07/25(五)康熙來了 我們是偶像劇主角?!這次請你記得我

演藝圈人才輩出,尤其是在戲劇界,更是一級戰場,不僅資深演員卡位,新演員更是強力博出頭,但觀眾們真的都會記得他們嗎?這次康熙邀請了幾位在演藝圈也有一定的作品及知名度,當過戲劇主角或是主要配角明星來,他們在戲劇中亮眼的角色讓大家耳目一新,但在戲劇結束之後,大家是否還記得他們呢?讓我們一起來瞧瞧吧!

07/24(四)康熙來了 八點檔無奇不有?!什麼都不奇怪

晚間八點,一個二十四小時中最能聚焦於電視的魔法時光,長青多年的這些本土劇,把觀眾們的胃口養得越來越大、無奇不有,下起一場六月雪,也不過是再稀鬆平常的事,對於諸如Face off變臉、吸明星花露水而致阿嬤回春等,這種光怪陸離的劇情走向,早已見怪不怪,而這些勞苦功高的演員們,又有怎麼樣的看法呢?今天康熙來了特別邀請到幾位長期走跳在八點檔劇中的演員到節目上,聊聊八點檔演出的辛酸血淚史。

07/23(三)康熙來了 台灣人這些行為真的好奇怪

來賓:小鐘、史丹利、瑪格麗特(白俄羅斯)、吳鳳(土耳其)、孫盛希(韓國)、瀨上剛(日本)、叡克(義大利)、費丹尼(巴西)、賀少俠(德國)、Jimmy(澳洲)、華安祖(美國)、Alber(西班牙)

07/22(二)康熙來了 令明星無法抗拒的咖啡廳美食

現代人對於生活的品質越來越要求,在咖啡廳這個飲食戰場,為了吸引客人不僅在裝潢、服務品質以及咖啡的調理上更是要求萬分,咖啡廳的美食更是推陳出新,今天康熙來了邀請了幾位對於咖啡美食有研究的藝人,他們對於咖啡美食有哪些要求及熱愛,他們也會推薦幾道自己喜愛的咖啡美食,要來請評審品嚐,誰能得到兩位主持人及在場評審的的青睞呢?來賓:唐立淇、楊繡惠、許傑輝、林采緹、胡安安、LuLu、胡天蘭

07/21(一)康熙來了 金曲王者之聲!!康熙經典重現

金曲獎是台灣規模最大的音樂獎,也是華人世界中最有影響力的音樂獎項,與金馬獎、金鐘獎並稱為台灣三大娛樂獎。對許多音樂人來說,能得到金曲獎是至高無上的榮耀及夢想,但這些得到金曲獎的音樂人們,接下來的生活會有什麼轉變呢?今天我們就要來聊聊得到金曲獎之後,會是阻力還是助力呢?來賓:韋禮安、蕭賀碩、麋先生、孔令奇、秀蘭瑪雅、王宏恩、洪敬堯

07/18(五)康熙來了 懷孕才是搶錢的大好時機?!

孕婦是女人婚後可以盡情當少奶奶的時光,除了親朋好友都會呵護在手掌心上外,想要什麼東西老公也會盡力達成。但是當懷孕時還要繼續工作的話就是另外一回事了,今天康熙來了邀請到懷孕還要為了奶粉錢努力工作的媽媽們,來聊聊懷孕期間工作的甘苦談,到底懷孕期間工作為她們帶來的更多獲利還是辛酸呢?!

07/17(四)康熙來了 明星御用按摩師推薦大會!

按摩是最直接能夠感受到放鬆的方式,美國的尼爾森民調公司曾經訪問過全球各地25,408名網友,詢問他們會投資何種療程以維持外表、活力。若是不考慮金額時,54%的男女性消費者皆選擇身體按摩;台灣地區的比例則高達61%。相當於一半以上的民眾是喜歡按摩的,到底按摩的魅力在哪,今天康熙來了邀請到五位喜愛按摩的明星要來推薦他們喜愛的按摩師,讓大家可以體驗到不一樣的感覺。另外也邀請到完全不了解按摩好處的邰智源要來擔任評審,看哪位來賓推薦的按摩師可以深得他心。

07/16(三)康熙來了 揭開爆紅部落客的神祕面紗?!

部落客十年來發展越來越興盛,越來越多人利用經營部落格成為家喻戶曉的名人。而部落格經營方式也在轉變,從前幾年宅女小紅、個人意見等以文字為主的部落客爆紅,到近兩年則是圖文部落客的時代。也因為部落客越來越興盛,讓許多藝人也紛紛加入行列,開始經營自己的部落格,讓自己跟粉絲之間零距離,即時分享近況,也即時與粉絲互動。今天我們找來了五位在部落客界當紅的新星,以及五位有在經營部落格的明星,要一起來討論明星的部落格到底都在寫些什麼,也讓這些知名部落客教教明星們怎麼才能讓自己的部落格高人氣!另外明星的部落格,在出生於網路時代的青少年們眼中,到底看不看得懂呢?我們也特地走上街頭讓青少年看看明星的部落格po文,看青少年會有什麼反應?藝人來賓:張景嵐、李維維、郭彥均、張兆志、夏和熙;部落客:宅女小紅、HH先生、假文青、Duncan、好笑刺青店

07/15(二)康熙來了 十年後誰能在演藝圈屹立不搖Ⅱ

藝人們在節目上光鮮亮麗,同台來賓也都相敬如賓,但他們對同行的其他藝人到底有什麼想法呢?康熙今天的殘酷調查局就要考驗藝人們的風評,還要揭發藝人們最真實的感受,除了藝人們彼此的殘酷投票外,今天還要加上工作人員投票,這些貼近藝人們真實一面的工作人員,又會為大家揭發出哪些殘酷的現實呢?來賓:沈玉琳、白雲、阿本、Kid、郭鑫、黃鐙輝、黃喬歆、王思佳、李妍瑾、米可白、王彩樺、何妤玟

07/14(一)康熙來了 十年後誰能在演藝圈屹立不搖Ⅰ

藝人們在節目上光鮮亮麗,同台來賓也都相敬如賓,但他們對同行的其他藝人到底有什麼想法呢?康熙今天的殘酷調查局就要考驗藝人們的風評,還要揭發藝人們最真實的感受,除了藝人們彼此的殘酷投票外,今天還要加上工作人員投票,這些貼近藝人們真實一面的工作人員,又會為大家揭發出哪些殘酷的現實呢?來賓:沈玉琳、白雲、阿本、Kid、郭鑫、黃鐙輝、黃喬歆、王思佳、李妍瑾、米可白、王彩樺、何妤玟

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。