2013.01 的文章

巨星「葉璦菱」駕到 小S斗膽問:素顏認得出來嗎?


「歐香女郎」葉璦菱,1/30上中天【康熙來了】宣傳新專輯《起蹦》,主持人小s看見過去的巨星駕到,嚇到連話都不知道該怎麼問了,小s看到葉璦菱眼妝完整,整個人舞台效果十足,還摸到衣服有墊肩,忍不住問葉璦菱說:「現在幫你化妝的人,還是你那個年代的嗎?」蔡康永都替她捏了一把冷汗,幸好葉璦菱從容自若地說:「我、江蕙、蔡琴,都用同一個化妝師。」小S還問那你素顏認得出來嗎?」葉璦菱自信滿滿說:「認得出來啊!」蔡康永卻擔心,現在是要逼葉璦菱來卸妝嗎?沒想到葉璦菱阿沙力地說:「好啊!我來卸妝吧!」果然很有巨星風範。

01/31(四)康熙來了 誰才是多才多藝的歌手



大明星蕭敬騰跟方大同同時蒞臨康熙,就是要讓大家知道他們不是只會唱歌,還身懷著許多絕技,唱歌、演戲、主持已經不夠看,到底還藏有怎樣的十八般武藝,蕭敬騰、方大同不但都身懷絕技,還都視對方為不可多得的好朋友,今天來到了康熙為的就是要正正當當的來場世紀對決,到底哪位才是真正的多才多藝的歌手呢?快跟著我們來一探究竟!(蕭敬騰、方大同、張立東、黃豪)

01/30(三)康熙來了 他們年少輕狂時好叛逆?!


這次康熙請來四位電影「大尾鱸鰻」的演員及導演,他們在電影中不僅耍狠又罵髒話,嚴然就像是一個鱸鰻,而在現實生活中,他們又是否曾經在年少輕狂時,做過甚麼叛逆的事情呢?究竟電影和現實生活中,哪個比較大尾呢?就讓我們來比看看吧!(來賓:楊祐寧、豬哥亮、郭采潔、邱瓈寬)

01/29(二)康熙來了 華星六強過的了學長姐這一關嗎


大家都說現在出唱片很容易,但是出了唱片卻不見得人人都可以唱現場,直接到校園裡演唱接受學生們最直接的反應,更是一大難事。今天康熙請到了華人星光大道第二屆的前六強,在2月3日冠軍賽之前,跟曾經在星光創下佳績的學長姐無敵軍團來個切磋大賽,看看現場這些人的唱功,是否能通過現場的挑剔考驗,能過得了今天學長姐的這一關嗎?(來賓:賴淞鳳、陳雪芬、谷微、孫盛希、林欣甫、鄭心慈、梁文音、林芯儀、林健輝、張心傑、林育羣、李佳薇)

01/28(一)康熙來了 咖啡廳美食


台灣人愛上咖啡館,咖啡館密度也是世界排行前面的國家之一!咖啡館就像是鄰家客廳般的,一杯咖啡一道美味料理,就能讓人放鬆並享受在咖啡館裡的時光,在咖啡館裡除了咖啡之外還有著怎樣的令人心動的美味料理呢?今天康熙來了請來了五位輕熟女來分享自己在咖啡館裡所享受的美食以及他們用餐的有趣潛規則,到底咖啡館裡隱藏了多少美味料裡呢?快讓我們來一探究竟吧!(來賓:王凱蒂、林奇葳、曲家瑞、 Kimiko、吳依霖、胡天蘭、米兒)

店家資訊:
林奇葳-
1.塞爾維亞嫩燉豬肉「 A POET」02-2709-0068 台北市敦化南路1段295巷9號
2.巧克力塔 「 侯布雄法式茶點沙龍」02-8729-2626 台北市松仁路28號3樓

王凱蒂-
1.牛小排起司三明治 「 M ONE 」02-8773-2136 台北市仁愛路四段27巷6號-1
2.酪梨什錦蛋捲「 M ONE」02-8773-2136 台北市仁愛路四段27巷6號-1

