SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

4/25(五)SS小燕之夜 最強男聲強勢來襲

2014年最強四帥強勢來襲,大師兄韓系型男Bii領軍,天后哥陳勢安督軍,帶來兩位全創作新人,玩酷男聲─陳彥允、花漾搖滾男生─李玉璽,風格迥異新世代男聲。四個大男生私底下,又有什麼不為人知的一面?實力派歌聲陪伴你一年四季,詮釋對愛與夢想的渴望及力量,就是要震撼你的聽視覺雙重享受!

4/24(四)SS小燕之夜 打開毛小孩的衣櫃?

人人都覺得自己家裡的毛小孩是最搶眼的,甚至還會幫他們穿衣服,想讓他們看起來更可愛,想幫他們禦寒,或是…滿足主人們的變裝癖好。就讓我們來打開他們的衣櫃,瞧瞧主人到底買了哪些誇張衣物?來賓:張棋惠、楊雅筑、徐小可、彎彎;素人:藍天、彭德、賴哲毅;專家:熊爸。

4/23(三)SS小燕之夜 他們最丟臉的演出經驗?!

演員是戲劇中最重要的角色,他們總是盡力的演出最好一面,但有時候卻會有出錯的狀況發生,甚至會讓大家哄堂大笑。演藝圈中藝人一定也有出糗的時候,在他們的演藝生涯中,究竟還遭遇了多少尷尬經驗,就讓他們一起來分享吧!來賓:鍾欣凌、鍾欣怡、陳怡嘉、Junior、柯以柔。

4/22(二)SS小燕之夜 愛情後遺症 療傷方式差很多

失敗的愛情,會成為心中永遠的傷痕,還是羽化成愛情的養分?走過佈滿荊棘的感情路,會不會看到屬於自己心中的那一片風景?當愛情失去後,他們如何重獲新生?當愛情失去後,他們如何擺脫陰霾?戀愛的陰影,會不會成為感情路上的絆腳石?讓他們來說說自己的故事吧!

4/21(一)SS小燕之夜 小燕食堂冰品大集合


近期捲起一陣霜淇淋旋風!各大超商紛紛推出霜淇淋,形成一片冰品大戰場!不過大家別忘了,還是有許多特色冰品等著你呢!不管是古早味還是超炫新品,可都有著獨特吸引力,一起來發掘這些透心涼的美味冰品吧!

店家資訊:
義薩國際.日本霜淇淋機-臺北市南港路三段50巷2號B1 (TEL:02-2783-7689)
ICE MONSTER 台北市大安區忠孝東路四段297 號 1F(TEL:02-8771-3263)
冰筷 ís chopstix 0970-068-112 台北市萬華區武昌街二段82巷3弄1號
建中黑糖刨冰-台北市泉州街35 號 (02-2305-4750、0928-537170)

4/18(五)SS小燕之夜 拍戲症候群 拍戲惹上一身病?!

藝人努力演出帶給觀眾各種感動,但光鮮亮麗的背後,卻藏有不為人知的辛酸,為了完美詮釋角色忽胖忽瘦搞壞身體?不眠不休日夜操勞健康拉警報?壓力過大走不出角色輾轉難眠?趕戲憋尿憋出病來?哭戲哭到長針眼?他們常因工作忍出一身病,就讓醫生們現場來看看,藝人們究竟有什麼症狀吧!

4/17(四)SS小燕之夜 我的外星人朋友!

最近好流行的都敏俊西~,他是個外表正常,行為卻異於常人的外星人,而在這些人的身邊,也出現了外星人般的朋友,生活中許多小細節都讓人無法理解,只能說,他們怎麼會這麼奇怪?就讓我們來看這些朋友的控訴,以及他們真實生活中令人匪夷所思的行為吧!來賓:郭鑫+Julie、廖人帥+阿璞、曲家瑞+小瑜;專家:楊聰財

4/16(三)SS小燕之夜 毛小孩的才藝show!

家裡的毛小孩除了調皮搗蛋以外,還有什麼過人的才藝呢?每個寵物爸媽,都希望自己的毛小孩乖巧聽話,在教導的過程裡會發生許多有趣的事情,每每都會成為溫馨的回憶,到底要怎麼教導可愛的毛小孩呢?來賓:郭彥甫、全嘉莉、姚黛瑋、黃鐙輝;動物行為學專家:熊爸;素人代表:虎虎媽、湯森玉

4/15(二)SS小燕之夜 明星出沒的美味宵夜!

半夜肚子餓到受不了嗎?半夜想吃東西卻不知道何處去嗎?不管是想要吃飽,還是想要吃巧,在繁華的都市裡,都藏著你不知道的宵夜美食喔!藝人朋友們又有哪些最推薦的口袋名單呢?讓我們一起來瞧瞧吧。來賓:陳思璇、陳德烈、大牙、大根、ㄚ頭
店家資訊:
※太鼓判-台北市內湖區金湖路377號(02-2634-5476)
※福氣韓國炸雞-台北市市民大道四段149號(02-2570-8811)
※大順串場酒場居酒屋-台北市大安區敦化南路一段160巷11號1樓(02-8773-5991)
※小李子清粥小菜-台北市大安區復興南路2段142號之1(02-2709-2849)
※深夜裡的法國手工甜點-FB搜尋:深夜裡的法國手工甜點,地點:古亭捷運站二號出口

4/14(一)SS小燕之夜 我們都求婚成功了?!

從交往到結婚需要經過多少肯定,才能確定對方是自己的唯一?套上戒指的那一刻,又需要經過多少考驗,才能微笑幸福的點頭走下去?求婚是一股勇氣一份衝動,但結婚卻是一輩子的幸福進行曲。