SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

10/2(四)小燕之夜 和炎亞綸最親近的女人!


平時給人酷酷帥帥感覺的炎亞綸,私底下的他也是一樣嗎?還是會顛覆大家的想像呢?今天來的這些人,一個是從小照顧他到大的媽媽,兩個是和他拍戲拍出好感情的朋友,炎亞綸私底下到底是什麼樣的人呢?

來賓:炎亞綸、炎媽媽、李毓芬、方志友

10/1(三)小燕之夜 前女友教會他們的事!


因不了解而相戀 ,卻因了解而分開,每段戀情都會讓雙方有所成長,雖然前女友是女生最恨最怕的生物,但那些過往,除了不堪回首仍有留下些美好,為了對方變成更好的人,也因為對方學習到更多事情,是否好男人都是被前女友調教出來的呢?而每個好男人最該感謝的是否就是前女友呢?

來賓:陳為民、馬國賢、郭鑫、哈孝遠

09/30(二)小燕之夜 產後媽媽的魔鬼身材!


什麼!她們的身材看不來已經生過小孩了!這些媽媽們到底如何維持身材?她們在懷孕過程,是否也曾擔心身材走樣?產後的她們到底做了哪些事情?吃了哪些東西?居然能讓身材維持得那麼好!讓這些產後媽媽來教你如何瘦得健康、瘦得漂亮!

來賓:徐小可、林奇葳、朱海君、范筱梵
部落客代表:薇薇、可藍

09/29(一)小燕之夜 人生的第一桶金!


人生第一桶金怎麼來,是省錢?是存錢?是不斷兼差?還是投資?還是有什麼特別的理財方法?過程中遇到困難又該如何堅持?有些人怎麼存,離人生的一桶金都是遙遠,而今天這些早已有人生第一桶金的人來告訴你,他們用了什麼方式、花了多少時間,我們一起參考學習他們的經驗 !讓我們也擁有人生的第一桶金吧!

來賓:艾力克斯、潘若迪、李崗霖、廖人帥、瑤瑤

09/26(五)小燕之夜 毛寶貝與主人的絕佳好默契!!


每個主人和自己的毛小孩都很有默契,不論是主人說的指令或比的手勢,讓毛小孩馬上能做出主人要的動作,到底他們是怎麼培養這些默契呢?現場設計了許多小小關卡,讓主人與毛小孩展現絕佳默契,就讓我們來看這些主人和毛寶貝的默契最好吧!

來賓:洪曉蕾+(鬆獅犬大熊)、張心妍+(雪納瑞Iza)、NO NAME+(黃金獵犬貝拉)、陳珮騏+(瑪爾濟斯Mina+Phoebe)
專家:熊爸+示範犬Kiki

09/25(四)小燕之夜 尖叫!新一代男神降臨!


女生對帥氣男生往往沒有招架能力,到底她們心中的男神又需要具備什麼條件?帥氣的男生只是一笑,都會讓女生為之傾倒,到底這些獨占鰲頭的男神代表們,又會帶來什麼最特別的表演迷倒現場的各位少女們呢?把耳朵摀起來,不要被尖叫聲嚇到囉!

男神代表:陳彥允、李玉璽、吳思賢、安哲、JACK、曹佑寧
尖叫團代表:小甜甜、女粉絲*70、羅莉塔、小隻、圈圈、夢夢 (大學生了沒班底)

09/24(三)小燕之夜 他們天不怕地不怕 就怕女兒!


女兒真的是爸爸上輩子的情人嗎?這些爸爸到底有多寵愛女兒?在外大哥的模樣,回到家遇到女兒卻乖得像貓,女兒又是用盡什麼方法讓爸爸無法招架?而不只一個女兒的爸爸,真的可以做到不偏心嗎?來看看這些女兒們,平時跟爸爸相處發生哪些有趣又感人的事情吧!

來賓:馬如龍+黃聖雅、王夢麟+王煒宣、黃西田+黃露瑤

林嘉綺攜尪放閃 愛小孩目標生三個


伊林名模林嘉綺婚後以家庭為主,和老公Michael、伊林總經理陳婉若上《SS小燕之夜》分享名模的幸福日常,大放閃光。回想剛認識時,Michael體重超過一百公斤,雖然身高有183公分,仍然缺乏自信,他花了六到八個月時間瘦身成功後才敢追林嘉綺。當時兩人分隔兩地,時差和空間創造了期待感,戀情迅速發酵,半年閃婚讓陳婉若感嘆:「雖然捨不得她嫁,但時間到了該做什麼就該去做。」也非常祝福兩人。

09/23(二)小燕之夜 人緣這麼廣,到底怎麼辦到的?!


所謂「人緣」也就是人際關係,有了好人緣,我們的事業生活就能順風順水,否則各種事情處理起來,都容易變得不怎麼順利,那麼如何才能擁有好的人緣呢?今天邀請到在演藝圈吃很開的人氣王,他們的字典沒有「找無人」這三個字!樂於分享的他們,就要來教教大家如何提升好人緣喔!

來賓:周昊、王彩樺、張克帆、侯昌明

09/22(一)小燕之夜 讓熱血夢想再次燃燒!


歷史上的故事,如今被重現於電影中,藉由一幕幕動人畫面,讓現代的觀眾,也能感受當時的野球盛況,《KANO》表現出台灣人的韌性,更傳達「不要想著贏,要想不能輸」的精神,如此熱血又感動的曾經,你們怎麼能夠錯過呢?就讓我們今晚一頭栽進,這充滿歡笑與淚水的青春熱血吧!
 來賓:魏德聖、馬志翔、曹佑寧、陳勁宏、鄭秉宏、葉星辰、孫睿