申訴時間 案由 處理說明
9月4日
「虧女乘客還偷摸刺青運將遭報復砍4刀」新聞 - 李小姐來電語帶嗆聲,限我方十分鐘之內回電給她交代 。 已於第一時間轉知新聞部夜間主管聯絡處理。
9月5日

9/7 草悟道當街擄人只為索討5千元債務新聞 - 畫面中穿粉色上衣與警察對話的男生的姐姐來電.希望可以幫忙打上馬賽克,因為不想要曝光。 已轉知新聞部編輯台處理。
9月5日

當事人反映「嫌聘金少落跑?女老師哽咽反控」沒將女當事人姓名上馬賽克,男當事人的長相也沒有馬賽克。
11:50 當事人再度來電反映youtobe尚未處理希望盡快。
已轉知新聞部編輯台處理。編輯台後將該則新聞下架。 
9月5日

好帝一林副總來電反應跑馬有誤,跑馬上寫牛頭牌沙茶醬,但他們沒用沙茶醬,造成商譽損失希望我們立即處理。 已轉知新聞部編輯台處理。
9月5日

NCC於8月30日接獲民眾陳情表示新聞台就「柯震東道歉新聞」有過度重覆報導,並認為該事件沒有必要24小時播放
NCC要求︰逕復並副知NCC
轉知新聞部協助草擬回覆,於9月26日以電郵回覆當事人,內容如下︰新聞部長官於了解後,就中天新聞於2014年8月30日製播「柯震東道歉新聞」等,要跟您做一些說明(如下述):

中天新聞在製播『柯震東道歉』相關新聞,目的在闡述柯震東身為公眾人物,應該以身作則,明知大麻是二級毒品卻吸毒,而他又是反毒大使,如此一來將是做了錯誤示範,非常不妥,應負起相當社會責任。
而且『柯震東道歉』這個新聞事件,讓社會上的年輕人,有著更深的反省與沉澱,不要因為同儕或朋友的誘惑就輕易去嘗試毒品,藉此也提醒社會與家庭、學校,要多多重視青年與學子的生活交友情形,以導向正面的關懷與協助。

感謝您忠實觀賞著中天新聞,您的鞭策是中天新聞進步的動力。中天新聞敬上
9月6日

未經同意拍攝請刪除部分新聞畫面(因餿水油事件至憶霖公司採訪,你們要播放那些畫面是你們的採訪自由,但我本人沒有同意你們播放我的聲音和本人的畫面,故 懇請刪除片段有我的聲音及畫面謝謝了! 已轉知新聞部編輯台處理。編輯台後將該則新聞下架。 
9月16日

(父炸油條引祝融子受困葬身火窟)這是我朋友家發生的事,現在朋友爸媽很痛苦也很自責,這些影片在網路上流傳是二度傷害,可否麻煩您們幫忙將影片徹下,讓死者也可以安息呢,謝謝您們。(Mac) 已轉知新聞部編輯台處理。編輯台後將該則新聞下架。
9月23日 NCC於9月18日接獲民眾陳情指新聞台9月18日播出之「新聞龍捲風」直接播放日本綜藝節目並以誇張的語氣講述事實內容之行為不妥。
NCC要求︰供參
已轉知新聞部之新聞龍捲風製作團隊參考。