SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

12/18(四)小燕之夜 來戳破男人最常說的謊言!


來賓:張兆志、吳怡霈、小禎、楊雅筑、張艾亞

12/17(三)小燕之夜 新生代外景主持人!


來賓:姚元浩、阿達、阿松、廖科溢

12/16(二)小燕之夜 孩子犯錯 大人怎麼做!?


來賓:狄鶯、楊羽霓、岑永康、黃鐙輝

12/15(一)小燕之夜 4 in Love的15年友情!


來賓: 楊丞琳、黃小柔、張棋惠

4 in Love相隔15年再合體 楊丞琳超ㄍㄧㄥ睡姿被虧「阿拉丁」


中天《SS小燕之夜》錄影邀請自少女團體4 in Love出道的楊丞琳、黃小柔和張棋惠上節目。黃小柔爆料楊丞琳剛出道時個性超ㄍㄧㄥ,連在保姆車上的睡姿都超淡定、不動如山,被虧是「阿拉丁睡姿」。當年團體從香港紅回台灣,楊丞琳大呼超幸運,赴港表演和許多天王、天后同台,因此親近心目中女神徐若瑄,還抓摸女神長髮猛聞直呼「超香」!

12/12(五)小燕之夜 什麼樣的女人最讓男人害怕?!


童話故事裡的女主角,永遠在等待夢中的完美男人到來,新世代女生個性獨立,她們有自己的想法、嗆辣、主動,不再需要事事依靠男人,在愛情裡也不再是弱勢。當公主們不再需要白馬王子解救,男人又該怎麼辦?女生們的轉變王子們又怎麼看呢?是慶幸?錯愕?還是很害怕?就讓我們來看看這些新時代摩女,哪些行為讓男人好害怕呢?

來賓:陳庭妮、雷瑟琳、楊晴、小禎、黃河、謝佳見、高山峰

12/11(四)小燕之夜 家是她們幸福的起點!


能遇上一個懂得疼自己的男人,是女人一輩子最幸福的事,她們可能曾在愛情裡跌倒、受傷、失望,最終仍遇上了對的人,做出了最重要的決定,微笑點頭勇敢走上紅毯,要和他攜手走下半輩子,步入和另一半建立起的家,這將是她們另一個幸福的起點!

來賓:陸明君、顏嘉樂、黃美珍

12/10(三)小燕之夜 身為歌手 他們最怕…?!


身為歌手,他們最怕的事情是什麼呢?是現場觀眾沒反應?或是歌手的第二生命喉嚨受傷呢?他們心中最怕的排行又是什麼?經歷過哪些是讓他們至今心裡留下陰影,別不相信,當歌手也會超怕這些事!

來賓:唐從聖、黃靖倫、ECHO、艾怡良、朱俐靜、卓文萱

12/9(二)小燕之夜 他們從低潮重新出發!


國修老師說過,人的一生只要做好一件事,在他辭世後,身邊的最愛無不謹記他說過的這句話。老婆王月與兒子李思源,全心投注在改編上,用電影的方式記錄每部經典之作,讓大家永遠可以享受國修老師對戲劇的付出,這是約定也是一種思念的方式,然而極光之愛只是個開端而已…

來賓:王月、李思源、楊丞琳、宥勝、李運慶

12/8(一)小燕之夜 夫妻相處 他們很有一套!


現代女性,對婚姻的主導權愈來愈強烈,她們也會用一些小方法或是小心機,潛移默化之下讓老公從情場浪子變成愛家好男人,但一個弄不好本末倒置反讓婚姻出現危機,這些都一再考驗女人的智慧與耐心,到底這種有點黏又不會太黏,讓老公永遠有著新鮮感又不會太超過的小方法,又是怎麼拿捏得恰到好處呢?

來賓:Julie、李詠嫻、寇乃馨、黃國倫