最近香港媒體盛傳周迅除了與謝霆鋒密戀一年多外,與梁朝偉也有兩年多的地下情,日前中天《新聞娛樂通》請來號稱能看到「前世今生」的命理老師朱峰靖來分析「梁朝偉、劉嘉玲、謝霆鋒以及周迅」的四人糾葛,不料有驚人發現!朱峰靖大膽的說:「上輩子梁朝偉是戲班的獨子,劉嘉玲是青樓紅牌,兩人的感情不被家人接受,選擇私奔;周迅則是暗戀梁朝偉多年,甚至還為情自殺,幸好謝霆鋒如同『大仁哥』般地一直守候著周迅」,朱峰靖直言四人上輩子的情感糾葛延續到今生,羅霈穎也爆料:「其實周迅和梁朝偉密戀兩年多後分手,當時周迅剛好和謝霆鋒住在同一棟大樓,『近水樓台』的謝霆鋒在朋友的聚會上與周迅認識,兩人才進一步交往」,而在上輩子的糾葛中,朱峰靖「看到」梁朝偉與劉嘉玲婚後七年才有「愛的結晶」,因此朱峰靖鐵口直斷說:「這輩子兩人已經結婚五年,我斷定他們在未來一年半到兩年內會有小孩,最可能是羊寶寶,還會是『男生』」!


除了四人的感情糾葛在『前世今生』的論斷下超級精采,『閱人無數』的羅霈穎自爆曾遇過「恐怖情人」,羅霈穎笑說:「大家都會以為我看起來『恰北北』,以為我才會是『恐怖情人』,其實我才是受害者!」

羅霈穎曾遇恐怖情人 前男友跟監、還在眾人面前咆嘯 嚇得羅霈穎趕緊分手


原來羅霈穎曾有位『高富帥』的前男友,沒想到對方極度缺乏安全感,「我和朋友電影、甚至是去打麻將,這位前男友都會默默跟蹤在我後面,要看我是不是有騙他」,後來在聖誕PARTY上,這位恐怖情人竟毫不留情面對全場人狂吼羅霈穎說「你到底聊夠了沒!」,甚至把羅霈穎的車鑰匙隨意扔棄,瘋狂的失態舉動讓羅霈穎回想還會害怕說:「我表面上要展現鎮定,不能讓朋友們看衰,當下被嚇得皮皮挫」,在場所有來賓都虧羅說:「沒想到羅姐也有遇到壞人的時候!」。