丈母娘看女婿越看越有趣,中天「康熙來了」邀請李王羅、陳國華及黃國倫與他們的岳母一起參加錄影,讓岳母們聊聊她們心目中的一百分女婿。黃國倫的岳母毫不留情揶揄他長相普普更是不把旁人看在眼裡的人,他說:「他談不上帥,但很有魅力,可是他是個自閉的人,就覺得全世界只有他自己一個人存在,甚至來我家也完全不當我存在,不過他不視我存在,我也不理他。」,然而,在之前陳國華及李王羅的岳母皆稱讚他們樣貌不錯,卻只有自己的岳母吐嘈他,使得黃國倫面露尷尬的跟岳母說:「剛剛兩位岳母都勉為其難說他們女婿帥,但為何說我醜。」,說到這,全場大笑。不料,黃國倫岳母再補一槍要他勇於面對事實並安撫他「我都說實話,不帥就不帥但你很有魅力。」

另外,黃國倫岳母又透露先生不喜歡留鬍子的男生,曾要求他剃掉否則不願意將寇乃馨嫁給他,不過岳母認為這是特色,因此挺身而出捍衛他的鬍子去留,她說:「之前二女婿也是留鬍子,我先生要他刮掉才願意將女兒嫁給他,於是他也乖乖照做,後來黃國倫的鬍子,他也看的不喜歡,但我幫他說情,因為這是他的STYLE,他就是靠這鬍子才有型的,刮掉就沒那個感覺了。」

接著,黃國倫又自爆其實連髮型岳父也不愛,他説:「我岳父不單對我鬍子有意見,對我頭髮也很在意,他希望我乾淨俐落一點,不過,我現在跟他非常好,我會一直逗他笑,他也漸漸適應我的造型了。」

過年期間,李王羅及陳國華安排六星級汽車旅館及渡假村行程給岳父母享受,問及黃國倫岳母他是否有甚麼特別計畫,她不加思索回「都是寇乃馨規劃」,再問到紅包部份,她又坦率表示「今年比較少一點」,在旁的黃國倫直冒冷汗轉頭告訴媽媽要她別那麼誠實更解釋道:「我今年是用2000元面額包紅包,所以,摸起來比較薄。」


而陳國華只要和老婆IVY吵架便向岳母求救,對他讚譽有加的岳母則表示會先釐清狀況再居中協調,更說自己女兒IVY比較「歡」,讓一旁的陳國華開心手舞足蹈並大喊「YES」。


此外,交遊廣闊的李王羅先前經常到酒店應酬,連岳母都知道,她說:「家婕會跟我講,我也會問她,其實我很擔心他,因為喝太多對身體不好加上又晚回家也不安全,我常跟他說應酬少一點。」,接著,岳母又抖出喜歡到酒店的李王羅看似愛喝酒但其實在家都不願意喝,蔡康永笑問她有沒有認為他是因為倒酒的人不對才不喝,李王羅岳母笑著點頭回:「大概是酒店的妹都比較漂亮。」,一旁的李王羅趕忙大喊澄清表示「其實我不太愛喝,是因為都去應酬啊!」