SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

10/21(二)小燕之夜 女人對愛情的領悟!


每個階段的女人對於愛情,都會有所體會與成長,不一樣的時期,感受到的層面也不同,經歷多段感情,這些女人從中學習到什麼?,是不是替她們的感情,更加提升了戀愛成熟的想法,究竟愛情讓她們領悟到了什麼?

來賓:辛曉琪、徐曉晰、張本渝

10/20(一)小燕之夜 大叔們!停止碎碎念吧!


男人到了某個年紀,是不是就只剩下一張嘴?在家不斷的碎碎念,出門在外也不斷碎碎念,連對陌生人也可以不斷的碎碎念。這些中年大叔到底在念些什麼?念的東西真的都有意義嗎?身邊的人真的可以忍受這些大叔的碎念嗎?讓我們來看看有哪些人要來指控這些碎念大叔吧!

來賓:任爸、洪都拉斯、潘若迪、宋逸民

張庭曝林瑞陽家中地位比狗低


張庭、湯志偉、王淑娟花系列演員《SS小燕之夜》再聚首,小燕姐關心林瑞陽家中地位,張庭透露林瑞陽疼妻疼子,笑稱林在家中排行第五,「我是第一,再來是女兒、兒子,然後是狗,最後才是他。」

10/17(五)小燕之夜 大明星的追愛秘訣!?


不管是男生還是女生,都有追求愛情的自由與權利,但是有這樣的自由與權利,卻不一定能真的收穫成功,想要追求到心中所愛,還是需要一定的秘訣,讓你心動的那個人已經出現了,卻不知道該如何行動嗎?趕快來向他們學個幾招吧!

來賓:李崗、喜翔、許瑋甯、張睿家、梁正群

許瑋甯談小天追求時死纏爛打又霸道


導演李崗為新電影與張睿家、許瑋甯、喜翔、梁正群一同到《SS小燕之夜》宣傳,節目設定主題是分享追愛秘訣,主持人小燕姐好奇當初阮經天是如何把許瑋甯追到手?她害羞透露小天其實也算是死纏爛打型,而且個性十分霸道,原本是好朋友的兩人,因為小天主動牽手瑋甯,隔天又專程從墾丁飛回來說:「牽手我們就算在一起了。」霸氣作法意外打動許瑋甯芳心。

10/15(三)小燕之夜 偶像最青澀的那一頁!


偶像總是在粉絲面前展現光鮮亮麗的一面,大家卻不知道他們剛入行的模樣,是多麼的純真、多麼的青澀,當然他們並不是入行就一路順遂,也是經歷過低潮才走到今天,到底他們的出道有碰過那些遭遇?就讓我們來聽聽他們最青澀的那段時光吧!

來賓:胡宇威、是元介、翁滋蔓、袁艾菲

徐若瑄拍戲必備老公貼心小物 郭采潔嬌羞都讓楊佑寧「自己來」


才氣導演王維明帶領徐若瑄、賈靜雯和郭采潔三位實力派女演員上《SS小燕之夜》宣傳電影,四人在節目中暢談拍戲必備的隨身小物。徐若瑄適逢新婚,小燕姐開場就問她晉為人妻的心得,她笑答新加坡天氣好,沒有狗仔隊,整個人沉浸在幸福之中。

郭彥均婚宴怨弟彥甫穿太帥根本來踢館


《SS小燕之夜》節目邀請郭彥均、郭鑫、宋達民、汪建民、路嘉怡和GIGI分別暢談結婚和擔任伴郎、伴娘的趣事。宋達民提起他結婚時,哥哥宋逸民不僅遲到,還要掙穿新郎西裝,「因為那件比較好看。」讓郭彥均忍不住發難,「婚宴已經很忙,我都忙成爆炸頭了,我弟居然給我梳油頭、穿得比我還帥走進來,大家都以為要結婚的人是他。」郭彥均形容當天郭彥甫穿著帥氣西裝、腰封、領帶一應俱全,連彥甫老婆都穿得很美,讓他為之氣結。搞笑的是郭彥均老婆生性低調隨和,原想辦一場簡單的婚禮,郭彥均疼某也答應會讓場面莊重,沒想到婚宴上不僅綜藝天王吳宗憲趁機宣傳節目,連小鍾都上台唱跳,一時婚宴成了綜藝節目,讓他哭笑不得,幸好事後老婆表示喜歡現場熱鬧氣氛。

10/14(二)小燕之夜 大明星拍戲的必備小物!


日常生活中,大家都會有一定要帶出門的物品,有的是手機有的是衛生紙,甚至是一定要自備水壺,有的時候沒帶到還會全身不自在,而平時忙於拍戲的大明星,又都會帶什麼到片場呢?他們又看過那些最稀奇古怪的明星拍戲必備品呢?

來賓:徐若瑄、賈靜雯、郭采潔、王維明

10/13(一)小燕之夜 伴郎伴娘不是這麼好當的!?


步入紅毯是人生中重要的決定,新郎新娘是眾人矚目的幸福焦點,但美好婚禮背後,是辛苦漫長的規劃準備,大小事常讓人忙到焦頭爛額,伴郎伴娘是不可或缺的義氣夥伴,還是幫倒忙扯後腿的兩光助手,而他們的婚禮上又發生了哪些趣事呢?,就來這些新郎新娘帶著他們的伴郎伴娘來現身說法吧!

來賓:新郎宋達民+伴郎汪建民、新娘路嘉怡+伴娘Gigi、新郎郭彥均+伴郎郭鑫