看見康熙照片竟下跪拜拜 笑稱:有拜有保佑


俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,日前豬哥亮的三女兒謝金晶正式步入歌壇,秀場天王豬哥亮日前更為謝金晶的專輯記者會站台,日前與女兒一起同台《康熙來了》。一開場,豬哥亮笑稱康熙節目佈景多了主持人蔡康永跟小S的相片,立刻作勢...

10/31(五)康熙來了 我與死神擦身而過的日子


網路上常常流傳著各種生死一瞬間的影片,無論是差點發生車禍擦撞的瞬間影片,或是差點被野生動物攻擊的影片,這些生死一瞬間的影片,往往讓人看了膽顫心驚,冷汗直流。今天康熙來了邀請到六位明星,他們都各自有驚險刺激的瀕死經驗,到底他們怎麼逃過一劫的?又發生什麼可怕的故事呢?就有請他們來分享吧!

來賓:楊子儀、林可彤、李佳豫、Hero祖雄、李國超、Junior

10/30(四)康熙來了 豬哥亮與謝金晶的父女情深


俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,日前永遠的秀場天王豬哥亮與失聯20年的三女兒謝金晶開心重逢,在豬哥亮的牽線下,謝金晶正式步入歌壇,發行首張專輯「思念你的心」,豬哥亮也跨刀演出愛女的MV微電影,今天康熙來了請來豬哥亮與謝金晶父女,究竟豬哥亮在女兒心目中是個什麼樣的爸爸?為人父的豬哥亮對失而復得的女兒有什麼話想說?對於擁有巨星般的父親,女兒謝金晶又有什麼樣的想法?讓我們一起來了解這段不為人知的感人父女情誼!

來賓:豬哥亮、謝金晶

10/29(三)康熙來了 進擊的奧客!服務業辛酸史


雖說服務業通常「以客為尊」,但近年來服務業的意識也逐漸抬頭,前陣子原燒提供限量買一送一券,沒拿到的民眾怒罵女店長,還有染餿水油犁記因為退貨方式,導致民眾在店內羞辱員工及砸餅,這些事件都讓更多人感到雖然以客為尊,但是服務業該有的尊嚴也不可讓客人任意踐踏。今天康熙邀請了曾經從事服務業的藝人來賓,以及現在正在從事服務業的店員,就要來討論服務業之中到底還有哪些不為人知的辛酸血淚,如何才能在客人與自身尊嚴之間達到平衡點呢?

來賓:小鐘、Dennis、艾力克斯、熊熊、張本渝

10/28(二)康熙來了 歌手和聲史上最煎熬一刻


「和音」不僅可以增加整體音色的飽滿感覺;也可以根據音樂情緒的需要,緩慢帶出整首音樂,讓聽眾可以更容易進入歌曲裡面。所以主唱固然重要,但再搭配一些和音,可以位歌曲增添許多色彩。今天我們康熙來了邀請了四位對唱歌很有興趣,但唱的並不是很出色的明星來當主唱,並邀請三位線上實力派歌手及一位專業的和音老師來當作他們的「和音天使」,這衝突的搭配,會是和音幫助了主唱,還是都因此而五音不全無法搭配呢?就讓我們來看看吧!!

來賓:李聖傑、劉明湘、林俊逸、阿達老師、侯昌明、佩甄、何妤玟、許騰方

10/27(一)康熙來了 明星逆轉的藝界人生

想當明星可不是件容易的事,成功與否都是取決於觀眾的喜好,有些人出道就不被看好,經歷各種冷言冷語,有些人則爆紅後,面臨聲勢下滑的窘境,在演藝之路大大地摔了一跤。而電影《逆轉勝》便是描述因負債而潦倒的昔日撞球冠軍,為解決債務,與倔強姪女攜手合作,參加撞球比賽,力圖對抗低潮、逆轉人生的故事。今天康熙邀請了劇中演員,來聊聊現實生活中,他們所經歷過的低潮,究竟他們在低潮時曾發生哪些心酸的事?究竟他們是否有過退出演藝圈的想法?又是因為什麼樣的契機,成功地在演藝圈由黑轉紅呢?

來賓:溫尚翊(怪獸)、王識賢、黃嘉千、黃姵嘉、詹子晴、冠佑

10/24(五)康熙來了 愛情診療室-男人真的越老越吃香?


曾在內地樂視網創下兩季超過四億點閱率的迷你偶像劇《PMAM》,即將於十月推出第三季《PMAM慾望俱樂部》,延續了先前的夜店主題,這次主要是描述在夜店跳舞的舞團女孩與中年大叔之間的愛情故事。今天康熙邀請了劇中演員,來聊聊大叔與少年郎在情場上的差別,究竟不同年紀的男生,誰比較得女孩們的歡心?誰讓女孩們避之唯恐不及?真正在情場上無往不利的到底是大叔還是年輕人?就讓我們一起來猜猜看吧!

來賓:B2、梁正群、張兆志、郭彥甫、小杰、大飛、林采緹、夏語心、舒子晨、唐可玄、Kimi、陳若穎

10/23(四)康熙來了 康熙秋蟹美食大賞!


正所謂「九月圓臍十月尖,持螯飲酒菊花天。」又到了有許多食材最適合賞味的秋天,也到了螃蟹最為盛產的季節。不管是三點蟹、處女蟳、大閘蟹,各各有其美味之處,誰勝誰負難以預料,今天康熙來了邀請六位對於秋蟹相當有研究的老饕,要來推薦...

10/22(三)康熙來了 經典戲劇花系列同學會

從1988年到2000年每週日晚間在中視播出的《花系列》,近三十部以花為名的單元劇,每集九十分鐘播出,在當時還算保守的年代,間接呈現當時社會生活,揭露台灣家庭中的倫理道德、婆媳問題、第三者、甚至代理孕母等問題,可以說是重口味戲劇八點檔的始祖,捧紅無數位固定班底演員,也開啟「壞女人」讓觀眾又愛又恨的戲路。當時紅極一時的《花系列》曾被認為是很多觀眾生活中的一部份,尤其很多劇情以女性觀點為出發,為女性發聲,要女人撇開家庭壓力更愛惜自己,引起許多師奶共鳴,今天康熙來了請到五位好久不見的《花系列》演員再聚首,讓我們一同再來回味經典《花系列》!

來賓:張庭、席曼寧、崔佩儀、湯志偉、王道

小S羨慕張庭為拍戲離家3個月 蔡康永提議去北極錄影


有名的《花系列》單元劇,播出長達12年,《康熙來了》邀請花系列代表演員張庭、席曼寧、崔佩儀、湯志偉、王道一起回味經典。長年在內地發展的張庭提到家中一雙兒女,忍不住誇獎兩歲多的兒子非常浪漫,有回張庭傷心難過獨自掉淚時,兒子一直問她:「媽媽妳怎麼了?媽媽我愛你!我是愛你的,妳傷心了嗎?」不僅如此,還...

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。