09/02(二)康熙來了 藝人知名度大調查

通常明星的知名度取決於他的曝光率,一般人覺得明星常在電視上或報章雜誌上出現所以知名度應該較高,但事情真的是這樣嗎?!這一次康熙調查局要來測驗八位經常出現在螢光幕前的來賓,看看一般民眾到底認不認識他們,製作單位事先做了一百份的知名度街頭問卷調查,也將他們實際帶到攝影棚外去做知名度挑戰,要是路人不認識他們的話,他們就要接受冰桶挑戰並且捐款給罕見疾病基金會。到底各位來賓的街頭測試結果如何呢?來賓:郭鐵人、張立東、逸祥、鯰魚哥、楊晨熙、邱慧雯、提拉、黃沐妍

09/01(一)康熙來了 玉女掌門人的老闆娘初體驗

「等一個人咖啡」是作家九把刀的第一本純愛情小說,也是他七十三本小說中銷售量第二高的。為了將電影完美呈現,監製兼編劇的九把刀除選用了全新的面孔飾演男女主角,甚至還邀請了永遠的玉女「周慧敏」飾演在電影中舉足輕重的老闆娘角色,究竟當台灣產量最高的作家碰上玉女掌門人,會有什麼全新火花?又發生哪些有趣的事情呢?

08/29(五)康熙來了 閨蜜才是最難防備的親密敵人

每個女生身旁都有幾個無話不談,做什麼都要在一起,宛如親姊妹的閨蜜。但彷彿能要好一輩子的閨蜜,卻不一定真誠,有時在工作方面偷偷陷害,有時把秘密大肆宣傳,有時甚至拐走自己的男友。今天康熙來了邀請到六位曾經被閨蜜背叛過的來賓,一起來聽聽到底誰的閨蜜最狠心、最過分呢?來賓:小甜甜、詹子晴、穆熙妍、王思佳、劉雨柔、 Mei

08/28(四)康熙來了 她真的不美嗎?!還是醜陋恐懼症

醫學上所說的「醜陋恐懼症」是指病患無論如何總是認為自己的外表不夠吸引人,甚至花費大把的時間與金錢不惜整形,也想追求自己理想中的外貌,但是往往不管怎麼整,都無法令自己滿意。 而今天來康熙的六位女明星明明已經很美了,但是她們對於身體的某些部位卻無論如何努力改善都覺得不滿意,而別人往往根本看不出來差別。我們今天就要來一起討論,到底這些女明星的某些身體部位,是真的不夠完美,還是只是她自己想太多?來賓:楊繡惠、林韋君、曾莞婷、LULU、貝童彤、林舒語、潘若迪、邱正宏醫師。

08/27(三)康熙來了 真愛降臨!!鐵漢變柔情

很多人會感嘆在職場上難以交到朋友,因為同事之間往往會有競爭關係,但是今天的三組來賓,卻都是透過工作上的合作,進而變成好朋友的。究竟他們是怎麼從工作夥伴變好友。

陳昇欣賞周幼婷 可惜對方已結婚


日前陳昇、阿VAN哥、藍正龍、張兆志、安心亞、莫允雯上《康熙來了》,安心亞爆料藍正龍最近很喜歡跟別人分享結婚的好處,主持人蔡康永問藍正龍:「已經結完婚了嗎?」藍正龍笑說:「結完了,也已經登記了。」小s見狀故意調侃藍正龍:「結婚五年後就會笑不出來了!」蔡康永稱讚藍正龍散發出一股慈祥氣氛,不像陳昇仍有很濃的單身氣質,連安心亞也覺得陳昇看起來就像還在玩的狀態,讓結婚已27年的陳昇認真反問安心亞:「你有證據嗎?」安心亞一聽急反駁說:「沒有沒有!」

08/26(二)康熙來了 新生代戲劇界壞人大集合

電視劇裡總需要壞女人來襯托女主角的善良。不管是在偶像劇還是本土劇裡,都會有幾個壞心眼的女人,去欺負天真善良的女主角。雖然飾演壞女人會讓觀眾罵到臭頭,但這何嘗不是另一種走紅的捷徑呢?因為這種讓人恨得牙癢癢的角色,更容易讓觀眾留下深刻的印象。不過惡女的角色,可不是人人都能詮釋到經典,今天康熙來了邀請了幾位在戲劇界出了名的壞女人,要來看看他們私底下是不是也有這樣的壞心腸,在演出壞女人的角色後,生活的影響有什麼變化,我們趕快來看看吧!!

阮經天重現跪臥挺腹 被逼問何時求婚!!


金鐘影后苗可麗帶著阮經天、陳意涵、萬茜、大飛跟黃鐙輝上《康熙來了》宣傳電影 《軍中樂園》。節目上播放阮經天、大飛跟其他人一起受訓的花絮,嚴格訓練讓眾人都 瞠目結舌,阮經天跟大飛現場重現難度高的跪臥挺腹,必須維持這個動作受訪,主持人 蔡康永見機不可失,立刻問阮經天最近是否有跟女友求婚?小S更說:「你女朋友說你 跟她求婚是假的!」阮經天不敢相信的大叫:「有這種事?」小S犀利再問:「你到底 沒有要娶她?」讓阮經天面目猙獰大喊:「我會啦!」好不容易起身之後,小S問這動 作有這麼難嗎?阮經天表示一開始根本就做不起來,因為他筋骨很硬,在受訓期間更是 天天都哭。

08/25(一)康熙來了 當拍戲來真的!!咬著牙都要拍完

許多戲劇、電影為了戲劇效果,會有一些較誇張的場面,通常較危險或是具技術性的場面會用替身,但有時演員們為了呈現出更逼真、更具效果的畫面,會親自上陣,當導演要求這些特殊場面要來真的,演員們咬著牙也要撐過去!今天就邀請了幾位演員,來聊聊他們曾經為了拍出好的畫面,做出了哪些犧牲?來賓:阮經天、苗可麗、陳意涵、萬茜、黃鐙輝、大飛

08/22(五)康熙來了 令人懷念的經典戲劇主題曲

一部戲的成功需要許多幕前幕後人員的努力,除了導演編劇的功力之外,動聽的主題曲也是非常重要的關鍵之一,當我們一聽到這些戲劇主題曲,馬上就會聯想到這些經典戲劇,今天康熙來了邀請幾位歌手們,一起來演唱這些令人懷念的經典戲劇主題曲!來賓:陳曉東、孫協志、丁噹、荒山亮、是元介、卓義峰

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。