賴聲川、丁乃竺、屈中恆、阿雅與胡婷婷到中天【康熙來了】宣傳最新舞台劇「快樂不用學」,錄影一開始康永就問S:「追求愛比較快樂,還是擺脫不愛的人比較快樂?」,小S麻辣的說:「做愛最快樂!」,讓康永笑翻要他正經一點,小S才說:「當然是可以順利擺脫掉討厭鬼比較快樂!」又說:「如果要一直追求火花,感情的熱度就會變的很短!」,說完康永就虧她說:「妳又在發表妳的婚姻觀!」。

 
阿雅從美國進修回來,許多人都覺得她變漂亮了!小S直接吐她說:「妳是去打玻尿酸吧!」,阿雅也不客氣的回嗆:「你就沒打嗎?!」,小S大方的指臉上說:「我打兩針!兩針啦!」。康永聽說阿雅曾經用逼婚嚇跑男友過?阿雅大方的說:「曾經有個四年的男友,在一起前半年很開心,但後面三年半都是靠前半年的回憶在稱著,那個男生很大男人,我又不敢提分手,怕發生社會案件,所以有一次大吵架之後,我就跟他說『我想跟你走下去』,嚇的那個男生後來就跟我提分手!」。

 
賴聲川與老婆丁乃竺結婚30年,兩人感情十分甜蜜,走到哪都牽手,讓阿雅爆料說:「聽說賴老師一回到家,丁姊就算在三樓還是會馬上跑下來對賴老師說『老公!妳回來啦!』」,讓小S開玩笑的說:「腳程這麼快呀!」。賴聲川也坦白說第一眼看到丁乃竺的感覺是:「哇!就是她,感覺好眼熟,好像在哪看過!應該是我太太」,不過當時賴聲川與丁乃竺各自有男女朋友,兩人從大學時期認識,是很好的朋友,賴聲川一開始追求丁乃竺的時候曾暗示丁乃竺「我們好合喔!」,但是丁乃竺的反應卻是:「可是你太小了!」,最後兩人順其自然的在一起,兩人感情好可以邊聊天邊從忠孝東路走到天母。

 
而胡婷婷被問到初戀做過最瘋狂的事,胡婷婷也說:「小時候11…12…13歲的時候,可以跟男友徹夜講電話」,康永一聽還開玩笑的說:「妳爸會不會說你佔線太久,國家有事情找他談!」。