曲家瑞-
1.野菇波菜法式魔毯「 cafe de comma 」02-8771-9661 台北市光復南路260巷30號
2.香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 「cafe de comma 」02-8771-9661 台北市光復南路260巷30號

KIMIKO-
1.檸檬扎片「 AKUMACACA」02-2701-9227台北市大安區四維路14巷6號B1
2.哇沙比微炙燻鮭魚蜜塔 「曉確幸 」02-2311-1391 台北市西寧南路123號2樓

吳依霖-
1.打拋豬肉漢堡「 kiki cafe 」02-8771-6008 台北市忠孝東路四段216巷27弄15號
2.伯爵茶布丁 「 Bonjour」02-8773-5252 台北市敦化南路一段132號

下胎生兒子才當乾爹!蕭敬騰快語 小S崩潰


蕭敬騰、方大同這對超級好朋友,一起上中天【康熙來了】宣傳分別的個人新專輯。搞笑的蕭敬騰,對小s講話肆無忌憚,他說因為已經當了林熙蕾女兒的乾爹,就不能當其他小孩的乾爹,蕭敬騰說:「她說除非是兒子,不然不能當。」小s逼問蕭敬騰:「我生三個女兒,所以你不能當我小孩乾爹。」蕭敬騰竟然脫口而出說:「除非你下一胎是兒子。」小s頓時崩潰,作勢邊哭邊走人,憤怒地說:「意思就是我生不出兒子!」把蕭敬騰嚇壞了,頻頻致歉...

01/25(五)康熙來了 媽咪親子教戰攻略


新舊派媽咪大不同!康熙來了今天請到許多明星媽咪,一起來討論媽咪是怎麼和家中寶貝相處,又有哪些有趣的故事呢?一起觀賞今天精采的節目內容吧!

破億開支票!邱王黎寬穿「低胸」橘色禮服「喇舌」楊祐寧?


電影【大尾鱸鰻】演員豬哥亮、郭采潔、楊祐寧,和導演邱王黎寬,1/23上中天【康熙來了】宣傳新片,之前演員拱邱王黎寬,「如果票房破億,就要減肥2公斤」,沒想到這次「豬哥亮」開金口,要楊祐寧和郭采潔這對小情侶也要開支票,豬哥亮說:「破億你們就在西門町當場親個10分鐘!」小倆口害羞、傻眼,郭采潔趕轉移話題:「我昨天夢到寬姐,穿橘色低胸禮服。」

01/18(五)康熙來了 老闆真的不是人當的!!


在這個人人都要開店當老闆的年代,當老闆似乎越來越容易了,但明星當老闆真的有這麼容易嗎?今天康熙請到了五位演藝圈的老闆們,他們開店當老闆會比一般人容易嗎?當老闆又有什麼不為人知的辛酸故事?當老闆一定會有失眠壓力大到睡不著的時候嗎?就讓我們一起來研究研究吧!

演藝圈好色男「白雲」奪冠 沈玉琳爆料:他吃蚯蚓壯陽


台灣演藝圈的男藝人誰最不好色?中天【康熙來了】1/16特地請到演藝圈十位男藝人,小馬、張克帆、張兆志、宋逸民、高山峰、唐志中、潘若迪、沈玉琳、Junior、白雲等人,進行票選,這些男藝人通通給人「好色形象」,因此為了爭取「不好色」的寶座,開票前現場炮火十足,沈玉琳炮火猛烈,先挑起戰火說:「有人想靠結婚來漂白洗滌啦!」、「有人色在外面,有的色在裡面啦!」甚至攻擊潘若迪說:「你今天還故意戴眼鏡表現不色的樣子。」結果被其他人吐槽:「你還不是也戴!」沈玉琳乾脆爆白雲的料,他說:「白雲今天一來就從口袋拿出一罐東西,是『蚯蚓』,白雲在吃蚯蚓『壯陽』。」笑翻全場...

