中天新戲【PMAM】拍戲現場發生藝人方志友走光意外!上百名男臨演直擊方志友身上的小可愛,因跳舞動作太大而掉落,露出Nu Bra,方志友驚慌失措,崩潰尖叫,和她一起跳舞的演員謝依霖及陳艾熙,也被曝光意外嚇傻,回神後,趕緊將她拉下台,男臨演們卻暗自高興說:「賺到了!不領車馬費都值得!貨真價實F罩杯。」幸好開拍當時百貨公司還未營業,表演舞台除了工作人員及百名臨演,並沒有引起路人圍觀。
 

【PMAM】導演B2表示:「這是新戲中的一個橋段,經過多次說服方志友,她才願意演出。」開拍前,方志友非常緊張,連續兩晚難以入眠,畢竟這是她拍戲尺度最大的一次,她說:「尺度超級無敵大,原本已經調適好心情,但站到台上看到台下男觀眾所有眼睛都盯著我,我緊張到幾乎快不能呼吸。」雖然看得出很不安,不過,敬業的方志友還是掛上甜美微笑,當身上的小背心掉落,現場男臨演們瘋狂尖叫,方志友說:「我超害怕連最後一層也掉下來!」因為拍攝當天大太陽,超過30度的高溫,讓她汗流浹背,深怕上半身真的「全裸見客」。
 

方志友在【PMAM】戲中角色,剛好就是飾演一個來自鄉下的保守又樸實的女生,家教很嚴,卻獨自要來台北闖蕩,結果遇到生活精彩的謝依霖和陳艾熙,誤打誤撞進入野模圈,家庭背景跟現實生活極度相似,因為23歲的方志友,家教甚嚴,所以她就算進入演藝圈,尺度也相當保守,她說:「拍這場戲沒有告訴媽媽,播出的時候會跟媽媽說一個錯誤時間。」方志友當藝人後,媽媽再三叮嚀要「小心謹慎」,原本家人規定什麼都不能露,現在可以小露「事業線」,但每次戲劇定裝,媽媽都會到場盯著,讓工作人員也相當戰戰兢兢,因此【PMAM】這場大走光戲碼,簡直是在挑戰方媽媽極限,不過很有想法地方志友說:「30歲要拍紀念寫真,我要全裸,但三點不露。」
 
謝依霖露小蠻腰、火辣身材 沒人認出昔日「Hold住姐」


而謝依霖也難得在【PMAM】戲裡露出她的「小蠻腰」,她鍛鍊多時,在家拚命跑跑步機,及做仰臥起坐,結果開拍當天,露出瘦身成果,「馬甲線」就快要成型,加上她在戲中的造型是戴上一頭長假髮,現場臨演們根本沒人認出她就是Hold住姐,還在底下竊竊私語說:「那個女的很正唷!但好像混夜店的,不好把唷!」讓謝依霖超得意,對自己的身材和長相愈來愈有自信。