臺灣版慾望城市(Sex and the city)四大名媛孫芸芸、廖曉喬、林牧潔及黃恕慈到中天參加【康熙來了】節目宣傳他們設計的彩粧品,小S看到孫芸芸便酸溜溜的問她:「你又不缺錢,幹麻一直接廣告代言,冰箱廣告本來是找我的耶!」孫芸芸幽幽帶點驕傲回答:「冰箱賣的很好啊!」小S反擊說:「我的牛仔褲也賣得很好!」

四人膚質完美又推出自行設計的彩粧品,蔡康永不禁問:「妳們很會化妝,但素顏誰最漂亮?」,孫芸芸自豪說:「我自己平常只畫眼線、腮紅與唇蜜」,小S趕緊接著說:「我頂多都遮青春痘、黑眼圈搭配腮紅及唇膏」,不料馬上遭孫芸芸吐槽:「我都不遮痘痘,因為我沒青春痘耶!」,小S馬上改口拿姐姐大S當擋箭牌:「其實我也沒有青春痘,有痘痘的是大S」此話一出引起現場大笑,康永邊笑邊說:「最近你的素顏照鬧這麼大,這也要出賣你姐姐!」

四位名媛有臺灣版慾望城市之稱,康永問:「有人說你們是臺灣版的慾望城市,那你們裡面誰最色?」現場公認廖曉喬是最色!小S問:「拍百貨公司形象的男模你有先愛上再請他們來拍嗎?」廖曉喬開玩笑的回答:「當然有阿,我請他們拍MODEL CARD,然後故意叫他們衣服越穿越少,哈哈!接著推開女模自己跳下去跟他們玩!」,小S大笑的說:「怎麼聽起來很像人肉市場!」,而四人的化妝技巧非常好,小S:「妳們化妝技巧誰比較差?」,廖曉喬自己承認:「我比較差,因為我畫眼線有時候會還看到眼皮肉」,小S說:「畫眼線沒畫內眼線很不禮貌,照片放大還看的到眼肉白很醜耶!」,康永故意問說:「那你有看過誰的嗎?」小S尷尬的回答:「林志玲」此話一出遂又哄堂大笑。

 
現場突擊四位名媛的包包,康永說:「如果有人稱讚你們的包包很漂亮,你們會送給對方嗎」,孫芸芸說:「會阿!有次曉喬看到我的包包很漂亮,我就把包包送給她了」,小S迅速的指向孫芸芸的包包說:「那我好喜歡你現在手上的手提包」,康永與小S兩人一搭一唱,康永故意一直問小S:「你真的喜歡嗎?」小S故作害羞:「我真的好喜歡喔!我找好久都找不到我喜歡的,這個包包我第一眼看到就超喜歡的的」,孫芸芸馬上回:「這是我媽媽的,我待會問一下我媽媽」,而黃恕慈的揹包卻放了一件令現場男生臉紅心跳的黑色性感內衣,當小S從包包拿出來時,黃恕慈心驚尷尬的大叫:「阿!這是我剛換下來的,我忘了你們要突擊檢查包包了!」