08/27(三)康熙來了 真愛降臨!!鐵漢變柔情

很多人會感嘆在職場上難以交到朋友,因為同事之間往往會有競爭關係,但是今天的三組來賓,卻都是透過工作上的合作,進而變成好朋友的。究竟他們是怎麼從工作夥伴變好友。

陳昇欣賞周幼婷 可惜對方已結婚


日前陳昇、阿VAN哥、藍正龍、張兆志、安心亞、莫允雯上《康熙來了》,安心亞爆料藍正龍最近很喜歡跟別人分享結婚的好處,主持人蔡康永問藍正龍:「已經結完婚了嗎?」藍正龍笑說:「結完了,也已經登記了。」小s見狀故意調侃藍正龍:「結婚五年後就會笑不出來了!」蔡康永稱讚藍正龍散發出一股慈祥氣氛,不像陳昇仍有很濃的單身氣質,連安心亞也覺得陳昇看起來就像還在玩的狀態,讓結婚已27年的陳昇認真反問安心亞:「你有證據嗎?」安心亞一聽急反駁說:「沒有沒有!」

08/26(二)康熙來了 新生代戲劇界壞人大集合

電視劇裡總需要壞女人來襯托女主角的善良。不管是在偶像劇還是本土劇裡,都會有幾個壞心眼的女人,去欺負天真善良的女主角。雖然飾演壞女人會讓觀眾罵到臭頭,但這何嘗不是另一種走紅的捷徑呢?因為這種讓人恨得牙癢癢的角色,更容易讓觀眾留下深刻的印象。不過惡女的角色,可不是人人都能詮釋到經典,今天康熙來了邀請了幾位在戲劇界出了名的壞女人,要來看看他們私底下是不是也有這樣的壞心腸,在演出壞女人的角色後,生活的影響有什麼變化,我們趕快來看看吧!!

阮經天重現跪臥挺腹 被逼問何時求婚!!


金鐘影后苗可麗帶著阮經天、陳意涵、萬茜、大飛跟黃鐙輝上《康熙來了》宣傳電影 《軍中樂園》。節目上播放阮經天、大飛跟其他人一起受訓的花絮,嚴格訓練讓眾人都 瞠目結舌,阮經天跟大飛現場重現難度高的跪臥挺腹,必須維持這個動作受訪,主持人 蔡康永見機不可失,立刻問阮經天最近是否有跟女友求婚?小S更說:「你女朋友說你 跟她求婚是假的!」阮經天不敢相信的大叫:「有這種事?」小S犀利再問:「你到底 沒有要娶她?」讓阮經天面目猙獰大喊:「我會啦!」好不容易起身之後,小S問這動 作有這麼難嗎?阮經天表示一開始根本就做不起來,因為他筋骨很硬,在受訓期間更是 天天都哭。

08/25(一)康熙來了 當拍戲來真的!!咬著牙都要拍完

許多戲劇、電影為了戲劇效果,會有一些較誇張的場面,通常較危險或是具技術性的場面會用替身,但有時演員們為了呈現出更逼真、更具效果的畫面,會親自上陣,當導演要求這些特殊場面要來真的,演員們咬著牙也要撐過去!今天就邀請了幾位演員,來聊聊他們曾經為了拍出好的畫面,做出了哪些犧牲?來賓:阮經天、苗可麗、陳意涵、萬茜、黃鐙輝、大飛

08/22(五)康熙來了 令人懷念的經典戲劇主題曲

一部戲的成功需要許多幕前幕後人員的努力,除了導演編劇的功力之外,動聽的主題曲也是非常重要的關鍵之一,當我們一聽到這些戲劇主題曲,馬上就會聯想到這些經典戲劇,今天康熙來了邀請幾位歌手們,一起來演唱這些令人懷念的經典戲劇主題曲!來賓:陳曉東、孫協志、丁噹、荒山亮、是元介、卓義峰

陳漢典模仿陳曉東 被譏偷戴羅志祥假髮


說到經典連續劇主題曲,你會想起哪一首?《康熙來了》便邀請陳曉東、孫協志、丁噹、荒山亮、是元介、卓義峰和洪敬堯,聊那些曾經被傳唱的連續劇經典主題曲。

08/21(四)康熙來了 超另類搭配蹦出美食新滋味

美食不但與民眾的生活息息相關,更能呈現出一般市民的生活與文化。日前在網路上瘋傳布丁與肉骨茶麵結合後,居然會有日式豚骨風味,並引發廣大網友熱烈嘗試,這次我們就找來幾位對於另類美食有研究的來賓,看看他們推薦的另類美食,究竟會是一場鬧劇美食,還是會蹦出新滋味給人耳目一新的感受,我們趕快來嘗鮮吧!

08/20(三)康熙來了 你不知道的空姐職場秘辛

空姐由於外表光鮮亮麗、薪水優渥一直是個人人稱羨的行業,甚至還被選為男生最喜歡的女性職業第三名。此外今年的華航招考,吸引了七千人報考,卻僅錄取一百五十人,2%的錄取率更是創下歷史新低。但空姐們美麗外表的背後到底經歷多少艱難的訓練及付出?又曾遇過任何辛苦、驚險的事情呢?今天康熙邀請了現役及退役空姐們來聊聊職場甘苦談,這個人人稱羨的職業背後究竟有多少心酸?來賓:岑永康、潘嘉麗、林奇葳、Angel、Kate、Camy、朵力、瑞秋、Carrol、小倩、艾迪

08/19(二)康熙來了 明星意想不到的眉眉角角!!

每個人在做事情或是與別人相處,都會有自己不喜歡別人碰觸的點或是原則,簡單來說就是「龜毛」,台語稱為「眉角」,但這些「眉角」在一般人眼裡,可能都覺得不以為意,但在當事者心裡卻是非常的在意,例如:有人不喜歡別人亂碰自己的頭髮,或著喝咖啡的時候一定要加兩顆糖等等諸如此類的事情,在演藝圈裡也有些做事充滿「眉角」的人,他們為何會有這樣的習慣,又是什麼原因導致他們有這樣的原則眉角,就讓我們一起來看看他們怎麼說吧!來賓:曹西平、沈玉琳、陳德烈、殷琦、嚴立婷、LuLu

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。