奔跑吧!阿飛

Another Subtext Powered Blog

2013.06 的文章

為戲拚很大!騎鐵馬飛撲、大雨中仆街 吳婉君全來真的


中天娛樂台(ch39)每晚九點熱播中的強檔新戲《手心外的天空》,劇情精彩持續引發話題,其中飾演女主角「陳秀琇」的吳婉君考驗相當大,因為女主角陳秀琇生命線只有一公分,從小多災多難,不管是騎腳踏車摔倒、還有在大雨中奔跑仆街,吳婉君全都親自上陣,她自嘲拍這檔戲都快變成「仆街姊」...

王中皇「漂白」當慈父 遭本尊主角陳秀琇打槍:這個爸爸「太壞了」!


中天娛樂台(ch39)每晚九點熱播中的強檔新戲《手心外的天空》,劇情精彩持續引發話題,這部戲最大的賣點就是不少「壞人都漂白成功」!除了林佑星變成「專情大仁哥」默默守護女主角陳秀琇(吳婉君飾)外,還有兩位以往在本土劇中多是演「壞人專門戶」的資深演員王中皇和玉尚,這次也都變身成「慈祥的父親」...

林佑星偕嫩妻出席記者會 老婆讚林佑星體貼超像「大仁哥」


中天娛樂台(ch39)與大愛電視共同播出的《大愛劇場》6/1推出強檔新戲《手心外的天空》,5/31舉辦上檔記者會,其中飾演男主角「鄭明安」的林佑星可被整慘了!將升格當爸的林佑星,帶著嫩妻張晏菻一同出席記者會要分享喜悅,為了要恭喜林佑星當爸,出身美髮業的本戲的主角「陳秀琇」和戲中飾演她的女星吳婉君一同幫林佑星剪出超俐落「爸爸頭」,整個過程不超過三分鐘,讓林佑星直呼:「這比百元剪髮還快,我又多省一百塊!」