中天消息

中天電視新聞發布及合作伙伴

時報旅遊 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2014.03 的文章

中天新聞更正致歉

中天新聞於3/7報導陳毅勳的電話訪問,內容指陳毅勳電話裡忿忿不平,罵搞什麼東西! 經查證說這句話者是陳毅勳的友人,並非陳毅勳本人,中天新聞特此澄清並向陳毅勳本人致歉。

中天新聞更正致歉

「中天新聞於3/7報導陳毅勳的電話訪問,內容指陳毅勳電話裡忿忿不平,罵搞什麼東西! 經查證說這句話者是陳毅勳的友人,並非陳毅勳本人,中天新聞特此澄清並向陳毅勳本人致歉。」

中天電視股份有限公司 103年第一次倫理委員會議 會議記錄

時  間:民國一○三年 三 月 五 日(星期三) 上午 10 時 00 分 整
地  點:台北市內湖區民權東路六段25號 二 樓 中天電視台 會議室
出席委員:杜委員聖聰、賴委員芳玉、湯委員允一(請假)、蔡委員念中 (請假)、馬委員詠睿、朱委員緻恩
列  席:業務部協理程雲生、節目部總監張臻提、盛士驊主任、法務經理蔡玟瑛、新聞部賴麗櫻主任
主  席:陳主任委員 光毅
紀  錄:田炎欣

【中天電視】103年02月客服暨申訴案明細表

申訴時間 案由 處理說明
2/19 警車追無照駕駛少女新聞 已回覆本案,回覆內容摘述如下:
已回覆本案,回覆內容摘述如下:
(一)已針對本案進行相關查證,並與雙方當事人進行查詢聯繫。
(二)已將相關民眾意見列為新聞或節目之製播參考。
2/21 鴨血新聞申訴案 已回覆本案,回覆內容摘述如下:
(一)已針對本案進行相關查證,並與新聞部再次進行確認。
(二)已於2014年3月4日電郵回覆觀眾並副本抄送NCC。
(三)已將相關民眾意見列為新聞或節目之製播參考。
2/26 男子網路洩輕生念頭報導已造成憂鬱症更嚴重,希望新聞下架 已向新聞部地方中心反應,本則新聞會下架。