劉盈秀

Another Subtext Powered Blog

2011.05 的文章

時尚美藝秀/個人風蔓延 包包、筆、手錶可以量身打造


要獨特、要有個性,如果能有專屬於自己的紀念物,肯定獨一無二。現在有包包廠商就打出,無論什麼形狀、什麼大小,甚至想要有幾個口袋,通通都能幫你量身打造,還能縫上名字。另外包括手錶以及頂級筆,通通吹起客制化訂製風。

時尚美藝秀/藝術結合科技 雷射光成版畫美學


誰說版畫一定得用顏料來上色呢?其實把科技結合藝術,雷射光竟然也能成為版畫的元素。讓我們來看看台灣第一位把雷射藝術引進台灣的大師,他怎麼做!

時尚美藝秀/包包變身拼圖任你拼 鎖頭鎖隱私


包包是很多人出門在外的夥伴,除了美觀方便之外,現在包包也吹起了一股個人風。今天的「時尚美藝秀」單元,就要帶你來看看,可以自己拼湊出專屬個人風格的拼圖包、還有吊牌暗藏隱藏鑰匙,能夠保護個人隱私的鎖頭包,長什麼樣子。

時尚美藝秀/媽咪穿搭有訣竅 時尚達人告訴你

母親節馬上就要到了,怎麼樣能夠讓平常辛苦的媽咪,也能美美的呢?接下來的「時尚美藝秀」單元,請到時尚達人,教不同身型的媽咪,找到最適合自己穿搭的秘訣。