小S戶外野餐想喝酒 靠水壺裝香檳過關


《康熙來了》日前邀請六位明星人妻Melody、李詠嫻、徐曉晰、穆熙妍、張心妍、曾雅蘭,分享她們與姊妹淘Girl's Night的聚會經驗。曾雅蘭貼心帶來一瓶紅酒跟大家分享,愛品酒的小S在錄影現場喝得十分盡興,還加碼爆料...

1/27(二)康熙來了 康熙嚴選!咖啡廳美食推薦


「飲食男女 人之大欲存焉」自古飲食就為民生之本,填飽肚子豐衣足食之下,人們開始追尋更為精緻的飲食文化,咖啡廳日漸普及,「泡」在咖啡館成為小市民日常生活的一大休閒娛樂,
台灣咖啡市場每年有200億元的產值,知名的連鎖咖啡店包括星巴克、丹堤、伊是、客喜康、西雅圖等,還有以外帶咖啡為主的連鎖店,以及在大街小巷中可見的特色咖啡館,全國咖啡店估計超過萬家。台北街頭林立各式各樣風格的小館,表現出不同的巧思,除了布置上的不同,每家店主打的餐點也都不一樣,今天康熙就請來六位明星,推薦他們心目當中最強的咖啡館,以及該店的特色美食,究竟味道如何?是會令人失望?還是嚐到一口就如同電影食神裡郝姨好吃到流下激動的淚淚呢?今晚就讓我們一塊來看看吧!

美食評鑑家:胡天蘭
來賓:小禎、曲家瑞、曾愷玹、穆熙妍、熊熊、許建國

1/26(一)康熙來了 什麼!他們原來長這樣II


豐子愷先生曾經說過:「使人生圓滑進行的微妙的要素,莫如「漸」:造物主騙人的手段,也莫如「漸」。」,人們隨著時間的推移「漸漸」轉變,不論是外型上或是心理層面,有些人仍舊保有驚人童顏,像是不老女神徐若瑄,但也有許多人隨著年齡的增長,展現出更加成熟的一面,如葡萄美酒一般,醞釀出屬於自己的味道,今天康熙請來演藝圈當中的八位明星,分享自己過往的照片,讓我們一窺這幾十年來他們究竟有多大的轉變,電視機前的觀眾是否認不出來?還是數十年如一日的不老傳奇呢?

來賓:  馬如龍、盛竹如、丁曉雯、馬國賢、徐小可、王祚軒、邵庭、舒子晨

1/23(五)康熙來了 喜劇演員不為人知辛酸史


在演藝圈中,如果原本發來的藝人臨時有事不能來,製作單位就會在最短的時間之內,找另一名藝人來代表出席,這一名藝人,在演藝圈中基本上都稱之為「救火隊」。但要成為救火隊也不是這麼簡單的,因為要能在最短的時間之內,了解將要出席的活動流程狀況,並且為製作單位達到最好的效益。今天康熙來了請到了幾位不管是在通告、拍戲、活動上,都有救火經驗的藝人,為什麼製作單位這麼喜歡臨時找他們,臨時接到通告又有什麼樣有趣的事?就讓我們來一探究竟吧!

來賓:康康、吳孟達、黃嘉千、NONO、白雲、無尊

1/22(四)康熙來了 康熙2014年度通告王 II


觀眾們眾所期待,康熙一年一度的通告王又來啦!康熙來了在2014總計製播了258集的內容,在這麼多藝人當中,誰是康熙來了的年度通告王呢?康熙請到了 在今年的節目中出現次數最多的八位明星,讓我們來回顧這一年裡他們在康熙裡做了什麼事?是什麼樣的話題讓他們可以一直上節目呢?在康熙播出之後,觀眾們對 他們的反應又是如何呢?為了感謝工作人員的他們又會帶來甚麼好康禮物來回饋大家呢?

