新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.10.30新聞龍捲風 油檢造假1次才3千台幣! 頂新大賺4.4億黑心財!


在今天大快人心的是什麼?就是檢方已經起訴魏應充了!而且求期有期徒刑30年,不過我們可以看到的就是,當初鮭魚返鄉的時候大家張燈結綵,以為帶來很多...

2014.10.29新聞龍捲風 辭副董、老總還不夠 財長逼頂新「全面退出台灣」!


大家都注意到的焦點,還是在這滅頂行動上面,可是我們可以注意,魏應交已經辭去了副董,還有包含老總的位置了,不過這最重要的轉折點,那兩小時,究竟發生了什麼事…..

2014.10.28新聞龍捲風 早該如此!官股硬起來 魏家軟下去!


現在頂新油的問題大家關注的焦點,現在是101董事會要不要打包走人,結果這個事情非常有轉折,昨天晚上的態度很強硬的說不走,不遵照!不走人!而現在...

2014.10.27新聞龍捲風 跳脫對立「沒支持台獨」? 撕身分證道具不代表立場?


現在這個時候大家看到那民調,都會發現一件事情,連勝文跟柯文哲這個差距為什麼都沒辦法拉近,因為有一個黃金交叉點可以在短時間裡頭,讓連勝文趕上來...