SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

09/12(五)小燕之夜 健身改變他們的人生!


您健身嗎?擁有一個健康美體的身材是現在各個年齡層追求的目標,但您做對姿勢了嗎?有些健身看似動作簡單易做,因此經常忽略姿勢正確的重要性!導致運動傷害出現!今天「小燕之夜」邀請了專業健身教練,教導您如何做正確的健身姿勢,並分享在沒有健身器材的情況下,大家如何利用生活中裡的東西達到健身效果噢!

 來賓:劉畊宏、LuLu、王婉霏、宋逸民、小鐘、寶弟、玉軒、芯妤

09/11(四)SS小燕之夜 一起來改風水救桃花!!


來賓:周曉涵、茵芙、韋汝、大根

09/10(三)SS小燕之夜 演古裝沒你想得那麼容易!


來賓:邰智源、宋達民、王建復、小小瑜、鬼鬼

鬼鬼自洩底褲 吳奇隆:妳是不是女人啊?!


《SS小燕之夜》邀請邰智源、宋達民、王建復、鬼鬼(吳映潔)和小小瑜上節目分享古裝拍戲甘苦談,製作單位用心佈置攝影棚,彷彿古裝穿越主題趴。王建復正好連日趕拍古裝戲,為趕錄影連頭套都來不及卸就直赴中天,錄影過程他不時用手中的折扇敲打頭部,笑稱頭癢時都只能先敲頭止癢。

藍正龍徐譽庭催生「安安戀」 納豆躺著也中槍


知名編劇徐譽庭、藍正龍和安心亞為戲宣傳至《SS小燕之夜》錄影,椅子都還沒坐熱,小燕姐首先關心藍正龍新婚近況,想不到藍正龍話鋒一轉,扯出安心亞最近有緋聞,讓安心亞冷汗直流,徐譽庭連忙緩頰:「她不是已經有給你一千塊封口費了。」

09/08(一)SS小燕之夜 他們覺得什麼戲最難演!?


來賓:徐譽庭、藍正龍、安心亞 專家:邱永林

09/05(五)SS小燕之夜 用一首歌療癒失戀的心?!


歌手來賓:林芯儀、蘇盈之、方炯嘉、李崗霖
失戀代表:貝童彤、小優

09/04(四)SS小燕之夜 毛小孩誰最聰明大比拚!


來賓:小蠻+(黃金獵犬毛毛)、劉依純 +(瑪爾濟斯小乖)、佩佩+(貴賓犬巧克力)、依依+(貴賓犬豆豆)
素人:李俊樑+女兒米蘭+(邊境牧羊犬親親)、柑仔爸+(邊境牧羊犬匠比、曲塔)、Alex+(老鷹浩克)
專家:熊爸+KIKI

09/03(三)SS小燕之夜 對不起,這只是一時氣話!

來賓:夫妻-侯昌明、曾雅蘭、朋友/男女朋友-艾成、王瞳、 家人-甄莉、妹妹甄詒