鄒倩琳

Another Subtext Powered Blog

2011.07 的文章

影藝鄒報/武俠老前輩王羽 大俠形象深植人心


甄子丹目前是銀幕的動作一哥,他的前輩可以推回到成龍、洪金寶、李連杰等功夫明星。但是老前輩王羽,這次可真的讓甄子丹見識到大俠的風範。

影藝鄒報/「慾望前傳」誰接演凱莉? 莎拉心頭五味雜陳


時尚教主莎拉潔西卡派克頭一回來到台灣,全球影迷都很關心,慾望城市會不會有第三集?現在還很難說,但是「慾望城市前傳」當中誰來演凱莉?莎拉的心情很複雜,鄒倩琳的獨家專訪。

影藝鄒報/導演陳可辛:湯唯「怪怪的」像奧麗薇

台日混血的帥哥金城武、香港的萬人迷梁朝偉,以及韓國的發電機玄彬有什麼共同點?他們都和大陸女星湯唯拍過電影,感覺上大美女才可能有這樣的機會,但是香港導演陳可辛,卻說是因為湯唯看起來「怪怪的」才會想找她拍戲。

影藝鄒報/哈利波特走入歷史 演員擁抱告別催淚


影史上最賣座的系列電影「哈利波特」完結篇上演的第一個週末就破了好萊塢影史周末票房紀錄,但是天下沒有不散的筵席,大家一起走了十年也走到終點了,離別的場面令演員們心碎。

影藝鄒報/哈利波特演員 戲裡戲外感情糾纏


影史上最賣座的系列電影「哈利波特」,一演演了十年,片中的小朋友也成了大人,但是現在到了要分別的時刻,回頭看青春期銀幕上下的浪漫,真真假假的感情,各自是點滴在心頭。

影藝鄒報/妙麗一演十年 艾瑪急迎更寬廣演藝天空


從十歲開始演出哈利波特裡「妙麗」的艾瑪華森,一演演了十年。從小妹妹變成了獨立自主的小女人,同時更加多方位的發展,走出「妙麗」,迎向更寬闊的天空。