SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

【社群影音互動平台】X小燕之夜


最新預告、精采片段、完整版影音,即時更新不錯過!
立即訂閱「小燕之夜」專屬YouTube頻道 →
 
https://www.youtube.com/channel/UCYu7Fc1bLWCL81kzpzIaIYA

精采節目戲劇好料看不完GOTV →
 http://gotv.ctitv.com.tw/category/theatre-program

5/22(五)小燕之夜 她們生下來就是為了跳舞!


舞蹈在她們的生命中不可或缺,為了舞蹈她們願意犧牲,不管是時間、生活,絕大部分的人生都獻給舞蹈。舞蹈對她們來說,是一種致命的吸引力,更是她們的信仰,究竟她們為舞蹈改變了自己什麼?甚至在當中發現了多不同的自己?從外看來她們是美麗而快樂的!?

來賓: 楊麗萍、小彩旗、劉真

5/21(四)小燕之夜 老一輩與年輕輩的教育方式!


對現代家庭來說,隔代教養是常見的選擇,該如何妥善處理教育觀念不同的問題,讓兩代間能更和諧,是每個父母需要做的重要功課,教養到底是老一輩傳承下來的方法有用,還是新一代的方式適合小孩,最常遇到的還有哪些問題,遇到問題時該怎麼掌握技巧去解決,到底該如何避開紛爭才是好方法?

年輕輩:高山峰、楊羽霓、曾雅蘭
老一輩:沛小嵐、寇媽媽、萁媽

5/20(三)小燕之夜 再瘦一點!再瘦一點!


每個人總是對自己身材不滿意,總是希望自己瘦,還可以「更瘦」,減肥的方式千奇百怪無奇不有,甚至有些減肥方式是錯誤的,究竟要如何知道自己體重減不下來的問題出在哪呢?究竟減體重比較重要還是減體脂肪比較重要呢?減肥的人總是有許多減肥迷思,今天我們請到這些瘦!還想更瘦的藝人們,來分享他們的減肥經驗與迷思,也邀請到專業的專家們來為大家解答!

來賓:朱海君、朱芯儀、殷琦、夏語心
專家:Hero祖雄、邱正宏、宋明樺

5/19(二)小燕之夜 大嘴巴的好友爆料!


他們引領了華語音樂潮流,團員各自多元發展後,睽違三年再次出輯,融合時下流行語以及復古精神,創意結合帶出最新潮流,不過在他們如此光鮮亮麗的外表下,是不是也有不為人知的那一面呢?大嘴巴團員們與朋友私下相處時,會不會又是另外的模樣呢?來聽聽大嘴巴好友們爆了他們哪些料吧!

來賓: 大嘴巴、Darren、艾莉絲、Gigi、Lulu

5/18(一)小燕之夜 如何當個台灣好女婿!


人人說女婿是半子,但是要當個人人稱讚的好女婿,真的不容易,到底要如何跨越家庭的界線,擄獲女方家人的心?如何化解磨合期融入彼此家庭呢?就讓現場這些台灣新一代好女婿代表,來跟大家分享他們是如何辦到的吧!

來賓:李易、郭彥均、吳鳳、阿松
岳父代表:任爸

5/15(五)小燕之夜 旅遊達人推薦私房景點!


老是煩惱旅遊行程要怎麼安排,每次出國都要在複雜的資訊裡尋找景點,行程規劃總是把人搞得一個頭兩個大,雖然去玩是一件快樂的事,可是找景點真是件苦差事!今天這些旅遊達人,不但大方公開他們的私房景點,並細數其中好玩有趣的經驗,告訴你出國怎麼玩,最好玩!

來賓:謝哲青、史丹利、溫士凱、顏永烈

5/13(三)小燕之夜 住家裡好?還是住外面好?


每個人長大後經歷許多的事之後,總有自己一套的想法與思考模式,這通常都與家庭有很大的關係。有的人喜歡住在家裡,覺得在家裡很多事媽媽都會做好、覺得可以省錢、覺得喜歡有人陪伴。有的人則是喜歡自己在外面住,覺得住在外面比較自由沒人管、覺得住外面比較有隱私、覺得住外面能夠獨立。今天分為兩派不同想法的藝人,一起來討論究竟住家裡好還是住外面好?

來賓:住家裡好:殷琦、阿本、小優
            住外面好:阿諾、張兆志、廖人帥

5/12(二)小燕之夜 有他們在,一點都不孤單!


現場的五位來賓,他們不只長的像,個性也一拍即合,擁有絕佳的默契,感情好到無話不談,究竟五個好朋友平常私底下相處有什麼不為人知的一面?就讓他們來分享彼此瘋狂的趣事吧!

來賓:倪雅倫、倪道民、吳大維、吳亞馨、王以路