01/17(四)康熙來了 班底選拔賽第二彈 外景實力二選一淘汰賽!


經過上次廣受好評的招牌單元卸妝後,十位入選的康熙格格,這次真正的要走出戶外,進行實地外景採訪。此次透過抽籤的方式,將其分成兩兩一組,並找來五組不同領域的藝人接受訪談,用以測試口條及臨場反應。第二關就真正是要測驗實力的時候了!如何在眾人之中,靠著自己獨特的主持風格脫穎而出?而在這之中,又有甚麼不可告人的小心機出現呢?就讓我們拭目以待吧!

01/16(三)康熙來了 Show Girl你還要show多久?!


Show Girl無疑是展場中吸睛的焦點之一,正所謂長江後浪推前浪,隨著展場Show Girl的年紀越趨年輕化,那些較為資深的Show Girl到底是越陳越香呢?還是慢慢貶值?!今天我們請來十位秀場中的「資深」Show Girl到現場和大家分享,做了這麼久的Show Girl,他們到底還想要Show多久呢?

01/15(二)康熙來了 康熙寵物診療室第四彈!


前幾次康熙寵物診療室幫明星解決許多寵物的疑難雜症,引起觀眾廣大迴響,因此這次康熙寵物診療室再度開課,除了上次的貓科動物與新奇動物到現場之外,另外我們更討論了如果主人不在寵物身邊的日子,我們該怎麼幫牠們解決獨自留下寵物的困擾呢?到底還有哪些明星的寵物貓狗有疑難雜症需要幫忙,就讓我們的專家們一起來幫助他們吧!康熙寵物診療室開課囉!

01/14(一)康熙來了 熟女姊姊吃嫩草聯誼會


誰說談戀愛一定要男大女小?!人說:「呷幼齒,顧目睭,深具成熟魅力,全身上下都是女人味的姐姐們,最愛可愛的嫩男們那種熱血跟冒險的性格!年輕男孩對於熟女們有哪些致命吸引力?!今天康熙來了邀請三位熟女藝人,要來評斷五位年輕嫩男藝人的青春魅力到底夠不夠!來賓:胡安安、曲家瑞、羅霈穎、張曉晨、許皓翔、楊昇達、紀亞文、馬國賢。

小S出怪招!要溫太醫「聞頭皮」 熊抱張曉龍,讚身材緊實


以「溫太醫」形象炫風來台的大陸演員張曉龍 9日光臨《康熙來了》,怪招很多的主持人小S一開場就要陳漢典「宣溫太醫進宮替貴妃『聞頭皮』」!小S故做「貴妃生病」嬌嗔的說:「本宮最近就是乏,心亂 的很」,沒想到張曉龍非常配合「微臣失禮了」,緊接著聚精會神緊閉雙眼用心的聞小S頭皮,康永哥狂笑不已在旁笑說:「他又不是髮型師!」

01/11(五)康熙來了 面臨卵子的呼喚!但為何他們嫁不掉?!


當三十歲來臨的時候,如果女人還是小姑獨處的話,常常會被貼上嫁不出去的標籤,而曾經三年前在康熙上表示很想結婚的宋新妮和左永寧,即使年過三十還是成功將自己嫁出去了,而對於其他那些也積極想結婚的女藝人,可以說是一大激勵,所以我們再找來三位渴望婚姻的女藝人,她們又為了結婚做了哪些努力呢?就讓我們一起來聊聊女明星想要結婚真的有那麼難嗎?!(來賓:李妍瑾、ㄚ子、斯容、左永寧、宋新妮)

01/10(四)康熙來了 誰是上班族最想看的魔術尾牙秀!


