中天消息

中天電視新聞發布及合作伙伴

時報旅遊 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2012.07 的文章

中天新聞聲明


近日有網友截取中天新聞台7/27「新聞龍捲風」中部份畫面,製圖質疑時報週刊副總編林朝鑫於旺中案學生抗議現場之角色,經查,當日林朝鑫在當場為進行採訪,林朝鑫於本台節目中均曾說明,請網友勿擅自取得中天畫面版權並加諸非關事實之解釋。

打造專業氣象團隊 「氣象將軍」俞川心正式加入中天新聞


酷熱夏季也是颱風蠢蠢欲動的季節,氣象局預估今年約有22到24個颱風生成,而會侵台的數量可能高達4個,氣象資訊顯得格外重要。中天新聞為了強化氣象團隊陣容,特別請來素有「氣象將軍」稱號的俞川心,加入氣象團隊!曾經共事多年的中天當家主播盧秀芳笑說:「余將軍這次真的很夠意思,原來我和馬總(中天總經理馬詠睿)以及余將軍過去在友台合作時,相處非常愉快,這次在馬總力邀下,原本雲遊四海的俞將軍二話不說,不計酬勞立刻向中天報到!」,未來俞將軍加入中天新聞,將以「氣象首席顧問」的模式,不定時與氣象團隊開會、以及進行教育訓練。

中天娛樂台戲劇「真愛謊言」從7/7起將移到每週六、日下午六點播出,播出時段異動造成不便,敬請見諒!
中天娛樂台冰冰好料理7/9起停播,周一至周五晚間18:00為冰冰好料理精華重播,造成不便,敬請見諒!

中天娛樂台戲劇「真愛謊言」從7/7起將移到每週六、日下午六點播出,播出時段異動造成不便,敬請見諒!
中天娛樂台冰冰好料理即日7/9起停播,周一至周五晚間18:00為冰冰好料理精華重播,造成不便,敬請見諒!