新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.10.01新聞龍捲風 決戰前夕 風起雲湧 「新聞龍捲風 選戰暴風眼」


選戰現在不到60天的時間,而且台北市這雙雄的選舉可是越燒越旺,不過柯P 這個MG149帳戶,到現在還說不清...

新聞龍捲風選戰暴風眼 10月1日 晚上九點起


最混亂的時代,最敢講的節目,新聞龍捲風2+1直撲選戰暴風眼!

2014.09.30新聞龍捲風 健康出問題?政變遭軟禁?三代金氏王朝已滅亡?


昨天我們有提到日本是火山爆發,但是日本鄰近的北韓,最近你有沒有覺得整個事情上面都沒有任何新聞發生,其實在北韓地底下有一個...

2014.09.29新聞龍捲風 民眾不知情登「定時炸彈」! 讓日本措手不及「火山瞬噴」!


在上禮拜六大家在看新聞時,突然間聽到一則新聞,日本的火山噴發了!日本的三大靈山御嶽山,他突然之間噴發了!你可曾想過...