SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

07/31(四)SS小燕之夜 他們愛台灣的一百個原因!

台灣深深的吸引這些外國人,對於台灣的人情味特別喜愛,喜歡與台灣人相處的自在感,尤其台灣充斥了不少獨特美食,大概也是外國人聞香而來的原因。 他們在台灣體驗到不同的生活經驗,也看到了不少別於自己國家的風景,讓他們的人生中增添了不同樂趣,究竟台灣在他們眼中留下什麼好印象?就讓他們來訴說在台灣的故事吧!

07/30(三)SS小燕之夜 我的毛小孩,也想學才藝!

每隻毛小孩都有專屬於自己的玩具,當主人們沒空陪毛小孩時,玩具就是牠們最好的伴。但為什麼毛小孩們,對玩具卻常常只有三分鐘熱度呢?今天熊爸要來教毛小孩正確的玩玩具,其實教毛小孩玩玩具可是一門重要的課程喔!需要有很多技巧來,才能讓毛小孩把玩具玩得很開心喔!來賓:何妤玟+(白貴賓-恰恰)、林彥君+(瑪爾濟斯-Pony)、錦雯+(臘腸狗-皮皮)、郭昱晴+(雪納瑞-默默)/素人:多多姊蜻蜓+多多姊皮蛙+(米克斯-多多)、羅詠婕+(浣熊-乖寶寶)/專家:熊爸+示範犬黃金獵犬Kiki

07/29(二)SS小燕之夜 近距離接觸國外大明星!

雖然他能近距離接觸到巨星,但無論發生任何狀況,都必須靠自己的臨場反應,就算外界多羨慕他的工作,但每次的訪問和貼身保護,都成為他跟巨星最難忘的一瞬間。

07/28(一)SS小燕之夜 你減肥用對方法了嗎!?

肥胖是健康的頭號殺手,但為何老是瘦不下來?減重過程中最怕遇到溜溜球效應,維持體重可說是難上加難,若逞一時之快採用偏激方法,一不小心又會減掉健康,到底該怎麼做呢?趕快跟著我們聰明吃快樂動,才是擁有健康的不二法門喔!

07/25(五)SS小燕之夜 帶你走進京劇經典!

今年正值梅蘭芳大師誕辰120週年之際,梅蘭芳先生之子也是梅派的掌門人梅葆玖先生,他召集了當今最優秀的梅派傳人,組織演出具有代表性的梅派劇目,沿著梅蘭芳大師足跡重現大師的巡演之路,實屬一場難得的京劇盛宴,京劇的博大精深值得探究,今晚就讓我們一起走進京劇的經典吧!

07/24(四)SS小燕之夜 天啊!新婚人妻都有被害妄想症?

從籌備婚禮到結婚,新人們都是會忙到焦頭爛額、分身乏術,忙碌之餘,總是會開始胡思亂想,擔心嫁到一個陌生環境的不熟悉,或是與對方家人相處習慣的磨合,還是結婚後老公待自己與婚前的態度不同,想到未來生孩子,夫妻倆對孩子的管教方式不同而有摩擦,太多需要提前煩心的事情,新婚人妻的進化,她們是怎麼走過來的呢?

07/23(三)SS小燕之夜 他們是不是及格爸爸!?

他們都是超愛小孩的爸爸,但是不是照顧都是媽媽,玩樂都是爸爸呢?當爸爸面對小孩在危急時刻,他們的照顧方法及不及格,究竟他們會是,NG老爸還是超級奶爸呢?來賓:許效舜、NONO、黃鐙輝、馬國畢、蜆仔、劉家成;神秘嘉賓:小鐵+許甘丹

07/22(二)SS小燕之夜 最青澀的戀愛回憶!

你還記得學生時期,跟心上人一起散步在夕陽西下的巷弄,在快到家門口時的難分難捨希望時間停止的那一刻?你還會記得學生時期,和心上人一起在操場邊漫步多少次,以及夏天共吃一支冰所帶來的快樂?當年那份心動那份怦然那份感覺,在多年後的今天想起來,還會勾起心中的漣漪嗎?分享屬於他們的學生時期最青澀回憶,以及他們當時也有過酸甘甜的戀愛經驗,那些年,他們一起牽手走過多少個夏天呢?來賓:林心如、楊一展、許瑋甯、謝佳見、鄒承恩

07/21(一)SS小燕之夜 什麼!他們連這個都會忘記?

來賓:詹子晴、周曉涵、甄莉、汪建民專家 楊聰財

07/18(五)SS小燕之夜 黃立成偏心有沒有道理!?

來賓:劉容嘉、黃立成、陳珊妮、李佳穎、大崔、當屁