張雅婷

Another Subtext Powered Blog

中天主播專業形象受青睞 主播張雅婷受邀客串電影《變身》


中天新聞主播專業形象再獲各界肯定青睞,自甜心主播吳依潔客串周董MV「世界未末日」的主播後,另外一位甜美主播張雅婷,最近也在麻吉大哥黃立成的電影新片《變身》中,客串演出新聞主播。雅婷笑說:「第一次看到自己出現在大螢幕上,感覺挺新鮮的,到現在心跳還會加快」...

全民拼經濟/名牌也能賺錢 奢華投資熱精品基金夯


買高檔精品,不只能夠滿足虛榮心,可能還有投資理財的目的,現金夠的人,直接買數十萬的名牌包,等著增值,但是一般人可以考慮精品基金,不過專家也提醒要留意,這經濟復甦的速度是否不如預期,請看全民拼經濟。

全民拼經濟/陸客自由行百億商機 爭食大餅就靠台灣味


陸客自由行上路,百億元商機,旅遊觀光業誰都不肯放過,像是台灣小吃,就打算用道地台灣味來吸引陸客,另外超商業者也受惠,股價漲幅打敗大盤,各行各業似乎都準備好了,迎接陸客商機,請看今天的全民拼經濟。

全民拼經濟/暑假「宅經濟」發燒 50億商機遊戲類股長紅


暑假到了,宅經濟發燒,遊戲廠商紛紛推出新遊戲,或是砸重金找來代言人,搶食這塊大餅,除了發展原有的線上遊戲之外,更把觸角延伸到時下最夯的手機以及平板電腦,這樣的「宅經濟」光是暑假商機就上看50億元。

全民拼經濟/股東會難敵國際股市 大盤跌!聚焦總統大選


端午節過後就是股東會旺季,尤其是十五號開始的超級股東會週,原本投資人都樂觀預期會有股東會行情,結果沒想到受到國際股市影響,大盤表現不如預期。投資人寄望,總統合併立委選舉能拉出一波行情,請看今天的全民拼經濟。

全民拼經濟/現打果汁業績飆 容器類股長紅


塑化劑風暴持續延燒,從台灣到海外,就連馬總統都出面滅火,希望重建消費者信心,因為民眾都擔心,會不小心吃下塑化劑,但卻也意外帶動另一股商機,像是新鮮現打果汁,業績成長兩到三成,另外雖然塑化劑重創了食品類股,不過其中做安全容器的類股,股價反倒是逆勢上漲。

全民拼經濟/自由行商機! 迎接頂級陸客出奇招


陸客自由行即將開放,看好陸客驚人的消費能力,台灣各行各業都準備好,要來爭食這塊大餅,百貨業 飯店業各出奇招,吸引陸客上門,同時陸客自由行,也激勵相關概念股,像是飯店股出現漲幅,還有鳳凰旅行社股價更是大漲了三成以上,今天的全民拼經濟就帶您來看看這龐大商機。

全民拼經濟/iPad2日銷萬台 蘋果概念股樂開懷


蘋果iPad2上週五(27號)正式在台開賣,供貨量似乎並沒有受到富士康成都廠爆炸影響,再加上蘋果迷熱烈搶購之下,iPad2單日就熱銷萬台,同時也帶動了相關概念股上演慶祝行情,更讓看好蘋果概念股的投資人樂開懷。

全民拼經濟/奢侈稅影響? 法拍市場降溫


奢侈稅衝擊房地產市場,其中對法拍屋的交易,影響也很大!一向是投資客很熱中的法拍市場,已經有短期投資客急著退場,專家說,想要買房的小老百姓,可以趁現在出手撿便宜,只是法拍屋買賣比較複雜,建議大家一定得先做功課,再出手,才有機會買到物美價廉的好房。