中天新聞招牌談話性節目《新聞龍捲風》到今年六月就要滿一歲了!不僅收視節節攀升,主持人戴立綱從氣象先生轉戰主持談話性節目後,更豎起個人特殊的主持風格,加上名嘴群包括資深媒體人彭華幹、江中博等人共同營造出特有的談話風格,《新聞龍捲風》不僅常穩坐同時段收視冠軍,節目也從原本的晚間九點到十點,多延長一小時到晚間十一點,在即將邁入一歲之際,製作單位為回饋愛護《新聞龍捲風》的粉絲,以及增加粉絲與節目的互動性,大膽挑戰在臉書上開設全新的粉絲團『新聞龍捲風上電視秀大頭』,這個粉絲團和一般的官方臉書完全不同!粉絲們只要加入進該社團成功後,在FB上所有對節目的留言,都能在《新聞龍捲風》節目播出時秀在螢幕上方,不只如此,就連網友在臉書上的大頭照,也能同時登在節目上!

節目將邁入一年!戴立綱豎立個人獨特風格 成為模仿界新寵兒

這個全國首創的的互動留言方式,讓《新聞龍捲風》製作單位非常的興奮,團隊表示:「網友們對節目有批判或是鼓勵,只出現在FB上太可惜!透過新的互動粉絲團模式,粉絲們的留言就能像『跑馬』出現在螢幕上,同時登出粉絲個人的大頭照,這不是很酷嗎!國內目前還沒有節目像我們這樣做,我們超級興奮」,而主持人戴立綱有自信的說:「我不怕觀眾來挑戰我們,不管是正面的鼓勵或是負面的批評,只要有挑戰就才能刺激我們進步,良性的互動絕對能增加觀眾對我們的認識!」,這個全新從即日起每晚九點的《新聞龍捲風》都會出現,請觀眾持續鎖定。


而主持人戴立綱從氣象先生轉化成談話節目的主持人,特殊的風格不僅成為中天《康熙來了》藝人陳漢典固定模仿對象,《超級模王大道》的參賽者阿虎也要挑戰模仿戴立綱,但不只男生愛模仿,就連女生也想挑戰!日前中天《全民大笑花》中的校花『小茉莉』日前被製作單位下任務,要來模仿戴立綱,小茉莉故意也穿了『條紋襯衫加吊帶』到中天新聞部向戴立綱請益,俏皮的問立綱說「到底信不信有外星人」?兩人互動有趣,而戴立綱也證明自己不僅「老少通吃」還很有「女粉絲緣」,人氣旺到不行!

 請鎖定每週一到週五晚間9點到11點,中天新聞台(CH52) 戴立綱主持的《新聞龍捲風》。