新聞龍捲風

Another Subtext Powered Blog

節目簡介

《新聞龍捲風 播出時間》
‧晚間九點至十點
‧中天新聞台 52頻道



《新聞龍捲風》馬雅曆法紀元終結,延伸地球毀滅密碼,超強太陽活動,觸發地球異變,地殼結構變化,人類文明地表生態遭受極大衝擊。這些不可思議的事件,難以科學解答的話題,都在新聞龍捲風。
時報夏令營 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.10.22新聞龍捲風 下週開臨時董事會 「101官股」出手砍魏家「拔掉副董」?


今天我先說!立綱不要在很開心的講九把刀了!說到九把刀,現在馬英九要拿九把刀準備要插在那頂新的頭頂上了!我們來看現在到底要怎麼做...

2014.10.21新聞龍捲風 日月無光!富味不「香」!接連輕判 真能重判頂新?


昨天馬總統又開了國安會議,結果國安會議討論的不是國家安全,而是食品安全的問題,現在食品真的非常不安全,就算魏應充被起訴了,大快人心,但是...

2014.10.20新聞龍捲風 冒泡的黑色噁油流入肚 頂新魏應充「良心在哪」?


一個月過去了,油的問題解決了嗎?你覺得這些油會去哪裡呢?我們在越南大幸福場裡有數以萬噸的油來台灣,可是看到幾家主要廠商,分出來的還有一大堆未知...

2014.10.17新聞龍捲風 帳冊出現前「一問三不知」!魏應充不見棺材不掉淚?


今天一整天下來大家注意的是什麼?!那就是魏應充有沒有被羈押,今天下午的時候看到人是被羈押了!是不是江院長這個周末是不是會好過一點?應該...