來賓:沈玉琳、曲家瑞、楊繡惠、小禎、小甜甜、殷綺、黃喬歆、劉雨柔

1/21(三)康熙來了 康熙2014年度通告王 I


觀眾們眾所期待,康熙一年一度的通告王又來啦!康熙來了在2014總計製播了258集的內容,在這麼多藝人當中,誰是康熙來了的年度通告王呢?康熙請到了在今年的節目中出現次數最多的八位明星,讓我們來回顧這一年裡他們在康熙裡做了什麼事?是什麼樣的話題讓他們可以一直上節目呢?在康熙播出之後,觀眾們對他們的反應又是如何呢?為了感謝工作人員的他們又會帶來甚麼好康禮物來回饋大家呢?

來賓:沈玉琳、曲家瑞、楊繡惠、小禎、小甜甜、殷綺、黃喬歆、劉雨柔

沈玉琳連續三年蟬聯《康熙》通告王 黃喬歆、小甜甜緊追在後


時近年底,康熙一年一度的通告王又來啦!製作單位統計了2014年的年度通告王,邀請前八名的來賓沈玉琳、曲家瑞、楊繡惠、小禎、小甜甜、殷綺、黃喬歆、劉雨柔。其中沈玉琳蟬聯三年的康熙通告王,但「最帥諧星票選」單元被選為最後一名,讓他感到很傷心,沈媽媽還特地打電話安慰「怪媽媽沒把你生好」,主持人小S也忍不住在鏡頭前跟沈媽媽喊話「沈媽媽…你真的沒把他生好」,說完後引起全場大笑,小S後又再補充誇讚「但你兒子很聰明、很有才華啦!」

1/20(二)康熙來了 台灣人特徵大解析台北人篇


最近在網路上瘋傳一個話題「如何分辨台北人」,網友也列出14點特徵來做辨別,這個話題持續延燒,之後更出現了「如何辨別高雄人」等文章出現。雖然我們身處在小小的台灣,但南北各縣市的文化差異,真的是大不同。以飲食方面來說,就有很大的差異,今天康熙來了邀請了土生土長的台北人,以及在外縣市生長,之後來台北生活的藝人們,要來聊聊,他們眼中的台北人是怎麼個樣子?不同縣市的人,各個有著什麼樣的生活習慣?就讓我們來討論吧!

台北藝人來賓:郭彥均、沈世朋
外縣市藝人來賓:趙乃縈(原名:米可白 彰化人)、陳志強(高雄人)、陳珮騏(高雄人)、王思佳(台中人)、廖人帥(花蓮人)

1/19(一)康熙來了 拜託不要再問我這些問題了


農曆新年即將來臨,又到了和親友圍爐的時間,而與家人團圓雖是好事,親朋好友接踵而來的問題卻讓人難以招架、不知所措。今天康熙邀請了六位明星,來聊聊他們如何應對這些不想回答的問題,有些人常被詢問何時要結婚,有些人則會因為自己的藝人身分,被親友頻頻問起演藝圈八卦。此外,來賓們也將分享,他們最討厭被記者問到,實在不想再回答的問題又是什麼呢?

來賓:林佑威、楊繡惠、郭鐵人、KID、馮媛甄、周曉涵。

1/16(五)康熙來了 女明星不能說的身體密碼大公開


「微胖美女」最近成為熱門討論的話題,先前大陸女星范冰冰出席活動時,在主持人邀約之下大方站上體重機,公開一般明星都不敢面對的真實數字,這項舉動被所有人視為勇氣的象徵,究竟明星們有多懼怕公開真實身材,今天康熙就請來六位女藝人,一同分享她們維持身材的痛苦經歷,並且在現場公開真實體重、腰圍來考驗這些女藝人究竟有沒有誠實的面對自己!

女來賓:曾莞婷、阿諾、何妤玟、廖惠珍、廖輝英、小優
男來賓:阿布、張克帆、唐志中

康熙來了節目聲明

近來發現某網站假借『康熙來了』節目名義,公開於網站上刊登「康熙找白熙佳人」、「康熙來了找長相刻薄的漂亮女生」、「康熙找長得像的母女」…等數十則不同類型之徵人廣告,為避免民眾受騙,故特此聲明『康熙來了』節目未透過任何網站刊登徵求素人來賓參與錄影演出之廣告,請民眾勿信不實廣告以免受騙上當。

《康熙來了》YouTube清單