2012.09 的文章

9/28(五)康熙來了 演藝圈不可不知的潛規則

各行各業都有屬於自己一套潛規則,今天我們請來演藝圈的新人與前輩到節目中,分享到底屬於他們演藝圈的潛規則是什麼?他們剛踏入演藝圈時,有沒有前輩告訴自己應該注意的地方?而自己在演藝圈內,又有什麼類似的經驗呢?就讓我們一起來看看吧!

邰智源跳「騎馬舞」 眾人驚訝:好像「江南大叔」


台灣的模仿天王邰智源、郭子乾,帶著中生代的模仿小天王陳漢典,以及新秀「模王軍團」中的無尊、大根、林軒和Bebe,一起上中天「康熙來了」宣傳新節目「全民大新聞」,邰智源盛裝打扮,黑西裝配橘色褲子,卻被虧好像最近當紅的「江南大叔」,邰智源也配合地跳起「江南style」騎馬舞,模樣相當可愛又搞笑,邰智源無奈地說:「長得有點像,有點衰!比他晚了一步。」意思是這樣搞笑地舞步在他腦海中埋了很久,卻被江南大叔搶先一步表演了...

9/27(四)康熙來了 男藝人與女工作人員的奇妙互動!

工作人員與藝人之間,總是會有奇妙的互動,尤其是男藝人!康熙今天請來三位藝人、七位工作人員,有的是來主持公道、有的是來釐清事件的始末,究竟工作人員與藝人之間,發生過什麼樣的鳥事呢?讓我們一起來看看吧!

黃志瑋被爆「走不出情傷」 數度為關穎KTV掩面痛哭


為宣傳在中天主持的新節目「玩美一窩瘋」,黃志瑋、吳怡霈日前帶領節目固定班底李懿、張景嵐、陳韋利,與小鍾、經紀人大衛、貝童彤(彤彤)、邵雨薇一同參加中天「康熙來了」節目錄影,和主持人蔡康永、小S大聊「演藝圈不可不知的潛規則」。黃志瑋被小s追問情史,意外被師妹李懿爆料,說黃志瑋分手後其實遲遲走不出情傷,曾與她們在KTV聚會時......

9/26(三)康熙來了 結婚你悶了嗎?人妻大解放!

人說結婚是愛情的墳墓,女人結婚之後,每天回家都面對同樣的面孔,而且男人結婚之後,常常對自己的身材外貌就疏於維持,漸漸走樣,女人的心情只有一個「悶」字可以訴說。今天康熙來了邀請三位人妻藝人,準備四位優質男孩接受人妻的審查,讓人妻們重拾當年挑老公的嚴苛眼光!

9/25(二)康熙來了 女人嫁人後真的會忘了親娘嗎?

俗話說︰「嫁出去的女兒就像潑出去的水」,真的女兒嫁人後就是別人家的,回不來了嗎?還是隨著時代不同觀念不一樣了呢?今天康熙請來四組藝人母女檔,來聊聊他們當初嫁女兒的心路歷程,女兒嫁人後親子關係會不會有所轉變?藝人母女心事大公開!

9/24(一)康熙來了 遠親不如明星好鄰居!!?

「遠親不如近鄰」,有一個能互相照應的好鄰居相當重要!對藝人們亦是如此!康熙請來六位都有著明星鄰居的明星,到底他們的身邊又住著哪些明星呢?他們平日有沒有發揮守望相助的精神呢?讓我們一起來看看吧~

9/21(五)康熙來了 好久不見熟面孔

有許多常在康熙出現的熟面孔,在各領域都可以常看到他們的身影,但是卻默默的在康熙的舞台上消失了,到底這些人都躲到哪兒去了?康熙來了今天邀請了五位曾經在康熙佔有一席之地,卻神隱了好些時日的熟面孔,回到康熙這個熟悉的舞台再一次讓觀眾們重新認識他們!

9/20(四)康熙來了 歌手與秘密武器合作賽

俗話說「物以類聚」,外表文質彬彬的歌手們,會和怎麼樣的人成為朋友呢?今天康熙邀請了歌手們私底下的好朋友們,一起合作表演,在合作過程中會迸出什麼火花、又會有什麼出乎意料的表演內容呢?讓我們一塊看下去。

9/19(三)康熙來了 只看外表不看性別選美大會

在這個視覺化的社會,人們越來越崇尚「外貌協會」。康熙來了找來兩位平時搞笑不計形象的女諧星,恢復她們漂亮女兒身,與四位靠高超的化妝技巧反串成女生的男藝人們來一場「只看外表不問性別」的選美大會,究竟身為真正女人的女諧星們,能不能捍衛身為女人的尊嚴,還是會敗給人比花嬌的花美男們呢?!

