4/24(五)康熙來了 康熙明星的意外人生


人的一生都充滿著無法莫測的未知數,許多電影情節或小說,時常演出主角原本還是默默無名的平凡人,但卻因為意外的事情發生,而改變了主角的一生。在現實生活中真的也是如此嗎? 今天康熙來了邀請了六位來賓,要來聊聊在他們人生中最意外的事情,然而這意外的事情發生後,對他們的生活有什麼樣的衝擊?讓他們的生活因此有了轉變?而這樣的轉變他們都適應了嗎?在觀念上或生活上有受到怎麼樣的影響呢?就讓我們來一探究竟吧!

來賓:方志友、游鴻明、KID、許孟哲、蕭景鴻、米可白

4/23(四)康熙來了 康熙演藝圈狗腿王選拔大賽


相傳蒙古族的牧民們常以養得駿馬為榮。人們牽著馬相遇時,常要拍拍對方馬的屁股,附上幾聲「好馬」的稱讚。有的人,為博得馬主人的歡心,不管別人的馬的優劣,都稱讚其為「好馬」。「拍馬屁」的寓意便由此而來。
而在人與人之間也存在著馬屁文化,但「狗腿」和「禮貌」往往只是一線之隔,其中的拿捏尺度大家都不一樣。今天我們找來六位演藝圈後輩,就要來揭發對方為了搏出頭不擇手段的馬屁絕招,從中選出一位狗腿王,而兩位演藝圈前輩則以過來人的身分,告訴大家要在演藝圈中生存「必要的禮貌」到底有多重要?

前輩代表:邰智源、羅霈穎
後輩代表:Kid、陳大天、大根、張立東、夏和熙、黃豪平

小S騎腳踏車摔倒受傷 大S代妹出征主持《康熙來了》


小S21日和老公以及友人去騎腳踏車,沒想到下坡時不穩竟失速跌倒,因臉朝下摔地,當場叫救護車送急診,並住院一個晚上觀察有無腦震盪。經照X光、頭部斷 層檢查後無大礙,今天早上已出院,臉和手都有擦傷但無縫線,目前經紀人初步計畫讓小S休息一個月,專心養傷,今原定《康熙來了》錄影行程,改由大S代班主 持。

4/22(三)康熙來了 網友求你放過我之明星網路戰爭


大家會在社群網站上分享自己的心情小語、上傳私密照片或是找回許久未連繫的好友等等,根據《趨勢科技》針對社群媒體使用者進行的隱私調查,調查發現每五個人就會有一個人發表過,自己之後感到後悔的東西。今天康熙請來六位明星要來撿視他們的社群網站,他們曾經有發表過哪些文章,讓他們如此後悔,他們的社群網站又有哪些不為人知的精彩內容呢?我們也邀請到了兩位網路專家一同來檢視,就跟我們一起來檢視吧!

藝人來賓:利晴天、李毓芬、修杰楷、阿喜、黃國倫、詹子晴
網路專家:劉彥禮(網路溫度計的總編輯)、宅女小紅(網路部落客)

修杰楷大方認愛情 贏得小S稱讚「真正的男人」


現在大家習慣在社交網路分享自己的生活點滴,就連明星也不例外,日前《康熙來了》邀請李毓芬、修杰楷、利晴天、阿喜、黃國倫、詹子晴,分享自己在網路曾經分享過的事情。修杰楷選擇在臉書公開與賈靜雯的戀情,讓小S稱讚修杰楷...

4/21(二)康熙來了 康熙暴走王大集合


根據全國自殺防治中心「2010年全國自殺電話民調」結果發現,高達25.1%受訪者近一周內覺得容易苦惱或動怒,也就是說在台灣每四個人就有一個人易怒、容易不小心就暴怒,長期維持易怒的狀態,容易產生情緒困擾,甚至會以傷害自己或傷害別人的方法,發洩自己情緒。康熙來了邀請到六位常常在康熙節目上暴走的藝人,回顧這些藝人暴走的片段,來看看他們是真的值得生氣,還是單純藝人心裡有毛病?

來賓:趙正平、楊繡慧、曹西平、潘若迪、夏克立、劉雨柔

4/20(一)康熙來了 康熙兩代流行語交流大會


最近PTT一篇「哪些流行語會暴露年齡?」的文章正瘋傳著,某位網友用自己的媽媽做為範例,舉了一些五、六、七年級認知的流行語,讓網友捧腹大笑,不敢置信這些盛行一時的話語,竟已如此過氣,完全看不懂。康熙這次邀請了各年級藝人代表及八位女高中生來節目上分享兩代的流行語,究竟當初Lkk、英英美代子有多麼瘋傳?年輕人如今的最新流行又是什麼呢?

來賓:三年級代表:廖輝英(37年次)/五年級代表:伊正(55年次)、況明潔(55年次)/六年級代表:史丹利(66年次)/七年級代表:Eason(72年次)、熊熊(75年次)
八年級女高中生:喜多、妍萱、琦琦、Cookey、Yoyo、紀欣伶、盈汝、史家雷

4/17(五)康熙來了 明星也有被拒絕的慘痛過去


人生不如意的事情十之八九,不論在工作上、感情上沒有甚麼事情都能順利如願,相對於演藝圈這些螢光幕前看似光鮮亮麗的明星而言,在當初沒有成名之前,想必也很常經歷被人拒絕的痛苦時期,根據網路調查,最令人難以接受的拒絕方式就是當面直接否定,這都會嚴重打擊到對方的自尊心,今天康熙就請來演藝圈當中六位漂亮、有才華、又有自信的明星朋友們,一起來分享他們曾經無論在哪方面,被嚴重拒絕的慘痛經驗,就讓我們今晚一塊來看看吧!

來賓:戴祖雄、翁立友、小甜甜、瑞莎、林可彤、陳珮騏

4/16(四)康熙來了 房東太機車還是房客難搞?!


台灣租屋人口超過總人口的1成,尤其以外來人口最多的大台北地區比重最高,租屋人口比重超過2成。租房比例居高不下,衍生出來的糾紛也不少,根據崔媽媽基金會過去的統計,學生租屋最常遇見的3大糾紛分別是:房東拒絕修繕、提前解約與拒還押金;顯示在租房子的過程中,房客很容易遇到與房東之間的糾紛,康熙來了邀請到三位是房東的藝人,以及三位是房客的藝人,來討論到底是房東太機車,還是房客要求太難搞呢?

房東:何妤玟、艾力克斯、許建國、王俐人
房客:王凱蒂、Ruby、劉雨柔、陳嘉行

4/15(三)康熙來了 諜對諜!當明星遇到詐騙集團


根據 Whoscall資料庫統計,台灣 2013 年損失的詐騙金額為 37.1 億,每個月可買 386 萬份雞排加珍奶,相當於新北市人口數;而每通惡意電話的平均通話時長為 85.95 秒,乘上 2014 年惡意電話總數,台灣人每個月約花了 15 萬小時在惡意電話上。今天康熙來了邀請了六位來賓,要來分享他們曾經被詐騙過的經驗,當時是如何被騙的?最慘痛的損失又是什麼?就讓我們來看看吧!

來賓:趙正平、Leo、曹西平、李姸憬、黃豪平、郭鐵人

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。

《康熙來了》YouTube清單