SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

11/27(四)小燕之夜 犯小人!他們都是損友!?


朋友之間相處有許多摩擦,有些人表面上會展現很友好的一面,卻會在背後扯好友後腿,不然就是只要他們在的場合就沒好事,到底他們之間的友情是互相支持,還是互相陷害彼此呢,讓我們一起來聽聽這些好友的控訴吧!

來賓:王少偉+許孟哲、Eason+小甜甜、大根+大飛

11/26(三)小燕之夜 你沒看過的 八點檔通通有!


很多婆婆媽媽一到晚上八點,就必須坐在沙發準時收看戲劇,這些八點檔內容不只切合時事,更為了劇情的急轉直下設計無數哏,打巴掌、跳海、車禍、生重病等,誰是誰的生母,誰又是誰失蹤多年的孩子,每天那幾個小時的劇情變化,正是吸引觀眾收看的主因!四位八點檔受歡迎的演員們,這些腳本設計他們真的能夠完全接受並演戲到位嗎?

來賓:謝承均、陳子玄、潘逸安、方馨、蘇晏霈

11/25(二)小燕之夜 大叔中年一樣要出輯!?


「大叔」是近期最常出現的詞彙,不過「大叔」也成為了風靡人物,他們是許多女孩女人口中的歐巴,不僅只是散發出成熟男人的魅力,他們在音樂上更擁有獨特爆發力,大家忍不住都想多看他們幾眼,多聽到他們令人沉迷的好歌曲,三位迷人的大叔要來分享他們的心路歷程,如何從男孩轉變為成熟的帥氣歐巴?當中經過了哪些成長與收穫?就讓我們來一一解開這些答案吧!

來賓:包偉銘、周傳雄、陳如山

11/24(一)小燕之夜 時尚俏媽的魔鬼身材!?


現代女人越來越獨立自主,對於自己的身材也是非常要求,成了幸福人妻後迎接孩子的出生,然而在懷孕的辛苦過程中,免不了要承受身材的無情變化,維持亮麗的外表也是她們必然的功課,在甜蜜的婚姻氛圍中除了孩子的陪伴,夫妻間的相處溝通也非常的重要,不管是新婚還是結婚許久,她們的身上都是掛著辣媽的稱號,一起來聽聽她們的幸福生活吧!

來賓:阿雅、李蒨蓉、錢韋杉

阿雅產後復出 談生女過程艱辛:吃全餐


阿雅為新電影至中天《SS小燕之夜》錄影宣傳,以新手媽媽身份與李倩蓉、錢韋杉大聊媽媽經。李蒨蓉兩子現已10、11歲,開始比較黏爸爸,她因此能有更多自己的時間,讓錢韋杉羨慕直呼:「什麼時候輪到我?」

11/21(五)小燕之夜 他們都是正港的台灣之光!


來賓:洪偉明+呂芳智、吳日云、安哲、張仲宇

11/20(四)小燕之夜 他們臉書討人厭的行為!?


來賓:韓瑜、艾莉絲、殷琦、郭彥均、大根

11/19(三)小燕之夜 與超萌女神當好朋友!


來賓:天氣女孩X6
男生代表:王凱、陳柏融、Eason、阿布、利晴天、阿得

11/17(一)小燕之夜 婆媳間的夾心餅乾 男人真難為!?


來賓:岑永康、藍波、阿建老師、宋達民