中天消息

中天電視新聞發布及合作伙伴

時報旅遊 eelin模特兒 時報旅遊 中時電子報 時報資訊

2011.04 的文章

中天《影視編劇工作坊》錄取名單

文采 張世嫻 黃非雅 莊安世 李張清慧 方月琴
林俐馨 黃瑋婷 蔡佳妤 陳勁秀 楊智堯 陳韻竹
蕭秀琴 黃靖珈 張文綺 黃哲斌 林瑩秋 胡淑雯
王姿佩 賴才芬 王珮馨 崔企川 林志昇 黃純純
◎下周起將個別連絡錄取者

中天《影視編劇工作坊》 敬謝啟事

中天《影視編劇工作坊》滿滿的感謝,中天《影視編劇工作坊》首次開班,雖然師資堅強,雖然完全免費,但是400多封報名信讓我們很意外,原來台灣每個年齡、每個行業,許多人懷抱「說故事」的熱情和夢想,為了確保授課品質,中天堅持小班教學,幾番爭辯,我們只選了24人,不得不忍痛割愛,難免遺珠之憾,喜歡說故事的人,實在太多了。

中天《影視編劇工作坊》是個起步,未來,我們期待會有第二期、第三期...,期待編劇人材遍地開花,讓台灣的文創產業蓬勃發展。

感謝您的參與,期待您不放棄和中天《影視編劇工作坊》一起說故事。

中天《影視編劇工作坊》 報名截止!!

熱烈感謝各位的踴躍報名,
為顧及報名者權益,報名截止日統一為4/21晚間12點截止收件,
由於報名人數眾多,我們將統一4/29(五)公布錄取名單並個別通知錄取者
再次感謝大家對中天影視編劇坊的支持!!

道歉啟事

【道歉啟事】
本台4月12日報導一則在母親子宮內廿七周大的男嬰新聞,口誤為廿七月大,特為此一疏失鄭重道歉。


中天電視 2011年04月12日

中天電視聲明 

<中天電視聲明>

最近有不肖人士假冒「中天新聞部員工」或「中天節目部員工」的名義,以數千、數萬元不等的價格,宣稱可以安排採訪、兜售新聞,中天電視鄭重聲明,絕無對外招攬新聞收錢,提醒民眾千萬不要受騙上當!如遇到類似不法情節,請向中天電視查證,並記下對方資料報警處理。此一行為已經涉及詐欺及侵權,嚴重損害中天形象、誤導視聽,中天新聞將保留法律追訴權。

中天電視 2011年04月07日