新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.10.17新聞龍捲風 帳冊出現前「一問三不知」!魏應充不見棺材不掉淚?


今天一整天下來大家注意的是什麼?!那就是魏應充有沒有被羈押,今天下午的時候看到人是被羈押了!是不是江院長這個周末是不是會好過一點?應該...

2014.10.16新聞龍捲風 滅不了「頂」自己就滅頂 江揆真能對付「頂新魏家」


你有沒有注意到,現在黑心油事件燒啊燒,還沒燒進總統府,但是都快把行政院給燒光了!屋頂都要掀起來了!看到這樣子的情況,不曉得行政院...

2014.10.15新聞龍捲風 借人頭!「連營」喊出撤換「江揆」救選情!


現在頂新的問題,一年之內就出了三次包,現在大家這滅頂行動,可是越來越忘了,這個滅頂行動之外,我們看到中央的高官們,現在也很難安寧了,這個連勝文競選總部,這個江宜樺院長…..

2014.10.14新聞龍捲風 急開國安會議…頂新黑心油「從101燒到總統府」!?


現在大家最氣憤的就是頂新的問題,當大家在氣憤之時,馬總統好像才出了聲音,現在這時候開了個國安會議,說這食安的問題,已經嚴重影響了,要徹查到底...