04/24(四)康熙來了 康熙徒手化妝大挑戰

很多OL在早上趕時間上班時,都會在交通運輸工具上,直接就打開化妝包開始化妝,旁人看了,總是先目瞪口呆,之後再替她捏一把冷汗,因為在車廂晃動的狀態下還能完美的畫好眼線及睫毛,在旁人看來真的是很令人緊張的事情!可是對於常化妝的女生來說,這真的是一件很困難的事情嗎?這次康熙邀請到六位自認為對於化妝非常熟練的來賓,在節目中沒有準備鏡子的情況下,讓他們把底妝以外的彩妝全部完成!到底沒有使用鏡子,他們也能順利完成眼線、眼影跟睫毛膏嗎?而六位來賓當中,妝容完成度最高的人又會是誰呢?來賓:麻衣、陳艾熙、張艾亞、小蠻、劉伊心、Apple;彩妝師:Kevin。

04/23(三)康熙來了 藝人戀情公開總是見光死?!

現在跟以前比起來,已經有大多數藝人都很願意公開他們自己的戀情,但到底讓眾人知道如此備受注目到底是好還是不好呢?有些人覺得公開後可以不用讓戀人躲躲藏藏,或是不用在上節目騙人裝傻這些點很好,但也有些人覺得公開後他們的隱私似乎全都消失,不管做什麼都會被劃上等號!這次康熙邀請到6位來賓來分享他們的經驗,目前正在熱戀中的情侶檔對於公開戀情這件事情,他們現在都碰到些什麼情況呢?而其他來賓對於公開戀情這件事情的優缺點分析又是如何呢?來賓:史丹利、GIGI、寶媽、郭鑫、錢帥君、KID

04/22(二)康熙來了 我真的好想加入悶鍋模仿!!

還記得悶鍋的各個天王們嗎?悶鍋停播一年,各位觀眾是否開始想念定期可以看到這些模仿巨星的演出,想念有眼屎的王世堅、想念帶頭呼衝衝衝的蘇貞昌、或是怎麼看怎麼都不太像的王力宏。今天我們現場就請來悶鍋的重要班底,來宣傳最近新節目「瘋狂大悶鍋」,並且現場將有四位來賓,也想讓大觀眾注意到他們,有朝一日可以變成悶鍋班底,今晚就讓我們一塊來看看他們精采的表演吧!來賓:洪都拉斯、唐從聖、阿迪;模仿新秀:大飛、Patrick、沐妍、大根、阿虎。

04/21(一)康熙來了 2014藝人結婚潮又來了!

演藝圈近年來喜事不斷,許多藝人都接連步入禮堂,邁向人生的另一個階段,今天康熙就邀請近日宣布婚訊的藝人,來上節目侃侃而談求婚的經過,究竟婚姻象徵人生的成長,亦或是愛情的墳墓,他們在面對即將來臨的婚禮時,心態以及各個狀態都有調適好,也都有準備好要進入婚姻嗎?就讓我們今晚一塊來聊聊吧。來賓:郭彥甫、米可白、郭彥均、張棋惠、黃小柔、狄志杰。

04/18(五)康熙來了 真的假不了之康熙大說謊家!

你自認為判斷很精準嗎?你對自己的思考模式很有自信嗎?有時候眼睛看見的未必是真的,耳朵聽到的也不一定正確,今天康熙精心準備四個關卡、八個素人衝擊你平常既定的認知,這些人究竟哪個在說謊,哪個才是真的,考驗現場來賓以及電視機前觀眾朋友的判斷力,事不宜遲,現在就讓我們一塊來挑戰看看吧!

04/17(四)康熙來了 小三危機,我們的婚姻都有人介入?

你結婚了嗎?你跟另一伴感情穩定嗎?曾經或是現階段在你的婚姻當中,另一伴有一些紅粉知己或是青杉之交,這些堅持只是純友誼的關係,是否曾讓你感到相當介意,甚至是醋勁大發,認為是你們婚姻當中的眼中釘、肉中刺。今天康熙就請來四對夫妻檔,以及他們的小三們,就讓我們一塊還聽聽他們的解釋,到底這樣的關係合不合理呢,讓我們看下去!來賓:侯昌明+曾雅蘭、王中平+余皓然+Paul、阿弟+妹+林衍村、潘若迪+Kiki+劉雨柔

04/16(三)康熙來了 出軌總在老婆懷孕時…

有人說懷孕期是「愛情的枯水期」,主要因為許多人認為懷孕後應該停止一切閨房之事,所以導致生活情趣乏味。而女人懷孕後身材走樣失去了自信心,面對老公又有極度的不安全感,女人該如何在傳宗接代之時,又能增添夫妻情趣呢?今天康熙請來六位人妻代表,來分享他們懷孕時的馭夫術,究竟面臨「愛情的枯水期」女人該如何應變呢?讓我們一起來探討吧!來賓:VICKY、林奇葳、柯以柔、何妤玟、IVY、陳櫻文

04/15(二)康熙來了 雙胞胎一定有好默契嗎?!

統計上成為雙胞胎的機率約為百分之一,他們通常長得幾乎一模一樣、默契絕佳,甚至很多人都說雙胞胎彼此之間有著不可思議的心電感應。今天康熙來了邀請到五對年齡不等的雙胞胎,要來跟我們分享一下,到底從小有個長得一模一樣的人跟在身邊是什麼感覺,還有雙胞胎是不是真的有著絕佳默契呢。

04/14(一)康熙來了 曾經叱吒風雲的秀服再現?!II

流行隨著年代的改變,從以前的保守到後來的開放,高貴典雅的旗袍也都在意外中變成性感的開高衩,在70、80年代時期的歌廳秀演變到後來的秀場,當時的流行也都跟著一起在改變,這次康熙邀請到4位演藝圈的大前輩,帶來他們當年曾流行過的秀服,來讓4位新生代的新女孩重現當年的流行風格!而經歷過這麼多流行的他們,現在看到這些女孩的流行看法又是如何呢?

04/11(五)康熙來了 康熙藝人&經紀人調解委員會

經紀人就像是藝人的老師,要全方位地瞭解藝人,然後針對藝人的特質去為他們做適合的判斷,但…經紀人做的都是對的嗎?朝夕相處的合作關係,藝人與經紀人又互相有哪些說不出口的埋怨呢?今天康熙來了要讓藝人與經紀人們來訴說互相的不滿,讓雙方的累積已久問題一次攤開,也讓其他人評評理,到底這些合作夥伴們還能不能繼續走下去,還是趁早拆夥比較好!

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。