9/18(二)康熙來了 漢典又來去拜訪明星囉

這次康熙來了,又要派漢典到三位藝人家作客啦!而這次拜訪的是,家裡有小孩的歐陽龍、單身貴族潘慧如、資深主播盛竹如家。漢典是否可以找出他們不為人知的祕密,與了解他們的生活習慣呢?有了上次作客經驗後,漢典是否已經克服容易尷尬冷場的問題?就讓我們一起來看看吧!

9/17(一)康熙來了 毒舌評審殘酷舞台

演藝圈競爭激烈,藝人為求能在演藝圈生存皆不斷的學習以充實自己,今天康熙來了請來六位於(大學生了沒)畢業的大學生們,畢業後的他們是繼續待在演藝圈,還是各謀出路呢?康熙提供他們一個舞台~向大家展現他們的才藝!看看他們究竟適不適合演藝圈?讓我們來瞧瞧吧!

9/14(五)康熙來了 女性月事寶物交換大會

女生每月一次都會來的好朋友,不只會讓女生渾身不舒服,也會讓男生很頭大!究竟經期來時女生需要男生的什麼照顧或是怎樣的貼心舉動?而男生應該從哪些小地方察覺女生的需要或是該如何安撫她隨時都要爆發的情緒呢?康熙來了請來四位女藝人帶來她們止痛小法寶進行交換以及兩位男藝人分享對於女生月事拜訪時貼心的應對進退小策略。

9/13(四)康熙來了 台灣也有超道地港式美食?!

誰說台灣沒有道地的港式美食?這次請來幾位對於港式美食有研究的藝人,他們將推薦口袋中最道地的港式美食,到底誰的港式美食最道地呢?就讓我們一起來品嚐看看吧!

【店名及介紹菜色】
柯以柔:
1. 竹家莊-鮮蝦腐皮卷、福建炒飯
2. 潮品集-欖菜四季豆、潮州燴小炒

林可彤:
1. 鑫華茶餐廳-老火湯、鹹蛋蒸肉餅
2. 維多利亞茶餐廳-奶油豬仔包、忌廉溝鮮奶

艾力克斯:
1. 吉品海鮮-叉燒酥、流沙包
2. 祥鈺茶餐廳-炸兩腸粉、鳳爪

許傑輝:
鼎珍坊-臘味飯、鍋燒鴨掌、水煮牛肉

GIGI:
糖朝-原木桶豆花、XO醬炒蘿蔔糕

9/12(三)康熙來了 康熙聯誼會之HOLD住姐感情不休耕!

習慣誇張濃妝亮相的HOLD住姐,日前在康熙首次以清純秀氣的素顏照現身觀眾眼前,讓人眼睛一亮。今天康熙來了特別邀請HOLD住姐恢復清新的少女面貌,在節目現場與五位來自不同領域、各有特色的優質單身男藝人聯誼,為HOLD住姐已經暫時休耕的感情世界再開新的可能,耕耘出美麗的愛情果實!

9/11(二)康熙來了 我家寶貝超棒!媽媽獻寶照

每個小孩都是媽媽心中的寶,都是媽媽心中的驕傲!任何的一舉一動都牽動著媽媽的心,在媽媽心中永遠是最可愛的小天使。今天康熙請來了五位女藝人,帶來他們心目中最驕傲、最得意的小朋友照片跟影片,來分享他們小寶貝有趣的生活點滴,來跟大家一起分享獻寶照吧!

陳漢典開黃腔「幫她開個耕」 謝依霖驚訝:你要播種在我身上?


謝依霖(Hold住姊)和男友分手後,期待再找尋自己的Mr. right,中天【康熙來了】製作單位日前大發慈悲,依照謝依霖開出的擇偶標準,幫她挑選了演藝圈的五位男藝人,舉辦單身聯誼會。陳漢典刻意扮成『農夫』,他說:「她之前不是說她要『休耕』嗎?我來幫她『開個耕』。」蔡康永驚訝問:「你現在是要播種的意思嗎?」謝依霖嚇到,激動對陳漢典說:「你要播(種)在我身上?漢典哥你是師兄,我尊重你。」讓陳漢典驚覺說錯話,尷尬不已。

杜汶澤飆髒話:就是一個「字」嘛! 小S回罵


香港電影明星杜汶澤,日前和新片女主角陳靜,一起上中天【康熙來了】宣傳電影【低俗喜劇】,片中因為髒話四起,杜汶澤卻又修佛多年,讓小S忍不住問:「修佛但大罵髒話,有覺得更過癮嗎?」杜汶澤淡淡地說:「就是一個『字』嘛!如果背後是黑心的話就不行,但如果我罵你用髒話,我心裡是充滿祝福的話就可以!」現場來賓艾力克斯起鬨要杜汶澤示範一下,杜汶澤笑著說了個「幹」,主持人小S也有樣學樣,笑著說:「老雞X!」、「操你X個B!」笑翻全場。

9/10(一)康熙來了 模王VS達人 超強指定合作賽!

