新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.04.23新聞龍捲風 躋身列強「一流包裝」下 你沒想到韓國竟是「三流國家」


過去我們講到韓國,給我們的印象彷彿就是數一數二的世界大國,可是在過去這一個禮拜南韓歲月號沉沒事件,我們可以看到南韓政府從上到下整個救災體系一團混亂,原來韓國似乎不如我們想像中的那樣強盛!?

2014.04.22新聞龍捲風 車價便宜外加「政府補助」 比亞迪迎戰「特斯拉」內幕!


電動車超級品牌「特斯拉」已經正式進軍中國大陸市場了嗎?北京、上海已經開始興建特斯拉的專屬充電站!特斯拉已經開始布局,因為中國大陸勢目前全球最大車市!光是一年銷售量就高達2198萬輛!誰掌握中國市場誰就是未來電動車的領導者!

2014.04.19新聞龍捲風 一坪400萬信義區地底的「悲慘世界」!


在台灣,「低薪」和「高房價」這兩把刀,是台灣絕大多數民眾的至痛!不過,高房價似乎開始出現了一些變化,最近台灣有許多大戶開始出現拋售房地產的風潮,難道代表著台灣房市的泡沫化即將到來?

2014.04.18新聞龍捲風 地面下「恐怖死神」IED 駐阿美軍第六感拆彈部隊揭密!


伊拉克叛軍、阿富汗塔利班等團體長期使用「路邊炸彈」,對美軍來說構成了不小的威脅,除了正規的拆彈小組外,據說美軍正在秘密組織一個「第六感」兵團利用「感應」來發現炸彈!