選擇,不過最終還是邁向了正確的道路,成為反敗為勝的逆轉勝人生!

來賓:溫尚翊(怪獸)、王識賢、張少懷、黃姵嘉

曾國城遭虧挺肚主持金鐘 做效果自比陳漢典


《SS小燕之夜》主題討論頒獎典禮主持大不易,迎來甫鍍金的曾國城,以及曾有多次主持頒獎典禮經驗的唐從聖和楊千霈。曾國城一出場就被小燕姐虧說:「從來沒看過有人挺著肚子主持頒獎典禮。」現場模仿起當天曾國城走星光大道的樣子,讓城城扶著額角無奈回答:「不是我要挺著肚子,是根本收不住。」小燕姐觀察三人穿搭,笑說通常胖子都不會穿淺色或高領。穿著淺色高領的曾國城立刻解開領扣,放話可以深V到肚臍。

10/30(四)小燕之夜 超辛苦!主持三金要十項全能!


對致力於唱片圈所有人肯定鼓勵的金曲獎,對努力拍攝好戲劇做出好節目的電視圈給予最大榮耀的金鐘獎,或是對大螢幕上氣勢磅礡的電影所屬的金馬獎,每一場盛會 對演藝人員、對幕後人員來說,更是被認可多年來的努力、奮力一搏的時機,而這當中最亮點,莫過於星光大道以及頒獎典禮的主持人,肩負起典禮不冗長不枯燥又帶點詼諧幽默不失莊重,面對如此多的同業,進退應對要專業不失水準,到底他們是怎麼辦到的?讓我們繼續看下去!

來賓:曾國城、唐從聖、楊千霈

10/29(三)小燕之夜 諧星最怕TOP10(下)


身為一名專業的諧星,必須隨時掌握觀眾心理,配合時事想新哏,還要在最適當的時機爆出笑點,萬一遇到冷場、笑場、忘詞,還得靈機應變,可不是逗逗大家開心這麼簡單,現場統計了10件諧星最害怕的事情,趕快來看看他們會有什麼驚人的反應吧!

來賓:邰智源、洪都拉斯、NONO、吳怡霈、鍾欣凌、杜詩梅、大根、小優

10/28(二)小燕之夜 諧星最怕TOP10(上)


身為一名專業的諧星,必須隨時掌握觀眾心理,配合時事想新哏,還要在最適當的時機爆出笑點,萬一遇到冷場、笑場、忘詞,還得靈機應變,可不是逗逗大家開心這麼簡單,現場統計了10件諧星最害怕的事情,趕快來看看他們會有什麼驚人的反應吧!

來賓:邰智源、洪都拉斯、NONO、吳怡霈、鍾欣凌、杜詩梅、大根、小優

10/27(一)小燕之夜 小資女買的第一間房子!


買房子是人生大事,但在買房之前必須要有一定的存款,這些小資女都是如何存錢?花多久時間才存到第一間房子的頭期款,又是在幾歲買到第一間房子,在看屋的過程又有遇到哪些狀況?還是在殺價的過程順不順利,就讓我們一起來聽聽她們的買房技巧吧!

來賓:貝童彤、殷琦、小小瑜、林可彤
專家:徐佳馨、郭俊宏

10/24(五)小燕之夜 誰才是真正的說謊家!?


是否曾經為了達成心中的願望,而編織一些不切實際的故事,或是曾經為了逃避現實,選擇用謊言來掩飾一切,如今這些都已成過往雲煙,你還有勇氣說出真相嗎?現場各個戲精,到底是在捏造一個假象?亦或真心道出自己的故事?你猜出來了嗎?

來賓:鄧安寧、Ella、李維維、柯宇綸、任爸

鄧安寧遭起底年輕時撞臉楊祐寧 戲精柯宇綸打槍李維維嚇傻Ella


本周五(24日)即將播出的《SS小燕之夜》邀請Ella(陳嘉樺)、任爸、柯宇綸、李維維和導演鄧安寧,宣傳中天中視新戲《謊言遊戲》,在節目中大玩「謊言遊戲」,每人提供兩件事讓小燕姐猜哪一個是謊言。

10/23(四)小燕之夜 討好婆婆的第101招!


自古以來婆婆與媳婦相處,必定會碰到許多問題,不管是觀念或是生活大小事,可能都會各持意見,這時候就要來看看她們會如何解決。婆婆是不是會放軟態度?媳婦是不是應該要找對方法?這樣相處之間能夠更加融洽?媳婦更能成為婆婆眼中的好媳婦?究竟還有哪些厲害招式,是媳婦們最會用來討好婆婆呢?婆婆理想中的好媳婦又是如何呢?就讓我們來聽聽她們討好婆婆的第101招吧!

來賓: 寇媽媽、王蓉蓉、佩甄、阿嬌

邰智源遭虧屁王 最擅長見縫插針即興表演


《SS小燕之夜》邀請才華洋溢的搞笑諧星邰智源、洪都拉斯、NONO、吳怡霈、鍾欣凌、杜詩梅、小優和大根等人,齊聚一堂大談「諧星最害怕的事」。其中討論到諧星們在表演時最怕忘詞,洪都拉斯立馬被虧每次忘詞都愛用大笑掩飾,他解釋是用大笑的時間反應,並反虧未到場錄影的白雲才是真正的忘詞王!不僅洪都拉斯,幾乎所有來賓同時吐槽白雲不只容易忘詞,每次忘詞都「閃退」跑出場,讓留下來的人收拾殘局。大根更直接模仿起白雲忘詞時支支唔唔的窘況,製作單位加碼播出由唐從聖預錄好的短片,以「不怕神一樣的對手、只怕豬一樣的隊友」大虧白雲除了忘詞惱羞閃退之外,還有錄影時因為在把妹而連出場都忘記的離譜情形,讓眾人捧腹大笑。