經濟不景氣,各家業者尾牙預算縮水,不像往年砸大錢、找大咖藝人登台表演,今年尾牙,則是找來相對平價的表演團體表演,多家魔術工作室,今年尾牙企業邀約,比起去年增加3到4成,就連知名企業鼎泰豐的尾牙上,也一定會有魔術表演。除此之外,就連魔術道具店跟去年比起來,業績成長20%左右,很多業者,反而要員工表演變魔術,更是增加員工之間的互動,連帶讓魔術行業績變高,到底魔術有著怎樣的魅力?今天康熙來了請了十位魔術師來表演,和十位上班族,來選出他們心中最想看的尾牙表演秀,到底哪位魔術師可以脫穎而出?(來賓:歐漢聲、曲家瑞、陳冠霖)

01/09(三)康熙來了 美食家推薦別人不知道的美味料理!


台灣人愛吃,美食雜誌、美食節目、美食部落格,到處都可以輕鬆搜尋到美食的訊息,但是有多少美食到目前都還藏在巷弄之間?或是還有哪些美食隱藏在著名的飯店中尚未被大家所發掘呢?今天康熙來了請來了五位美食專家,他們要來推薦給大家的美食可是保證別位美食專家絕對不知道的隱藏美味料理,到底怎樣的美味料理連美食專家都不知道呢?快讓我們來一探究竟吧!

店家資訊:
胡天蘭
1.破酥包 「 阿芬雲南破酥包」02-2947-1263
2.薑母鵝「 兄妹鵝肉」02-2571-1578 台北市長安東路1段95號

梁幼祥
1.蟹粉魚丸豌豆羹「 上海小館」02-29294104 新北市永和區文化路90巷14號
2.烏魚子冶金龍蝦「 頂鮮(101大樓)」02-8101-8686 台北市信義區信義路五段7號86樓

吳恩文
1.青蘋果燉竹絲雞(湯)「 遠東飯店香宮」02-23763299
2.讚岐牛肉麵+醉膏蟹 「點水樓南京店 」02-8712-6689 台北市南京東路4段61號1樓

JOANNA
1.炸岩石(蝦+墨魚+魚塊)「 DIARY」02-2706-3553 台北市東豐街53號
2.巧克力雞翅「 DIARY」02-2706-3553 台北市東豐街53號

肉魯
1.鹽烤台灣鯛「賣魚郎食酒處」03-988-1792 宜蘭縣礁溪鄉大塭路16-21號
2.有機沙拉+宜蘭鴨義大利麵「 三星明水露民宿」0988-075551 宜蘭縣三星鄉光復路128-33號
【中天賀未來】三萬獎金等你拿!

01/08(二)康熙來了 美女們讓男孩幻滅的那一刻


美女在眾男生眼中總是完美得如同女神一般,甚至有人說「正妹放的屁都是香的!」但是有一些漂亮的女生的行為舉止不僅自然不造作,更是隨心所欲不在意他人眼光,這樣「自然」的樣子常讓奉他們為女神的男孩們的夢想幻滅。今天康熙來了也邀請了外型甜美可人的女藝人們,要來分享她們讓男孩們幻滅的那一刻到底有多驚人!
【中天賀未來】三萬獎金等你來拿!

01/07(一)康熙來了 歌而優則演、演而優則導的周董!

演藝事業越走越多元化的周董,再次回到歌壇推出新作品,就連新歌的MV也都不假他人之手,通通自己來,歌而優則演、演而優則導的周董,就是不願意錯過任何一個可以參與作品的機會;在拍攝自己新作品MV的過程中也請到了超馬好友林義傑來助陣,到底超馬好手與天生好歌喉的周董到底是怎樣認識、相處的呢?今天周董和林義傑到康熙來了,快來聽聽他們結交的過程以及成為好友之後又是如何相處的呢?!還有聽說周董要當全亞洲最壯的導演又是怎麼一回事呢?

小S的2013新希望 是陳漢典徹底消失?


跨年最後倒數是大家紛紛許下新年新希望的時候,但中天「康熙來了」節目主持人小S的2013新希望,竟是希望助理主持的陳漢典「徹底消失」?

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。

《康熙來了》YouTube清單