新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.09.29新聞龍捲風 民眾不知情登「定時炸彈」! 讓日本措手不及「火山瞬噴」!


在上禮拜六大家在看新聞時,突然間聽到一則新聞,日本的火山噴發了!日本的三大靈山御嶽山,他突然之間噴發了!你可曾想過...

2014.09.26新聞龍捲風 客機有飛彈!「華航烏龍」軍品運輸出包…國防部沒責任?


在這兩天,大家注意到軍方的一件大事,就是AIM-120飛彈居然在華航的倉儲裡面出現了,而這樣的出現的結果...

2014.09.25新聞龍捲風 飛彈被拿走了才知道!美「強勢取彈」引國防部長震怒!


在昨天晚上你會注意到一條新聞就是在華航的倉儲裡面發現了28枚彈頭,而這些彈頭到底是誰的?有些人就說這些飛彈頭是...

2014.09.24新聞龍捲風 愛情學分不及格 很會讀書卻對異性沒輒的高材生!


在前天的時候台北市發生的情殺案件當中,你可以注意到這一位主嫌他本身是一個電玩高手,也是一個課業滿分的人,但他的愛情學分是零分,想用...