近日話題不斷的女星-徐至綺、林韋伶今上中天「康熙來了」錄影,錄製主題「誰是好媳婦」,林韋伶不諱言的對羅霈穎說:「倚老賣老」,徐至綺素顏被婆媽大讚清純,但卻被認為娶回家當媳婦會勾引公公及讓兒子體力透支。

主持人蔡康永一開始很驚訝說:「我遇到一位婆婆要我幫她介紹最近在電視上看到有個很清純的女藝人給她兒子,我一看到照片居然是徐至綺!」,一說完,全場驚呼大叫「怎麼可能」,小S說:「你應該來參加我們的卸妝單元」,藝人羅霈穎馬上吐嘈:「妳皮膚那麼差怎麼敢素顏?」,徐至綺馬上回:「我因為甚麼都大,所以不化妝很清純。」,羅霈穎二話不說回嗆:「甚麼都大還清純?!」


現場主持人小S看到徐至綺不斷往後坐問他為甚麼,徐至綺笑著回答:「我因為怕我胸部太大會按到桌上的鈴。」語畢,全場大笑。另外,對於票選好媳婦,大家認為徐至綺是會勾引公公及讓老公體力透支,楊淇更笑說:「徐至綺在婆婆在的時候用手幫公公按摩,婆婆不在就請『奶奶』出來。」意有所指讓全場又陷入大笑中。

而林韋伶被票選出最後一名的好媳婦,林韋伶不平的說:「我那麼好怎麼會第十名,我會做蛋黃酥、做銀飾。」,不過因為她曾在節目上與狄鶯互嗆,羅霈穎好心提醒她:「要在演藝圈生存,要注意言行及尊重長輩。」,林韋伶不加思索的回:「我覺得這是倚老賣老!」,一說完,火藥味瞬間加重,嚇壞現場所有人。