SS小燕之夜

Another Subtext Powered Blog

4/24(五)小燕之夜 帥哥美女的進化!


有人說小時候胖不是胖,醜小鴨也能變天鵝,現在的男神女神,小時候就長得如此帥氣美麗嗎?小時候就是校園的風雲人物嗎?還是有許多不為人知的一面呢?就讓男神女神們來分享他們人生成長的故事吧!

來賓:李毓芬、修杰楷、陸明君、利晴天

4/23(四)小燕之夜 當女神有多忙?


單飛不解散的S.H.E,這次輪到Ella壓軸出專輯啦!Ella從超Man女孩化身性感女人,這樣的Ella你看過嗎?今天還找來了好朋友阿Ken,以及電影夥伴應蔚民,來分享他們和Ella之間的趣事,到底在兩位男來賓心目中,Ella是個什麼樣的女神呢?就讓他們來為我們揭曉吧!

來賓:Ella、阿Ken、應蔚民

4/22(三)小燕之夜 同居到底好不好?!


說到同居女人常常認為那是愛的升華、婚前的美好一步,男人則會從不同的需求,做出這種決定。也因為這樣男女思維的不同,注定了結局的無奈,許多男女會選擇婚前同居,但共處一室後,是感情增溫或者反而令人轉身想分手呢?分手之後又會遇到什麼問題?

贊成組:張克帆、JUNIOR、杜詩梅
反對組:佩佩、陳德烈、大根媽
專家:張菊芳(律師)、黃越綏(兩性專家)

4/21(二)小燕之夜 每個人都想跟他當朋友!


有些人只要他把你當朋友,就會很講義氣,不怕麻煩又很雞婆,朋友間不問回報只講義氣,只要需要幫忙絕對二話不說,最毫無保留付出的好朋友,什麼都挺你到底,對大家來講最有情有義的朋友,他們之間都發生過那些情義相挺的故事呢?

來賓:吳克群、溫嵐、阿緯、紀言愷

4/20(一)小燕之夜 明星租屋也會有問題!


現代有許多人都會租屋,房東害怕遇到惡房客,房客也害怕遇到惡房東,租屋時是否有些需要注意的,才能確保自我的權益呢?租屋時最常發生那些問題呢?今天就藝人房東房客,來分享他們的租屋經驗,也請到專家來為我們解答吧!

來賓:周宜霈、林可彤、張艾亞、Eason

4/17(五)小燕之夜 裘莉的癌症基因解密!


來賓:阿嬌
專家:陳保仁、蘇怡寧

4/16(四)小燕之夜 當他們成為製作人...


來賓:汪東城+謝欣穎+金寶三+洪天祥、趙正平+李依瑾

《小燕》通告初體驗 趙正平爆粗口嚇壞小燕姐


升格當新戲《超級大英雄》製作人的汪東城,日前與同劇演員謝欣穎、洪天祥以及金寶三一起上中天《SS小燕之夜》,暢談「演而優則製」的心情,同場錄影的來賓還有初次上小燕姐節目的趙正平,帶著先前執導的戲劇《愛情多一口》女主角李依瑾,侃侃而談拍片幕後的秘辛和趣事。個性直爽,說話不經修飾的趙哥,原本還很克制,聊到興起一時忘我,髒話口頭禪便脫口而出,讓小燕姐嚇了一跳:「我們節目很少有人會突然講髒話!」趙哥連忙道歉:「不好意思,你要不要給你的狗塞個耳塞?」

4/15(三)小燕之夜 朋友來證明她們很會唱!


來賓:賴雅妍+倪雅倫、劉品言+安鈞璨+夏于喬

小燕姐力勸不婚吳克群改變主意 温嵐爆料:還沒玩夠!


剛發片的吳克群今日上中天《SS小燕之夜》錄影,好友温嵐、阿緯、紀言愷義氣相挺,大聊為何「每個人都想跟吳克群當朋友」?眾人口徑一致,直誇吳克群出手大方,有求必應,簡直是朋友們的許願池!吳克群透露有回郭書瑤想矯正牙齒,他心想瑤瑤生日快到,打算送她整套療程,小燕姐聽了羨慕說:「我的生日也快到,我想植牙!」而這群朋友交情雖好,嘴巴損人也是沒在客氣,吳克群新專輯遠赴冰島拍照和MV,飽受天寒地凍之苦,温嵐見一片皚皚白雪故意笑虧是在「台南鹽田」取景,還說他襯衫上一隻手指著星球的圖案像「鶯歌手拉胚」,整體很有台灣味,讓吳克群好氣又好笑!