申訴時間 案由 處理說明
104/4/2
菩提樹本來是雙聲帶…已有更改….  但卻是台語.. …這時間應該是播國語版...。已經過20幾分了…怎麼還沒處理好?怎麼這麼粗心的錯誤! 轉請節目部做參考。
再次告知製播、節目部。
104/4/7
李蒨蓉遭圍剿-小S說的是什麼話!原本看康熙就覺得他很三八....雖不是在康熙裡面說...但他在中天有節目你們就應該請他自愛點。     轉請節目部做參考。
104/4/9
李蒨蓉上阿帕契參觀新聞-因小S發言,還有他的態度傲慢!我們從此不看康熙!    轉請節目部做參考。
104/4/9
NCC來函表示接獲民眾陳情指所有媒體於「阿帕契合照洩密」新聞上,應就軍事機密部分做馬賽克處理,避免洩露國家秘密。
NCC要求︰逕復並副知
已回覆本案,回覆內容摘述如下:(一)已針對本案進行相關了解。(二)已回覆民眾意見。(三)函覆NCC並加以說明。
104/4/9
NCC來函表示接獲民眾陳情指中天娛樂台於晚間2200-2300播出之「武媚娘傳奇」服裝太露,認為分級不妥。
NCC要求︰存參[無需回覆]
轉請節目部做參考。
104/4/13
NCC來函表示接獲民眾臨櫃陳情指「大漢賢后衛子夫」於最後一集沒有於早上7點及12點重播,改成重播「武媚娘傳奇」,亂換戲劇播出時間,罔顧其他節目的觀眾權益等語。
NCC要求︰逕復並副知
已回覆本案,回覆內容摘述如下:(一)已針對本案進行相關了解。(二)已回覆民眾意見。(三)函覆NCC並加以說明。
104/4/14
NCC來函表示接獲家長民眾指中天娛樂台4月6日「武媚娘傳奇」內容血腥殘暴,過度誇張呈現酷刑部份,妨害兒童身心,亦恐使青少年模仿酷刑情節施暴於同學。
NCC要求︰逕復並副知
已回覆本案,回覆內容摘述如下:(一)已針對本案進行相關了解。(二)已回覆民眾意見。(三)函覆NCC並加以說明。
104/4/15
NCC來函表示接獲受訪民眾陳情指中天新聞記者溫偲含及攝影劉世緯未經同意闖入受訪者社區,經社區保全委婉拒絕採訪仍然強行採訪,直到警方到場還在拍攝,受訪者請記者將拍攝畫面刪除遭拒,經警方勸說後表示不會播出,但是該新聞卻在當日晚上播出。
NCC要求︰逕復及副知
轉請新聞部做參考。
104/4/22
檢舉中天主播鄒倩琳在2015/4/2 13:48提到台大技術講的一文不值!抽血驗阿茲海默台師大團隊技術領先全球為什麼要諷刺台大的醫療技術! 種技術可以多少家庭預先避免未來多少失智老人和意外嗎?為什麼要在2015/4/2 13:48 提到台大技術講的一文不值!竟然說 知道有阿茲海默後能做什麼?這麼看不起人?這麼看不起台大團隊? 轉請新聞部做參考。
104/4/23
關於專訪楊志良-2015/4/23/1500~1600的專訪楊志良,你們主持人到底在幹甚麼嗎? 從頭到尾就是要跟楊志良對頭,講話很明顯就是話不投機,整個講話方向就是跟楊志良要過不去,這讓我非常不能理解!專訪主持人跟來賓對頭,既然你們要專訪楊志良,就讓他多說一些他的競選想法,多說一些選總統之後要對國家有甚麼建設,建議,國家可以改進和進步的方向之類的,可是呢?你們主持人完完全全就是要跟他搞對頭。很想砸電視啊!讓我對你們中天新聞實在印象非常之差,你們的新聞專業在哪裡完全看不出來。台灣人民有很多頭腦靈光的人,你們以為做這種新聞專訪可以呼弄全國人民嗎?還是你們新聞主要支持對象已經確定了?我以後保證不在看中天新聞,也對所有朋友、家人、同學大力講論今天我所看到的極差的專訪節目。會寫信給你們,是希望你們進步,希望你們新聞專業還存在,謝謝!!
轉請新聞部做參考。 
 
104/4/23
今天天下午4點不是要播歡喜婆婆俏媳婦?怎麼沒播?你們官網、報紙都說要刊登!不播更改也不告知觀眾!?你們是那麼大家電台!怎麼做事這麼草率、輕浮?每次都是這樣愛改就改,一點都不尊重觀眾!把觀眾當白癡耍?
轉請節目部做參考。
104/4/25
「楊又潁事件」難道你現在還不曉得網路殺手的問題在哪裡嗎?你們這些記者就是助紂為虐幫兇之一,每次只要看到記者不負責的播報某某匿名網友的發言就間接的成為網路殺手的幫兇了!!!請嚴肅制定法條;以後只要記者寫某匿名網友言論就不能播導,只能用真名的網友留言才可放在新聞裡,否則你們政府就沒有在管理新聞管理媒體,起碼管一下媒體吧…==好嗎?最起碼管一下媒體亂象也少了一些亂象;至於殺雞敬侯一定要把恐嚇楊又潁的H小姐抓出來定一個大罪起碼要跟死者的痛苦等比的罪,否則那些鍵盤殺手只會拍手叫好就還會有下一個楊又潁!!下一個曦牲者!!另外再訂一個楊又潁法案讓那些刻意擾亂社會的鍵盤蟑螂有一個警惕而讓他們不能綁架網路。現在網友很聰明會用匿名程式(悟空程式)來犯案,以後也得把這種犯罪率高的程式做一個管制,不能讓這種程式可隨意下載,就好比殺人武器槍枝需要管制,否則以後到處都是屍體。 轉請新聞部參考。已轉編輯台參考。
104/4/28
你們播報50嵐花茶檢驗不合格是錯誤新聞,台南衛生局公布50嵐全部都合格,只有你們資訊跟其他電台不一樣! 已告知編輯台並深入了解後立刻處理。
104/4/28 上星期你們跑馬強打重播大丈夫怎麼沒播?我們整晚都在電視機等,你們不播也不告知?你們很不負責任!非常過分!
轉請節目部做參考。