對模王大道的總決賽感到意猶未盡嗎?剛剛成軍的模王軍團夾帶著高人氣進攻演藝圈,並有新節目型態把表演舞台帶到你家門口,今天康熙請來節目裡的超強達人,由他們指定跟模王的人合作來進行分組比賽,讓我們看看這前所未有的組合會帶來什麼令人驚奇的火花吧!

9/07(五)康熙來了 兩代歌手經典歌曲合作賽

康熙這次邀請到三組歌唱界新人到康熙來了,跟三位歌唱界大哥挑戰合唱歌曲!新人們經過一段時間的磨練與成長,今天他們要與前輩合作,演唱前輩們的經典歌曲。第一次合作的彼此,是否又會擦出不同的火花呢?讓我一起來瞧瞧吧!

李唯楓忘送前輩新專輯 惹怒曹西平:你不會紅!


中天「大學生了沒」中的大學生「可樂」,最近以本名「李唯楓」出道,今9/5上中天「康熙來了」宣傳新專輯,「李唯楓」一出場,就將新專輯送給主持人蔡康永和小S,以及陳漢典,卻沒送給來賓資深藝人「曹西平」,李唯楓才驚覺失禮,趕緊說結束錄影後馬上補送,曹西平大怒說:「不用送了,不懂事,你不會紅。」李唯楓當場傻眼。

9/06(四)康熙來了 「亞洲天王」潘瑋柏的人生樹枝狀!

從VJ出道,演過「麻辣鮮師」,但對於音樂有濃厚興趣的他,還是朝唱片圈邁進,去年卻因為戲劇而得到金鐘獎男主角,演藝工作幾乎跨足整個演藝圈,他就是「亞洲天王」潘瑋柏,即將推出最新專輯「24個比利」,專輯風格一改以前陽光形象,展現出多變的風格,到底潘瑋柏還有多少不為人知的一面,就讓我們一探究竟吧!

9/05(三)康熙來了 康熙調查局:男明星若未婚妳想嫁誰?II

結婚是一件人生大事,除了邁入另一個人生階段外,也會讓一個男人變得更成熟、穩重、有責任感,讓男人的魅力更加提升。康熙來了今天邀請來十位人夫,要來調查他們在女生的眼中,身為男人的吸引力是增加了還是反而減少?!若是他們未婚,哪個人夫會最得單身女生青睞,願意託付終身呢?!

9/04(二)康熙來了 康熙調查局:男明星若未婚妳想嫁誰?I

結婚是一件人生大事,除了邁入另一個人生階段外,也會讓一個男人變得更成熟、穩重、有責任感,讓男人的魅力更加提升。康熙來了今天邀請來十位人夫,要來調查他們在女生的眼中,身為男人的吸引力是增加了還是反而減少?!若是他們未婚,哪個人夫會最得單身女生青睞,願意託付終身呢?!

潘瑋柏愛吃火鍋、滷肉飯 ANDY:胖得像豬還敢發片


亞洲舞王「潘瑋柏」日前上中天【康熙來了】,宣傳新專輯「24個比利」,遭好友ANDY(張世明)毒舌爆料,發片前「胖得像豬一樣」,ANDY說:「他要去練舞我就去探班,我看到他嚇一跳,就當著很多老師面前,我說你胖得跟豬一樣,這樣你還敢發片。」潘瑋柏另一位好友JASON(唐志中)也說:「潘瑋柏來我家,我開門根本不認識他,原來『浩克』有亞洲人版本。」

9/03(一)康熙來了 哭點低與笑點低的巧妙組合

有些人習慣用笑表達情緒,有些人則喜歡用哭表達。但你有遇過笑點跟哭點極低的人嗎?可能一個簡單動作就可以笑個不停,又或是一首歌就讓自己哭得慘兮兮,今天康熙來了邀請三位笑點低與三位哭點低的藝人,到底他們有沒有因此發生有趣的事情呢?就讓我們一起來看看吧!

張艾亞「曾出軌」父不諒解 怕人知道會沒面子


中天【康熙來了】日前邀請演藝圈中,「哭點低」以及「笑點低」的藝人來錄影,結果創下【康熙來了】開播以來的創舉,現場來賓,包括主持人小S在節目開錄才五分鐘,就全部哭成一團,讓主持人蔡康永及現場工作人員傻眼...

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。

《康熙來了》YouTube清單