10/24(五)康熙來了 愛情診療室-男人真的越老越吃香?


曾在內地樂視網創下兩季超過四億點閱率的迷你偶像劇《PMAM》,即將於十月推出第三季《PMAM慾望俱樂部》,延續了先前的夜店主題,這次主要是描述在夜店跳舞的舞團女孩與中年大叔之間的愛情故事。今天康熙邀請了劇中演員,來聊聊大叔與少年郎在情場上的差別,究竟不同年紀的男生,誰比較得女孩們的歡心?誰讓女孩們避之唯恐不及?真正在情場上無往不利的到底是大叔還是年輕人?就讓我們一起來猜猜看吧!

來賓:B2、梁正群、張兆志、郭彥甫、小杰、大飛、林采緹、夏語心、舒子晨、唐可玄、Kimi、陳若穎

10/23(四)康熙來了 康熙秋蟹美食大賞!


正所謂「九月圓臍十月尖,持螯飲酒菊花天。」又到了有許多食材最適合賞味的秋天,也到了螃蟹最為盛產的季節。不管是三點蟹、處女蟳、大閘蟹,各各有其美味之處,誰勝誰負難以預料,今天康熙來了邀請六位對於秋蟹相當有研究的老饕,要來推薦...

10/22(三)康熙來了 經典戲劇花系列同學會

從1988年到2000年每週日晚間在中視播出的《花系列》,近三十部以花為名的單元劇,每集九十分鐘播出,在當時還算保守的年代,間接呈現當時社會生活,揭露台灣家庭中的倫理道德、婆媳問題、第三者、甚至代理孕母等問題,可以說是重口味戲劇八點檔的始祖,捧紅無數位固定班底演員,也開啟「壞女人」讓觀眾又愛又恨的戲路。當時紅極一時的《花系列》曾被認為是很多觀眾生活中的一部份,尤其很多劇情以女性觀點為出發,為女性發聲,要女人撇開家庭壓力更愛惜自己,引起許多師奶共鳴,今天康熙來了請到五位好久不見的《花系列》演員再聚首,讓我們一同再來回味經典《花系列》!

來賓:張庭、席曼寧、崔佩儀、湯志偉、王道

小S羨慕張庭為拍戲離家3個月 蔡康永提議去北極錄影


有名的《花系列》單元劇,播出長達12年,《康熙來了》邀請花系列代表演員張庭、席曼寧、崔佩儀、湯志偉、王道一起回味經典。長年在內地發展的張庭提到家中一雙兒女,忍不住誇獎兩歲多的兒子非常浪漫,有回張庭傷心難過獨自掉淚時,兒子一直問她:「媽媽妳怎麼了?媽媽我愛你!我是愛你的,妳傷心了嗎?」不僅如此,還...

10/21(二)康熙來了 愛情診療室-為何分手理由總是瞎到爆?

俗話說的好:「相愛容易相處難。」一段感情走到盡頭,總有該說分手的時候,一但沒有感情想分手了,真的不管什麼樣的藉口都可以當理由。甚至有些人會了為了分手,掰了一堆爛藉口,一聽就知道是假的,聽到這種分手爛理由,真的會令人火冒三丈。這次康熙來了邀請到八位來賓,請他們來分享自己曾經遇過什麼不可思議的分手理由呢?

來賓:苦苓、HH先生、阿布、利晴天、王思佳、曲家瑞、成語蕎、小優

沈玉琳老婆懷孕 天天禱告孩子不要像他


沈玉琳與太太結婚四年多,用盡各種偏方,辛苦求子多年,終於如願以償地要當爸爸了。日前,《康熙來了》邀請沈玉琳及小禎、佩甄、鍾欣凌、Melody、李詠嫻,跟他分享育兒經驗。一開場主持人蔡康永跟小S就恭喜沈玉琳要當爸爸,小S甚至提到以前沈上節目還抱怨過生子壓力,沈玉琳表示...

王思佳跟初戀分手的理由竟是年紀小?!


分手理由百百種,最爛的理由又是哪種?《康熙來了》邀請苦苓、H.H、阿布、利晴天、王思佳、曲家瑞、成語蕎、小優聊各種分手理由。身材火辣的王思佳談起分手經驗,她認為甩人不好,承認她人生中最後悔的事情就是...

10/20(一)康熙來了 好媽媽給準爸爸上的第一堂課


沈玉琳與太太結婚四年多,用盡各種偏方,辛苦求子多年,終於如願以償地要當爸爸了。今天康熙邀請沈玉琳來聊聊他的求子歷程,究竟這一路上他與太太經歷過哪些挫折,太太懷孕後,兩人的生活又有了什麼轉變呢?除此之外也邀請到五位明星媽媽來分享她們的育兒方針,究竟作為準父母,應該要注意哪些事項、做什麼準備?孩子出生後,人生又會起了多大的變化呢?

來賓: 沈玉琳、小禎、佩甄、鍾欣凌、Melody、李詠嫻

梁正群熟男魅力大爆發 連化妝師都想撲倒他


當有錢的大叔碰到想賺錢的小女生,會發生什麼樣的火花?迷你偶像劇PMAM慾望俱樂部的演員群,梁正群、林采緹、張兆志、郭彥甫、大飛、夏語心、舒子晨、唐可玄、Kimi、陳若穎、小杰、及導演B2到《康熙來了》宣傳。主持人蔡康永笑問梁正群:「你知道你被所有人抱怨很老派嗎?你有超過30歲嗎?」B2替梁正群回覆:「他快40歲,而且靈魂是50歲!」讓小S驚呼:「我覺得你才27歲耶!」梁正群靦腆笑說:「我以前是在幕後工作,30歲才當演員。」女來賓們還爆料...

10/17(五)康熙來了 康熙另類職業萬花筒


現在經濟不景氣,工作不好找,但若是有一技之長在身,似乎也能為自己找到一線商機,甚至除了賺錢之外還能幫助別人,今天康熙來了請來八位將自己的專業技能發展成另類職業的工作者來分享從事這些工作背後不為人知的過程,另外請來三位曾做過演藝圈以外工作的明星來分享工作趣事,來聽聽他們怎麼說吧!

明星來賓:穆熙妍、包小松、許傑輝

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。