09/23(二)康熙來了 康熙Home Video!可愛寶貝全紀錄


你是否曾經去過朋友家,然後被朋友強迫看自己小孩照片影片的經驗?!隨著3C科技產品日新月異,開始改變了現代人對於記錄生活有了不一樣的形式。現在的人都習慣用影像來記錄自己的生活,還有小朋友的成長日記,不管是好笑的還是感動的,或是父母親對小朋友的一些小捉弄影片,爸媽都會用DV記錄下來。在演藝圈裡的爸爸媽媽們也是一樣,今天康熙來了邀請了六位來賓,要來分享他們與自己的小孩的生活點滴,當初他們怎麼會想要拍攝這些影片,而且打算要記錄多久,就讓我們來看看吧!

來賓:艾莉絲、聶雲、范筱梵、何妤玟、韋汝、艾力克斯

張鈞甯大方坦承感情 嚇壞蔡康永


蔡岳勳導演夫妻帶著趙又廷、張鈞甯、修杰楷、鄒承恩一行人到《康熙來了》,宣傳電影《痞子英雄:黎明再起》。主持小S指名趙又廷跟張鈞甯要先站著,兩人尷尬的相視而笑,蔡康永好奇的問趙又廷,太太高圓圓是否知道張的事情?趙又廷立刻...

09/22(一)康熙來了 演藝圈大小眼秘辛大爆料!


明星在演藝圈力爭上游,除了工作表現之外,與人相處也是在這個行業需要面臨的課題。但剛入行當菜鳥的時候,難免會經歷一些冷嘲熱諷或是不受重視的差別待遇,只能默默期待風水輪流轉,今天康熙來了請來六位來賓分享他們入行以來曾經遭逢大小眼對待的酸甜苦辣,如何克服這項演藝圈的潛規則?當他們變成前輩之後,又是否曾對新進人員大小眼過,讓我們來聽他們怎麼說。
來賓:郭彥均、小禎、潘慧如、蔣偉文、殷琦、郭鑫

09/19(五)康熙來了 我們都是磨戲磨成了戲精


常聽人說「演戲的人是瘋子,看戲的人是傻子」,那為何還是會有人願意就這樣花時間去演戲?到底演戲有什麼讓人迷戀之處呢?今天康熙要舉辦一場史無前例的電影發佈會,邀請到了五位熱愛演戲,熱衷演戲的演員,他們不僅愛演,還演戲演成癮,磨戲磨成精,各個都在演戲這條路上,有相當的成就。今天他們是為了哪部電影而來,這部電影背後又有哪些好笑又有趣的事呢?就讓我們一探究竟吧!

來賓:張世、楊謹華、劉以豪、馮光榮、郭書瑤

張世把楊謹華當妹看 《活路》哭戲虐心超心疼


長年在大陸發展的張世,此次演而優則導,帶著楊謹華、劉以豪、馮光榮、郭書瑤上《康熙來了》,宣傳他所執導的電影《活路:妒忌私家偵探社》,張世稱讚楊謹華演戲有獨特的喜感跟節奏,而郭書瑤在《志氣》的演出更是讓他驚豔。楊謹華在戲中有場哭戲,因為NG了18次而備感挫折,最後張世使出...

09/18(四)康熙來了 第一屆康熙說故事大賽


想在演藝圈生存下去,想上遍各大節目,能言善道是基本配備。而演義圈卻有那麼一群人,講話不但不如其他人有吸引力,還時常因說錯話而鬧出笑話。今天康熙邀請了六位不善言詞的明星,進行說故事大賽,並請專業評審及十位大學生現場投票,選出把故事說得最精采、最有趣的明星,冠軍更是能獲得康熙通告三次的殊榮,究竟誰能脫穎而出?究竟誰能掌握住說話之道?就讓我們一起來看看吧!
來賓:蕭閎仁、陳嘉行、利晴天、林采緹、郭鐵人、陳艾熙、董至成、王彩樺、敖君怡

09/17(三)康熙來了 康熙幾近全裸人體畫像Part II


上一次康熙裸體畫像除了獲得觀眾迴響,同時也挖掘到藝人除了螢幕前搞笑形象之外的另一面。這次康熙來了再度邀請曲老師,挑戰甜甜、KID男女雙人裸體畫,以及獻出螢幕初脫的謝依霖,另外也請到了曾經就讀師大美術系的陳忠義,來替模仿新秀黃迪揚畫畫。藉由此次的裸體作畫單元,到底來賓之間會擦出什麼樣的火花呢?
來賓:曲家瑞、陳忠義、謝依霖、小甜甜、KID、黃迪揚。

09/16(二)康熙來了 男神駕到!他們是痞子還是英雄


電影「痞子英雄 黎明再起」延續首部曲風格,不但集結八個國家的頂尖製作團隊,其中甚至包括拿過世界特技獎的「玩命關頭5」的動作指導Jack Gill,及「雷神索爾」、「少年PI的奇幻漂流」的法國視覺特效公司BUF。導演蔡岳勳耗資六億,在超過五千坪的土地上搭建亞洲最大的數位特效攝影棚,立志讓華語電影掀起一場工業革命,並打造出史上動作場面最大的亞洲第一災難片。這次康熙邀請了導演及戲中演員,究竟拍戲時發生了哪些有趣的事?又是哪一場戲讓演員們苦不堪言呢?今天就來一探究竟吧!

來賓:鄒承恩、修杰楷、趙又廷、蔡岳勳、張鈞甯

09/15(一)康熙來了 康熙最帥男諧星調查局

不同的審美觀念,帥哥和美女自然地被社會區分等級。雖在這「以貌取人」的社會裡,仍然有自信生存的空間,鼓勵大眾擁有自信美,雖不能跟A級的金城武、林志玲等人比拼,但在自己所屬的階層裡,你也有機會成為第一名!今天康熙調查局,來了八位在演藝圈中不是以出色外表獲得肯定的男諧星,要來爭取當帥哥的權利,誰會是女性心目中的演藝圈諧星帥哥,在共150位年齡層界於20到44歲的女性問卷調查中,請她們做出排名,而其中50位是圈內女明星,分別透過VCR及電訪投下她們神聖一票,究竟誰能脫穎而出,在今天首度被大眾稱為「帥哥」呢?!

來賓:沈玉琳、哈孝遠、Nono、陳為民、卡古、鲶魚哥、大根、唐從聖

09/12(五)康熙來了 比明星還亮眼?!幕後美女公開


明星混跡演藝圈,姣好的容顏和帥氣的外表是必備條件,但今天康熙來了請了幾位不是明星,卻也擁有亮麗外型而隱身混跡在演藝圈中的幕後工作人員,究竟這樣的容貌為她們的工作帶來什麼樣的優缺點?究竟她們的美是不是真的比明星還令人驚豔?我們也請來幾位從幕後轉戰幕前,號稱對美女眼光獨到的男藝人和我們一起來揭開她們廬山真面目吧!
來賓:白雲、洪都拉斯、Junior

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。